| |
|
Крещение огнем
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 15:58:13 | Сообщение # 211
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Нууу, признаться охоту на сон мне немного отбили одной непосредственной угрозой жизни и здоровью, - с усмешкой сказал Зехар, бросив веселый взгляд на Дейрин. Юный маг стащил свой плащ с камня и, небрежно бросив его на траву, растянулся сверху, заложив руки за голову. Спать ему все еще не особо хотелось, были даже потяги к активной деятельности, но парень знал, что расплата за бодрую ночь будет никаким днем. - Ладно, Алекс.. , - примирительным тоном сказал он, - пободрствуем немного...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 16:02:42 | Сообщение # 212
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Заметив на себе взгляд Зехара, Дэй хмыкнула, и соскочила с камня. Зевнула. -Алекс, тебе с добрым утром, а мне доброй ночи! - Бодрым голосом пропела она и растянулась на плаще, сброшенном на землю. Легла на бок и поднялась на локте, подперев щеку ладонью. -Как спалось? - поинтересовалась Дэйрин у Алекс.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 19:37:52 | Сообщение # 213
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| -доброй,доброй...-пожелала Алекс.-Спалось? ну....замечательно,пока кое-кто меня не разбудил.-она хмыкнула,покосившись на парня -да,кстати,ничего не произошло пока я спала? Зехар,ты про какую угрозу для жизни говорил? девушка осмотрелась. вроде ничего необычного не наблюдалось.все как и до того как она ложилась спать
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:23:57 | Сообщение # 214
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Что будем делать? как убить эту тварь?!- девушка побыстрее обмотала себя мантией. так. чтобы и наготу прикрыть и чтобы тряпка не мешала двигаться. В это время подобие летучей мыши и еще чего странного и непонятного разворачивалось и снова начало пикировать на путников. " Ну неужели опять придется падать...!" Конечно, можно было воспользоваться стихией воды. но все это могло сильно потрепать силы девушки. а впереди еще большой и тяжелый путь...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 01:01:35 | Сообщение # 215
|
Синий Лед
| - Да нет, угрозы со стороны внешних воздействий не было, - хмыкнул Зехар, - а вот Дейрин спросонья меня чуть не обезглавила, или по крайней мере чуть не подстригла. Девушки, кладите меч от себя подальше, и от греха заодно тоже... Хотя на самом деле я сам ее, можно сказать, спровоцировал. Юный маг широко улыбнулся. - Ну, у нас ведь без происшествий быть не может. Если их нет - то создадим их сами. И правильно. Иначе жить скууучно...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 16:50:31 | Сообщение # 216
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Урсула метнулась к своему походному мешку прежде, чем летучая мышь начала снова смертельное пикирование. Действуя очень быстро, правда с трясущимися руками, девушка достала из холщового мешка длинную верёвку, что по прочности могла соперничать с канатом. Девушка быстро сделала на обоих концах по петле и когда монстр был почти над землёй и уже протягивал свои когти к ней, Урсула припала к земле и накинула одну из петель на конце верёвки на лапу летучей мыши. Монстр после неудачной попытки нападения взмыл в воздух, а верёвка волочилась по земле, готовая вот-вот от неё оторваться. --Быстрей, хватайте конец верёвки! Надо зацепить его за дерево! Кричала девушка, уже ухватываясь за волочащуюся верёвку.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 20:51:41 | Сообщение # 217
|
Le Сarnivore
| -Конечно скучно.-озорно согласилась Алекс. -а меч ложить дальше не буду. буду вообще спать с ним в обнимку,ибо когда я знаю что пока я сплю,рядом бодрствует некий Зехар,меня бросает в дрожь.-она показала ему язык.-А если серьезно,то в следующий раз,может подойти кто то и пострашнее...
