| |
|
Мир в горах...
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 23:02:39 | Сообщение # 61
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Цел вышла из пещеры. глаза застилал предрассветный туман. пепельная шла по тропинке и сама не знала куда идёт. вот показалось солнце...Цел подняла голову и печально смотрела за парящими в небе птицами
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Артемида
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 15:26:38 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 13
Вес голоса: 1
| *Волчица осторожно шла по только выпавшему снегу, она принюхивалась к воздуху....*
Волчица белая, волчица, но в неволе...
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 15:55:50 | Сообщение # 63
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| *Он почуял новою волчицу, насторожиля и подошел к выходу из пещеры*
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 16:55:28 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд лизнула Хеймдалла и отошла к еде, взяла куропатку и принесла спящему волку...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 19:17:11 | Сообщение # 65
|
| gone, Хеймдалл лизнул с благодарностью волчицу и принялся за еду...но он был печален, в его глазах таилась неисповедимая, странная грусть причины которой никто не знал....что-то тревожило волка, он волновался, хотя это и было видно только по его глазам...он постоянно смотрел на Блуд и на вход в пещеру, в конце-концов он тихонько шепнул ей на ухо: "нам нужно поговорить...я буду ждать тебя сегодня в ближнем овраге когда взойдет луна. Нам нужно чтоб никто об этом не знал кроме тебя и меня, и нам придеться прогуляться. Ты придешь?" Он посмотрел ей в глаза просто и очень отурыто ожидая ответа.
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 22:11:42 | Сообщение # 66
|
|
| Блуд посмотрела на Хеймдалла и уверенно сказала6 - Я обязательно приду...
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 21:48:52 | Сообщение # 67
|
| Он стоял на залитой лунным, болезненным светом площадке травы - и хоть этот кусок и очвещал месяц он знал, увидить его можно будет лишь спустившись соврага прямо к нему. Он ждал тут с кем должен был говорить. Он еще не знал - на самом ли деле она верит ему, если нет - то конечно не придет...это было бы очень глупо. Сам факт того что он вытащил ее ночью одну подальше от пещеры - уже мог насторажевать. но почемуто Хеймдал верил что она придет. Верил и ждал. Он нюхал ночной воздух и смотрел куда-то не зная сам куда. Он думал. Он знал то, что не знает никто среди новой стаи. И он должен об этом предупредить...но не всех. Иначе стая может просто запаниковав разбежаться в одиночку. Ему-то было серавно - но Блуд - это ее стая, и ему почему-то хотелось сохранить ее именно для Блуд...
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:30:08 | Сообщение # 68
отредактировал(а) gone - Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:33:10
|
|
| Блуд принюхалась... Да, он здесь. Вышла на свет луны и направилась к Хеймдаллу. Сделала приветственный кивок головой: - О чём ты хотел поговорить?Это, наверное, очень важно, раз мы встретились сегодня! Блуд села на землю и пристально смотрела в глаза Хеймдаллу... В них не выражалось ни одной эмоции...
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 14:41:51 | Сообщение # 69
|
| gone, Он стал просто говорить без предисловий, говорил тихо и очень низким голосом, смотрел волчице в глаза . Знаешь - я чкжак в этих местах, я не знаю ни ваших волков ни ваших людей, я пришел с далекого севера. Но по дороге я увидел кое-что странное,...и теперь это волнует меня все больше..в поселении откуда пришли охотники от которых мы спаслись, я проходил его, так вот в нем я видел волков....много! одни были в клетках, другие на поводьях, а некоторые просто гуляли у ног людей! Это были не собаки - волки! Они живут такм, и их чему-то обучают как мы обучаем своих щенят...ты понимаешь что может значит настоящий волк обученный и подчиняющийся людям для твоей стаи Блуд? А 10 таких? А сто?? Если хочешь, то идем - я покажу тебе все что видел сам!
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:41:12 | Сообщение # 70
|
|
| Блуд склонила голову, всё это было очень грусно... Волки в клетках... - Я пойду... Я должна это увидеть и спасти тех кто еще таков как мы! Она смотрела на Хеймдалла так что он содрогнулся, глаза её пылали яростью... Она встала на ноги, готовая бежать...
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:22:18 | Сообщение # 71
|
|
~Spirit of Night~
| Цел решила пока никуда не ходить. Она ждала правильного времени, удобного момента. лишь только теперь нашла она свой дом, после долгих скитаний по горам и равнинам.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 00:12:59 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 181
| - Фух, неужели добралась... - сказала волчица, которая только что поднялась на гору и тяжело дышала от трудного пути. Перед волчицей открылся вид на небольшое поле среди гор... Поле было похоже на кратер вулкана, стены гор, закрывали вид на это место, лишь через небольшой проход можно было сюда попасть... Полянка была совсем не большая, а вокруг никого... Только снег и ветер... - Хм, очень интересно - оглянувшись сказала волчица - подходящее место для одиночки. Здесь и останусь на некоторое время... После сказанного, волчица подошла к краю входа и легла за стеной так, чтобы ее не было видно... - А может и не на промежуток времени, а надолго, вот отдохну - зевая продолжила монолог волчица - и исследую местность, найду место охоты и... - не успев договорить, незаметно для себя, волчица задремала, положив мордочку на лапки...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 00:28:18 | Сообщение # 73
|
|
~Spirit of Night~
| Оцелотка открыла глаза. Ночь начинала уступать место рассвету и обглоданная луна расстворялась на небосклоне. Волчица повела носом- Чужак! - Цел не медля вскочила на лапы и потянувшись высоко задрала нос......у озера.....да ещё и мирно спит....в моей долине......Пепельная скинула со шкуры приставшие травинки и капельки холодной росы и побрела к водопаду. незаметно зашла за стену воды и очутилась позади спящей незнакомки. волчица села и склонила на бок голову. - ты кто такая?
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 00:34:54 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 181
| Белая волчица подскочила от неожиданности. - А! Сменив страх на злобу, волчица сказала: Блин, ну почему когда я расслабляюсь, я вечно кому-то мешаю! *ударила лапой по стене* Откричавшись и сорвав злость, волчица успокоилась, присела. - Извините - слегка поклонившись сказала волчица - здесь не на столько пустынно, насколько я ожидала, не так ли? - серьезно и спокойно ответила волчица, не оставив от прошлого поведения и следа...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 13:55:06 | Сообщение # 75
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Белая волчица легко шла... Тонкие следы на снегу лукаво вились за гуляющей волчицей... Она вышла к озеру. Но другой стороне беседовали две волчицы. Ясноглазая легла, положила голову на крепкие лапы, льдистые глаза неотрывно смотрели на волчиц... ...Заметят, не заметят... Не всё ли равно?... Любопытство не порок... Она фыркнула тихонько себе под нос и стала ждать... gone, могу вступить?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|