| |
|
Железяка
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 11:38:34 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Розмари чуть не упала со стула...Это предложение было...так неожиданно...девушка бросила взгляд в его сторону. парень замер на месте. напряженно сжав кулаки, на его лице нельзя было прочитать эмоций. лишь глаза его то вспыхивали, то вновь гасли, словно он спорил сам с собой. Интересно, о чем он думает? Роз закусила губу -давай, я не против...- девушка тепло улыбнулась...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:33:57 | Сообщение # 107
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Катерина удивлённо посмотрела на профессора. --Нет, что вы, я впервые его вижу, но по закону он преступник, который причём оказал сопротивление. Я с ним пыталась договориться, хотя в начале и напала. Понимаете, по началу я спутала его с вражеским лазутчиком.. Но потом он уже не оставил мне другого выбора, как обезвредить его. Теперь я обязана отвести его в штаб для разбирательсва и суда. И вас кстати тоже. Но помните, если вы хотие выжить, вы должны доказать Совету, что вы полезны и будете держат язык за зубами. Я то вам верю, но члены Совета АМС на слово не верят. Девушка ожидающе посмотрела на прфессора. --Кстати, вы так и не представились. С этими словами Катерина взвалила Сергея, который должен был ещё несколько часов не приходить в себя, и выжидающе посмотрела на профессора. --Идёмте. Здесь недалеко.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:44:45 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| --Эмм....я Ллойд,ученый-физик....даже не знаю что и сказать...не горю желанием выходить из своей лаборатории,но если другого выхода нет... Ллойд вяло поплелся за ней. --Вы кстати,тоже не представились--перед дверью он остановился и еще раз оглядел комнату.Такое ощущение,что тут пробежало стадо быков.Обломки компьютеров валялись где попало.Некоторые еще мигали,подавая признаки жизни,некоторые дымились,еще пару компьютеров чудом остались целы."Хоть это радует......а я ведь даже не пообедал!" усмехнулся ученый и вышел из комнаты.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 13:04:22 | Сообщение # 109
|
| Катерина усмехнулась при виде реакции Ллойда на разгром в лаборатории. --Уж поверьте, профессор Ллойд, что если вы окажетесь способным человеком, то у вас будет лаборатория намного лучше этой рухляди, которую вы называете компьютерами. А если вам так уж нужна информация с этих компьютеров, то можно просто вытащить жёсткие диски. --Меня зовут Катерина. Для вас можно просто Катя. Девушка улыбнулась и не спуская пристального внимания с бесчувственного Сергея, вывела Ллойла на улицу. Катерина достала из кармана маленький свисток и пронзительно свистнула, правда этот свист Ллойд услышать не мог. Через неколько минут на поле выбралось некое подобие на айронбиста. Карикатурный железный бык не отличался разумом и мог вполнять только несложные команды. Говорить он тоже не мог. К сожалению, нынешние айронбисты утеряли практически все знания о био-технике и лучше этого быка они ещё искуственно создать не могли. Катерина уложила на черезчур широкую и немного углублённую спину быка Сергея, подсадила Ллойда и сама уселась позади, чтобы иметь возможность следить за попутчиками. --Это одна из лучших наших моделей био-робота.. К сожалению мы утеряли практически все знания. Кстати, его зовут М-246-Q. Я его зову просто Эмкью. Катя дотронулась до одной металической пластины бока Эмкью, и бык быстрой рысью помчался в неизвестном для профессора направлении.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 13:12:40 | Сообщение # 110
|
|
| --Даа..не привык я к такому средству передвижения....--проговорил Ллойд пытаясь не смотреть по сторонам.--На счет лаборатории:не думаю что она мне понадобится,за дверью у меня основная лаборатория,в которой я обычно работаю,там кое что совершенней той комнатки....не стану же я хранить важную информацию в лаборатории,в которую при желании,может войти каждый?.....долго еще?