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 21:11:32 | Сообщение # 218
|
Синий Лед
| - Бойся меня, смертная! - сделав страшные глаза, замогильным голосом произнес Зехар. Кончив дурачиться, он тоже показал Алекс язык. - Алекс, надо сказать, весьма сомнительно, что здесь будет кто-то пострашнее. Нас ведь пытают отсеить с экзамена, но никак не из этого мира. За нами наверняка следят оттуда.. Академики... Юный маг с демонстративным трепетом посмотрел наверх. Имэрь с проворством и скоростью, которые нельзя было ожидать от спокойного хромого юноши, бросился вперед и уцепился за второй конец веревки. Монстр дернулся и, запутавшись в веревках, упал на землю, снова закричав на ультразвоковой волне, от которой уши чуть ли сворачивались в трубочку, хотя громкость крика была почти на нуле. Теперь на существо можно было и посмотреть. Оно билось на земле, временами издавая страшные крики. Зверь походил на человека с мертвенно-серой кожей, черными крыльями, когтями на ног.. нет, лапах, задних и передних. Длинные уши, спадающие назад спутанные темные волосы, черные глаза без зрачков. Кажетс, существо было в трансформированном состоянии.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 21:37:11 | Сообщение # 219
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Ну да, академики и охранники. - фыркнула Дэй. - Хотя, вполне может быть. Нам этого не дано узнать. Девушка пожала плечами, и бестрепетно огляделась по сторонам. Солнце уже показалось из-за горизонта и робко первыми лучами ощупывало землю. Еще несколько мгновений, и начнется новый день... -Мы спать сегодня будем? Или может тогда быстро позавтракаем и пойдем дальше?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 00:23:58 | Сообщение # 220
|
Le Сarnivore
| -я только "за".-зевнула Алекс-спать мне все равно теперь не суждено,а есть я уже хочу. она гибко потянулась и осмотрелась. -Только вот что мы есть будем? -девушка выразительно посмотрела на Зехара
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 06:10:47 | Сообщение # 221
|
| Урсула отцепила окостеневшие пальцы рук с верёвки. На руках и на тебе были синяки и ссадины от волочения по земле. Девушка встала, отряхнулась. Подула на руки, благо хорошо дуть у неё получалось. Подбежала к твари, что чуть их не слопала: --Нда, вот так мышка.. Посмотрите, а оно ведь действительно на человека смахивает. Оборотень? Потом пожала руку Имэрю: --Спасибо, что помог. Продолжила осматривать мышь. --Думаю, нам следует её прикончить и поскорее, пока эта "мышка" не вырвалась.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 21:24:30 | Сообщение # 222
|
Синий Лед
| - Нуу, я бы немного подремал, - Зехар сделал невинные глаза, - хотя... времени все равно уже очень мало. Ладно, девушки, пойду, попропробую добыть нам что-нибуль на завтрак. Но сразу говорю - мясного не предвидется. Зехар подмигнул девушкам и, прежде чем те успели что-то возразить, быстро улизнул в сторону лесных зарослей. - Оборотень? Маловероятно. Скорее, какой-нибудь вампир, - протянул Имэрь, с холодным любопытством старого ученого разглядывая странное существо. То снова издало пронзительный крик, и юноша поморщился, подавив искушение зажать себе уши пальцами.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 22:13:47 | Сообщение # 223
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Девушка по сути ничего не успела сделать, все произошло слишком быстро...Теперь она стояла рядом со своими новыми друзьями и рассматривала опасного зверя...оно действительно больше напоминало ей вампира. оборотни не принимают таких форм, это она знала точно... -Не надо его убивать...это всего лишь ночное животное...его можно пока связать а утром отпустить, пусть идет на все четыре стороны...за сутки мы уйдем далеко отсюда...- Амели страдальчески вздохнула, уже пол ночи за плечами, а они должны были подняться с рассветом...не видеть ей отдыха и сна. Ложиться спать уже не имело смысла...существо забилось в нервных конвульсиях и вновь оглушительно пискнув. замерло...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 11:16:46 | Сообщение # 224
|
| Урсула брезгливо передёрнулась. Разум твердил ей, что нельзя полагаться на "авось" и "может быть", оставляя этого быть может вампира в живых. --Амели, ну зачем нам лишние проблемы? Зачем рисковать, оставляя его в живых, а тем более развязывая? А если он набросится на нас, когда мы его развяжем? Нет, так рисковать нельзя. Эту тварь надо убить и немедленно. Имэрь, твой голос решающий. Что с вампиром делать то будем?
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:23:09 | Сообщение # 225
|
Синий Лед
| Имэрь уже хотел что-то сказать, как существо исказилось судорогой. Крылья, когти, уши и клыки втянулись, мертвенно-серый оттенок кожи перешел в неестественно бледный, бездонно-черные глаза слегка посветлели и в них наметился зрачок. Нормальный зрачок, круглый. Абсолютно нагой юноша в упор смотрел на Имэря, в его глазах не было ни тени страха или ненависти, скорее насмешка. "Что будешь делать, человече?" - так и читалось по его взгляду. Имэрь не знал, как быть. Существо было слишком похожим на человека... Он убивал человека лишь раз в жизни, да и то случайно, и этот случай оставил неизгладимый шрам на его душе. повторения истории не хотелось. А путы, кстати, ослабли и упали на землю, ведь вампир существенно уменьшился в размерах после трансформации. Однако бывший узник сидел на месте, не двигаясь.
|
| Анкета
|
| |
|
|