| |
|
Мир в горах...
| |
| Охотница
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 21:01:05 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 2
| посмотрев на волчицу Кимико тоже слегка посмеялась... - Да, а я смотрю ты не отчаиваешься, молодец... Ах да, забыла совсем... Возможно травы, что ты ищешь, есть в лесах эльфов... Я могу помочь тебе, я там росла))) Я схожу к нашим медикам и спрошу, может есть у них что-то похожее))) Я принесу несколько видов, глядишь, и будет твоя трава среди них - улыбнувшись сказала волчица и застыла в ожидании ответа Ясноглазой...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 18:17:07 | Сообщение # 92
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Благодарю тебя. Но давай лучше пойдём вместе? Ясноглазая встала. Слегка наклонила голову. И тихо добавила - Я буду очень тебе признательна. Спасибо за поддержку. Она улыбнулась. Взглянула на озеро. Взглянула на Кимико. Она была ей очень признательна.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:49:43 | Сообщение # 93
|
|
| - Хех, да незачто - с веселой улыбкой сказала волчица - вместе, так вместе))) Кимико посмотрела вдаль, осмотрелась и поняла куда им идти и как... - пойдем на восток, воооон через те леса, дойдем за пару часов, если без передышек... Волчица развернулась и повела Ясноглазую в лес... Через несколько часов они проходили лес и вдруг, Кимико остановилась... - ну вот и пришли... - оглядываясь по сторонам с опаской сказала волчица... Вокруг стояли Эльфы с луками направленными на волчиц... Один из Эльфов, управляющий отрядом, спросил: - Кто вы и что вам здесь нужно? Вдруг Кимико сказала что-то на эльфийском, тогда стража опустила луки и управляющий повел их в глубь... Через пару минут перед волчицами открылся прекрасный вид на город Эльфов... Повсюду водопады, великолепные дома, зеленая трава и цветы... Кимико осмотрела весь вид и улыбнулась, вспомнив старое... Затем стража привела их к лаборатории старого Эльфа, который вытворял что-то внутри... Из помещения доносились различные звуки: взрывы, бульканье, шипение, писканье... И наконец, перед волчицами предстал добрый Эльф, чем-то похожий на мага, который сказал: - Приветствую вас гости... (стража вышла) Ох, Кимико, как же я тебя давно не видел, да не часто ты к нам заходишь... - сказал Эльф и погладил Кимико по пушистой головке... - Здравствуйте! Ничего, Авий, скоро приду надолго))) Я к Вам по делу собственно говоря... Волчице нужны травы, ее стая больна... - Какие же травы тебе нужны - спросил Эльф и подошел к шкафу с травами...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:03:56 | Сообщение # 94
|
Синий Ветер
| Ясноглазая рассказала. Волчица с интересом наблюдала за эльфом. А зря я до сих пор не обращала внимания на остроухих... Она чуть улыбнулась. Попробовал бы меня кто-нибудь без моего на то разрешения и без предупреждения по голове погладить... Ох, надолго бы запомнил меня... И вспоминал бы нехорошими словами...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:12:17 | Сообщение # 95
отредактировал(а) Охотница - Суббота, 07-Мар-2009, 20:12:36
|
|
| - Немноги Эльфы выносят названия "остроухий", юная волчица... - Неужели я не сказала, что он читает мысли - с ухмылкой сказала Кимико... Эльф открыл шкаф и пробежался по полкам глазами... Затем достал какой-то сверток... - Вот оно... Ну-ка, Ясноглазая... ведь так ты сказала Кимико?... подойди, вот эта трава тебе нужна? - сказал Эльф и улыбнулся...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:22:54 | Сообщение # 96
|
Синий Ветер
| Ясноглазая расхохоталась. Она вытаращила глаза, поняв, как её назвали. - Юная? Полукокетливо-полушутливо хлопнула глазами. - Я, видимо, неплохо сохранилась в своём стотысячном воплощении... Подошла к эльфу. - Да. Именно. Благодарю. Она чуть склонила голову.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:34:55 | Сообщение # 97
|
|
| - Да, комплименты я делать не умею... - сказала Авий с небольшой разочарованностью... - Хих, ну вы примерно одного возраста - шутливо сказала Кимико и подошла к выходу немного посмеявшись... - пойдем, Ясноглазая... Авий, я скоро к вам загляну, я тут пару трав нашла, думаю они вызовут у Вас интерес))) - Замечательно... А то заскучался уже тут... Научу тебя еще парочке премудростей))) - Хорошо, до встречи! - сказала Кимико... - Да хранит вас Дух Земли - ответил лекарь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:43:32 | Сообщение # 98
|
Синий Ветер
| Ясноглазая ткнулась носом в тёплую эльфийскую ладошку. Пожалуй, как минимум на её уважение лекарь мог рассчитывать. И на помощь в любую минуту... - Благодарю ещё раз вас обоих. Она благодарно улыбнулась Кимико. Подхватила пучок травинок в зубы и быстыми прыжками помчалась на север. Путь предстоял долгий. А бежать следовало быстро...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:48:41 | Сообщение # 99
|
|
| - Да незачто - сказал старый Эльф... Кимико посмотрела в след Ясноглазой и тоже ушла, правда не спеша... Через несколько часов, когда уже стемнело, Кимико была в том же самом месте, откуда недавно ушла... Она легла, сложила лапки, а на них положила голову и уснула...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:13:15 | Сообщение # 100
|
Синий Ветер
| - ...Ясноглазая? Волчица бережно положила заветную траву к ногам нынешнего вожака стаи. И прянула назад. Вернулась через несколько дней к Кимико... - Я вернулась, - коротко сказала она вместо приветствия...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:38:32 | Сообщение # 101
|
|
| Ни о чем не думающая волчица, улегшаяся спать пару минут назад, спокойно продолжала видеть сны и не услышала, как Ясноглазая пришла... Во сне волчица несколько раз облизнулась, видимо ей снился кто-то в виде обеда)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:41:43 | Сообщение # 102
|
Синий Ветер
| Ясноглазая легла рядом, положила косматую голову на колени. Её клонило в сон... Вскоре она уснула... Забылась безмятежным сном... Сны были тревожные... Она вздохнула и, открыв глаза, встала и подощла к озеру. Окунулась в него, выскочила, встряхнулась... Освежило. Она кротко улыбнулась и снова легла возле Кимико.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:50:28 | Сообщение # 103
|
|
| От чужого тепла, Кимико открыла глаза и увидела рядом с собой белую волчицу... - О, ты уже вернулась))) - промолвила волчица и встала... Отойдя, чтобы снег не полетел на Ясноглазую, она отряхнулась и сказала: - Как насчет охоты? Пора бы уже лапы размять... *потянулась и зевнула*
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 14:21:49 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 220
| Блуд пошла к Цел... Ей было грустно ведь вес её планы могли розрушиться в один миг... - Цел... Наш путь продолжаеться но здесь мы пока в безопасности... Думаю через несколько недель напм прийдеться уйти... Блуд вспомнила безжизненные скалы среди которых им прийдеться пройти... Но то что было за ними, давало надежду, на лутшее... Ведь там было зелено и прекрасно...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 11:38:25 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Ас-алан жил один на верине горы... "Минги Тау" в старой крепости...он остался один из его Клана "Къалтур" древнего...общества историков-оборотней...они наблюдали за развитием человечества...защищали его от вампиров...вели летопись...Он наблюдал за всеми кто проходил мимо горы...или же оставался жить близ нее но особенно его заинтересовала волчица Ясноглазая...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
|
|