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 13:26:24 | Сообщение # 111
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Кхорн сидел за партой напряженным, но когда Розмари сказала да, он полностью расслабился. *Теперь от этого не уйти. Хотя... ничего в этом плохого нет... прорвемся...*-он уже определился с местом куда они пойдут. Айронбистам в принципе не нужна была еда, но их получеловеческие организмы просто расщепляли человвеческую еду на молекулы, поэтому он себя не выдаст таким образом. Когда уроки закончились, он вместе с Розмари вышел из здания и посмотрев на нее сказал. -Я знаю неплохое место тут недалеко. Пойдем пешком или поедем на твоей... машине?-он посмотрел на ее тарахтелку
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 14:50:32 | Сообщение # 112
|
| Катерина некоторое время не отвечала. Видимо, глубоко задумалась. Но потом, буд-то бы очнувшись ото сна, девушка ответила профессору Ллоду: --Ну тогда всё хорошо, раз основная лаборатория цела. А сейчас я веду вас в головной штаб АМС. С вами поговорят, а завтра вы можете посмотреть на суд над Сергеем. Честно говоря, я попробую сделать всё возможное, чтобы смягчить приговор но ничего гарантировать не могу.. Да вы и сами должны понимать, что я лишь разведчик-воин и не более. Я просто могу сказать, что он сдался добровольно, если конечно ни вы, ни он этого отрицать не будут. О, а вот и штаб. Катерина указала на огромное здание, семь этажей в высоту и около сотни квадратных метров в основании. Странно было то, что здание находилось посреди леса и его до сих пор не обнаружили. Хотя с нынешней техникой айронбисов скрыть здание не составляло особого труда. Девушка подъехала к главному входу. Четыре высоких мужчины лет тридцати на вид остановили её. --Кто вы? --Я представитель военной силы клана Шоситанцев. Требую срочного допуска к начальсву, так как обнаружила два интересных обьекта. Поверьте, такого ещё не было за всю нашу историю. Это дело высшей срочности. --Ваши документы. Катерина достала пластиковый чип и передала охраннику-волку. Тот несколько раз провёл над чипом рукой и вернул Кате. --Подождите, пока не придёт ответ от начальства. Через несколько минут ожидания охранник вновь заговорил. --Проходите. Два охранника сняли Сергея со спины Эмкью и понесли в подвал, где видимо был изолятор. Последний охранник хотел проводить туда же профессора, но девушка заступилась. --Этот пойдёт со мной. Он абсолютно неопасен - беру все его действия под свою личную ответственность. Катерина, взяв за руку Ллойда, вошла в здание в сопровождении одного охранника. Поднявшись на самый верхний этаж, оба вошли через белую, покрытую лаком, толстую металическую дверь, в просторный зал. Стены пол и потолок зала были бежевого цвета. Не было ни окон, ни других дверей. Освещение видимо было за счёт нскольких флюоресцирующих панелей потолка. У дльней стены стоял стол, а за столом сидело трое айробистов. Один из них был седовласый мужчина на вид лет пятидесяти. Рядом сидела пожилая женщина шестидесяти лет и молодой паренёк двадцати пяти лет с ярко-рыжей шевелюрой. Катерина поклонилась и дёрнула на поклон Ллойда. --Мы приветствуем тебя, Катерина Шоситанская. К чему была вся эта срочность и переполох? - заговорил седовласый мужчина. Девушка была в некоторой растеряности. Она впервые разговаривала с членами Совета, хотя перед ней сидели и не все они. Но набравшись смелости, Катерина твёрдым голосом ответила: --Я приветсвую членов совета и сообщаю, что поймала айронбиста, который был рождён вне клана. Он совершенно не знает о нас и наших законах, поэтому из-за незнания совершил жесткий проступок - он рассказал о себе этому человеку. Девушка указала на Ллойда. Совет зашушкался и седовласый хмуро посмотрел на Катю. --С обезвреженным айронбистом мы разберёмся. Наши медики осмотрят его генотип и структуру. Психологи и юристы с нм пообщаются. А затем будет Суд. А вот на счёт человека... Раз это человек, зачем вы привели его сюда? Вам следовала уничтожить помеху наместе. Зачем он здесь? Катерина была в замешательстве. --Он.. Он отличный учёный и честный человек, который будет нем, как могила... --Лучше бы если бы он и был могилой. Иронично вставил рыжий, но был резко отдёрнут женщиной. --...Так вот, я могу полностью ручаться за его молчание, да к тому же он может нам пригодиться. Седовласый задумчиво постучал пальцами по столу. --А чем? Чем человек, даже очень умный, может нам пригодиться? А, профессор, чем вы нам можете пригодиться? Мужчина перевёл взгляд на Ллойда.
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 18:03:39 | Сообщение # 113
|
|
| Ллойд был в растерянности.Все казалось таким невозможным,невероятным.На несколько секунд он впал в ступор,потом наконец сообразил,что его спрашивают. --Эээ...ну....во-первых я....создаю роботов и различные улучшения для них....для современных технологий у меня вполне хорошо получается.... "Идиот,разве их это заинтересует?!У них технологии в десять раз превосходят наши!Я им нужен,как рыбе зонтик!"-в ужасе подумал Ллойд.Вдруг он как будто что то вспомнил. --А еще,я располагаю информацией,которая вполне может вас заинтересовать--выпалил он на одном дыхании.--Это касается людей,которые могут знать про вас.... Ллойд замолчал,ожидая реакцию присутствующих.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 18:07:35 | Сообщение # 114
|
|
| -Эм, эта "машина" живет и ездит уже более пятидесяти лет, это не просто машина, это личность, - Розмари усмехнулась. - Ммм...давай, если местечко и правда неплохое, а где это? - " Надеюсь Генри не очень разозлиться, если не застанет меня дома" Она поправила сумку на плече и убрала волосы за ухо, - Так куда идти, я не против прогуляться пешком...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 18:19:49 | Сообщение # 115
|
| Кхорн огляделся, выбирая дорогу получше. Потом посмотрел на машину и затем на Розмари и слегка улыбнувшись сказал. -Да тут через два квартала. Вполне приличное заведение по приемлемым ценам. пожалуй туда проще дойти пешком чем идти по пробкам. Вскоре они были уже в нормальном кафе и сидели за столом.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 21:39:56 | Сообщение # 116
|
|
| девушка села поудобней и огляделась...заведение было приличное. среднестатистическое..таких кафешек было много по всему городу. но вкусно готовили лишь в некоторых из них...кажется, эта кафешка была одной из "исключительных" по крайней мере запах с кухни доносился очень приятный...Розмари перевела взгляд на парня и почувствовала, как кровь приливает к щекам. Она резко опустила голову вниз, делая вид, что разглядывает узор на белой салфетке..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 22:11:06 | Сообщение # 117
|
| Кхорн сразу сказал, что оплатит их заказы. Деньги у него пока были. Недавно подвернулся небольшая возможность хорошо заработать, поэтому в данный момент он не бедствовал. посмотрев на Розмари, он смог заметить, что ей почему то неловко. Но не стал обсуждать эту проблему, пустив ее на самотек. Ему и самому было слегка неловко и непривычно в компании девушки, но это было последствие долгого необщения. Пока они оба сидели молча, ожидая свои заказы. Кхорн наконец спросил: -Как планируешь устроить свою жизнь после школы?
