| |
|
Мир в горах...
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 00:35:05 | Сообщение # 76
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Оцелотка спокойно оценила вспышку белой волчицы(а чего ещё можно было ожидать) склонила голову на бок и заговорила. - да, в этих окрестностях ещё много волков. пытаются бороться с двуногими- закатив глаза произнесла пепельная.- я к их числу не отношусь. у меня свои цели. я нашла свой дом и не собираюсь куда либо идти. - так как всё же тебя зовут и откуда ты явилась?- с интересом произнесла серая волчица. ДА КСТАТИ!- громко крикнула она устремив взгляд на противоположную сторону озера. - подслушивать не хорошо.) весёлые искорки засияли в глазах пепельной. скоро здесь будет стая....*пронеслось у неё в голоае....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 00:45:16 | Сообщение # 77
отредактировал(а) Охотница - Среда, 04-Мар-2009, 00:47:38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 2
| Ocelotka, - Меня назвали Кимико или дитя благородной крови - улыбнувшись по волчьи, сказала волчица с гордостью... А пришла я из лесов эльфов))) Я одиночка и пришла сюда найти себе место отдохнуть, а вообще я странник))) Хочу извиниться, за причиненные неудобства))) После того как волчица крикнула, Кимико посмотрела в сторону подслушивающей волчицы и улыбнулась...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 00:54:34 | Сообщение # 78
|
|
~Spirit of Night~
| - Комико- задумчиво протянула пепельная- очень красивое у тебя имя. Не извеняйся. здесь дичи на всех хватит. это пожалуй самое загадочное место во всех горах. Я жила здесь когда была волчонком, но потом....- волчица запнулась- ладно, это не важно. я снова здесь после долгих странствий и надеюсь остаться здесь подольше.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 01:14:39 | Сообщение # 79
|
|
| Кимико решила не расспрашивать волчицу о ее прошлом, а просто продолжила: - Хи, я бы еще добавила что самое красивое))) Кимико оглянулась и посмотрела на все вокруг. - Я тут долго не задержусь, если вы не против))) Я поймаю кого-нибудь, отосплюсь и уйду...))) Сказала волчица и немного грустно улыбнулась...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:43:03 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Подслушиваю? - Ясноглазая закатила глаза к небу... - Я? Я только хожу где вздумается, гуляю сама по себе... Она не вспомнила, откуда она позаимствовала эту шутку... Волчица встала, прыгнула в воду. Плавала она неплохо. Вышла рядом с беседующими волчицами, встряхнулась. - Ясноглазая, - коротко представилась она.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 21:27:59 | Сообщение # 81
|
|
| - Очень приятно, я Кимико - сказала белая волчица той, что только что отряхнулась... - Ох, совсем забыла, а как же зовут тебя - обратилась она к пепельной... После сказанного волчица встала и мощными лапами прижала снег под собой, а затем улыбнулась...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 00:05:37 | Сообщение # 82
|
|
~Spirit of Night~
| - оставайся здесь на сколько вздумается. я только рада буду)- Пепельная повернулась к промокшей волчице. - а тебя что привело в эти края?- вежливо спросила Оцелотка. тут она отступила назад, деликатно поклонилась и представилась - я Оцелотка....моё полное имя Пепел Хранимый Ветром и это мой дом- и имя ему Туманная обитель.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 17:31:58 | Сообщение # 83
|
Синий Ветер
| - А меня и выгнать откуда бы то ни было не так то уж и просто - без моего желания, - дружелюбно заметила Ясноглазая, - А что привело меня сюда... Хмммм... - Она чуть сморщила нос, потом вновь улыбнулась, беспечно пожав плечами, - не помню... Я просто странствую, где придётся... Откуда не просят уйти...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:53:00 | Сообщение # 84
|
|
| Хих, ну чтож, очень приятно познакомиться со всеми))) А в странствиях мы с тобой похожи - сказала Кимико Ясноглазой... А откуда ты пришла, Ясноглазая? - спросила она - я знаю что Оцелотка родом отсюда, а откуда же ты??? - дружелюбно спросила она)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 00:21:18 | Сообщение # 85
|
|
~Spirit of Night~
| - я пожалуй отойду- сказала пепельная. Волчица решила немного поохотится пока они говорили. вежливо поклонившись она ловко побежала по крутой тропинке в гору.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 10:00:36 | Сообщение # 86
|
Синий Ветер
| - Я с Севера, - Ясноглазая легким движением опустилась на землю, - Легенды о Вожаке меня не интересовали. Мои родичи стали искать его, но... Я не ищу чужой помощи. Спасать себя мы должны сами. Сейчас я ищу исцеляющее средство. Моя стая больна... - Волчица положила голову на крепкие лапы, - Они думают, что найдя его, спасуться. Но... Себя мы спасаем сами. Иначе никто не спасёт. Вот так я и дошла сюда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 17:19:28 | Сообщение # 87
|
|
| - Хм, интересная история... - сказала волчица и посмотрела в след убежавшей... Затем повернулась и посмотрела на волчицу находящуюся рядом... - В этом ты права, спасаем себя сами - улыбнувшись заметила Кимико - А что же это за противоядие такое? И где его можно найти? Это травы или нечто другое? - с интересом спрашивала волчица, нагнув голову на бок...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 18:19:34 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 06-Мар-2009, 18:19:49
|
Синий Ветер
| - Трава. В горах. Пока ни в каких горах я её не нашла... - Ясноглазая грустно улыбнулась, - Я тоже такая же... Не волнуйся, это не заразно, - подумав, добавила она. Ясноглазая прикрыла глаза. Всё-таки обидно знать, что в случае неудачи стая может вымереть от старости... И что никогда не будет там волчат...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 20:09:29 | Сообщение # 89
|
|
| - А я и не волнуюсь))) Я хороший знаток медицины и узнаю способ лечения))) Хм... - издала волчица звук задумавшись - если хорошо подумать - почесала за ушком задней лапкой - Возможно в моих краях есть трава, которую ты ищешь... Скажи, как она называется??? И что это за болезнь такая??? - все с тем же интересом промолвила Кимико...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 20:19:12 | Сообщение # 90
|
Синий Ветер
| - Да нет детей у волчиц нашей стаи уже третий год. Вот и вся болезь... Трава... Хех... Название не знаю. Остренькие тёмно-зелёные листочки вытянутые и алые мелкие цветочки пучком растут... - Ясноглазая хмыкнула, - угораздило ж стаю в голодный год обожраться травы цинлеи... Сглупили... Теперь вот ищу противоядие... А они - Вожака... Она невесело рассмеялась...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|