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 11:18:13 | Сообщение # 118
отредактировал(а) Урсула - Воскресенье, 07-Дек-2008, 11:18:58
|
| Двое охранников отвели Сергея в подвал здания двумя уровнями ниже. Бесчувственного парня заперли в маленькой светлой комнате без окон и дверей, кроме единсвенного входа. Из мебели был только стул, стоявший посреди изолятора. Серея посадили на стул. --------------------- Седовласый изучающе осмотрел профессора Ллойда. --Вас же Ллойд зовут, так ведь? Так вот, профессор Ллойд, вы говорите, что есть другие люди, знающие о нас. Но этого не может быть! Утечки информации не было и быть не может! Мужчина начинал нервничать. --Хотя.. есть у нас небольшие подозрения.. Ладно, так уж и быть - мы будем сотрудничать с вами. За вас поручились хорошие личности.. Вы пробудите у нас три дня, а потом можете уходить куда угодно, естественно, ежедневно поддерживая с нами связь. Мы больше вас не задерживаем. Ступайте. Катерина подхватила за руку Ллойда и вместе они вышли из комнаты. Охранник-коршун отвёл их в комнату на втором этаже. Комната была просто мебилизирована - кровать, два стула и небольшой шкаф. Зато около стены стоял стол с компьютером. Правда размерами компьютер не превышал обычной книги. --Ну чтож, профессор, я за вас очень рада. Располагайтесь. Если что, вы можете связаться со мной или с охранником через компьютер. Всего хорошего. Катя улыбнулась и вышла из комнаты. Дверь была не заперта, но у входа стоял охранник.
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 11:38:58 | Сообщение # 119
|
|
| Ллойд устало опустился на стул рядом с компьютером.В голове была каша,и его немного трясло.Несколько минут он неподвижно сидел на стуле,переваривая в голове все,что случилось за сегодня.Потом Ллойд лениво поднял голову на небольшой компьютер."Надо же,мне даже компьютер выделили!Если он еще работает,будет вообще замечательно!"Компьютер действительно работал.Правда там небыло всего того,что интересовало Ллойда,но что-нибудь можно было поделать,чтобы убить время. "За три дня я тут окончательно с ума сойду!Надо бы отправиться домой как можно скорее."думал ученый быстро щелкая на клавиатуре.Он явно не привык когда за ним наблюдают...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:17:51 | Сообщение # 120
|
|
| -Я? - девушка удивленно вскинула брови...- нуу...у меня не было особых планов..поступлю в колледж, буду примерной девочкой, что бы не огорчать Гарри...м...что еще...- она опустила плечи и немного осунулась, - да. я знаю, прожить жизнь действительно интересно и захватывающе у меня вряд ли получиться...я даже вряд ли проживу слишком долго. Я слишком часто приманиваю к себе неприятности....- она грустно усмехнулась, у нее было много времени, проведенного в одиночестве. что бы успеть об этом подумать... -А ты? что ты будешь делать?Добавлено (08-Дек-2008, 15:17:51) --------------------------------------------- был уже вечер когда феррари остановилась около большого дома и из машина появилось две фигуры с серых плащах. Элиот открыл дверцу машины и помог сестре выйти. на крыльце их уже встречал отец... -ну что? как съездили? есть результаты? -Нет, - бркнул в ответ Элиот и прошел мимо него, старательно делая вид, что он исчез или его не существует...парень вбежал в дом где его уже ждал бастор... -ну как? если судить по твоему настроению - тог все паршиво..., бастор усмехнулась а потом добавил заговорщическим шепотом..- ну что? идем сегодня? я починил радио, да и нашел вполне неприметную машину... -Конечно идем, без вопросов..- Элиот нахмурился, настроение у него все еще было паршивое..
|
| Анкета
|
| |
|
|