| |
|
Мир в горах...
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:51:14 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 4
| Каста сидела на выступе скалы и смотрела вниз. В голове была только одна мысль "как я ненавижу быть человеком, в облике человека холодно, сыро и противно..." после этого девушка встала и с интересом посмотрела на полянку под горой, вревратилась в волчицу и спустилась на нее. Разлеглась там и начала наблюдать за колышушимися травами, которые колыхались на ветру. Спустя небольшое время Каста начала пытаться поймать травинку в пасть, но чисто ради того, чтобы развлечь себя..
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:01:03 | Сообщение # 107
|
|
Постов: 566
| Gothic-metal подошла к скале, на которой сидела волчица Каста и игралась с травинкой. Что то в ней заинтересовало девушку и она начала осторожно подходить к волчице. Чем ближе она к ней подходила, тем больше эта волчица кого то ей напоминала.Узнав в ней свою давнюю лучшую подругу, девушка превратилась в волчицу, подняла уши, но всё же решила осторожно присмотреться... Да, это была именно её подруга. Черная волчица лизнула ухо своей знакомой и легла рядом с ней.
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:03:56 | Сообщение # 108
|
|
| Каста секунд на пять зависла в прострации, травинка выскользнула у нее из - под носа, Каста с интересом посотрела на волчицу и расплылась в довольной улыбке. - Ба!Кого я вижу! Gothic-metal, неужели это ты? Каста под дружески тяпнула подругу за шкирку и обнажила белые клыки в улыбке.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:15:30 | Сообщение # 109
|
|
| Gothic-metal пребывала в небольшом шоке от такой бурной реакции своей подруги по поводу нашей встречи. Сначала всё же внимательно посмотрела на воллчицу лежащую рядом с ней. После оскалила зубы в улыбке и начала кусать ухо Касты. - Где ты пропадала столько времени? я тебя искала столько времени, а ты тут. волчица попыталась изобразить недовольство, но у неё как обычно плохо получилось. - или ты уже как пол года тут с травинкой игралась? Волчица продолжила кусать ухо подруги, после чего немного потрепала холку и успокоилась.
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:22:50 | Сообщение # 110
|
|
| Нексколько раз Каста попыталась спрятать ухо от зубов подруги, нет, конечно это было приятно, что ее вот так встречают, ей рады, но ухо потом Касте спасибо не сказало, но Каста все же сдалась и отдала подруге свое ухо, даже довольно рыкнула, когда ее потрепали за холку. - Да, понимаешь в чем дело, я все с ней заигрываю, заигрываю, а она не соблазняется Каста издала рык, напоминяющий смех. - Да, я все шаталась без дела по этим землям, думала поброжу немного, потом вернусь к тебе, а не судьба, заблудилась я... Волчица уткнулась в лапы, смущаясь того, что она заблудилась в трех соснах. - Ты какими судьбами тут? Что нового расскажишь? Каста перевела свой серый глаз на подругу, по глазу Касты прошел странный блеск, она напрыгнула на свою подругу и начала в шутку ее кусать за лапы, холку и бока, потом Каста резко остановилась, села и начала чесать ухо задней лапой, зажмурившись и вывалив язык на бок.
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:32:51 | Сообщение # 111
|
|
| Gothic-metal вновь была удивлена поведением своей подруги, после чего начала вилять хвостом. Немного прикусила подругу за язык, хвост вновь начала терзать несчастное ухо Касты. - эх ты..нормальные волки плутают в трёх травинках, а ты до сосен потянулась..Надеюсь, что хотя бы залезть ты на них не пробовала? Волчица с настороженностью посмоторела на Касту - хотя...зная тебя - ты пыталась не просто залесть на сосну, но ещё и забыться и сделать это в волчьем обличье После чего Gothic-metal оскалилась в улыбке, представив картину как волчица залезает на сосну.
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:40:24 | Сообщение # 112
|
|
| Каста поседела немного в шоке, отпустила смущенно морду в лапы. - Нечего ты не понимаешь! Они же такие высокие! Кстати я на них залезла, причем в облике волчицы! Медведи же лазиют по деревьям! А чем я хуже? Каста подняла морду вверх, делая очень гордый вид - Правда... Правда потом дерево хрустнуло и я упала, но это не важно! Главное что я на сосну залезла! Глаза Касты стали блескать как фары машины в темноте.
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:49:27 | Сообщение # 113
|
|
| Gothic-metal пристально осмотрела подругу со всех сторон. Никаких ран она не увидела, но , зато, приглядевших поближе к шерсти подруги, увидела блоху, играющую на маленькой балалаечке и закатывающую концерт для всех желающих. Отошла подальше от подруги и почесала бок, после чего тихо пробормотала.. - ну вот..теперь и в моей шкурке будет проведём концерт...ну так, а к чему это я.. Волчица начала говорить нормальным голосом, с ноткой иронии - дело в том, что ты не медведь,а волк.. а волки не лазят по деревьям, а тем более по соснам.. Волчица невно осмотрелась и, не увидев сосен успокоилась.
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:51:21 | Сообщение # 114
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| волчица бродя по лесу услышала интересные звуки,заметив скалу она сначала не хотела туда подходить но потом передумала... подошла к скале села и стала слушать мелодичные песни издавашиеся из шкуры Касты
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:57:52 | Сообщение # 115
|
|
| Каста посмотрела с интересом на подругу, пошевелила ушами, вдруг у нее сильно зачисалась спина, она упала на землю и начала кататься по земле, когда Каста была в странном положение: задние и передние ноги были растопырены и торчали как сучки деревьев, хвост торчал трубой, а волчица лежала на земле, на спине с открытыми глазами и вываливающимся языком из пасти, то она заметила еще одну волчицу на скале, Каста начала на нее смотреть, потом перевернулась на живот, поднялась и отряхнулась. Обратилась к подруге - Понимаешь, когда я лазила мне было все равно, что я волк, главное я оседлала сосну! При этих словах волчица даже подпрыгнула, а в глазах ее загорелся детский восторг. Потом волчица перевела глаза на пришедшую и обратилась к ней - Привет, кто ты такая?
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 00:01:17 | Сообщение # 116
|
|
~Der tragende Tod~
| Увидев эти странные движения волчица опешила... Ярко красные глаза расширились на пол морды. Очухавшись обнаружила что обращаются то к ней... -Эм.. В смысле кто я? Волчица
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 00:07:10 | Сообщение # 117
|
|
| Gothic-metal начала прислушиваться к уже не так громко играющему рок-концерту в шерстке у Касты. - да уж..оседлать сосну это конечно дело не из лёгких..особенно если знать, что ты волчица.. Волчица осмотрела местность и продолжила разглядывать шерсть подруги. Посмотрела ей в глаза..в которых отражалось то, о чем Gothic-metal даже не думала..блоха танцующая танго с волосинкой Касты. Глаза Gothic-metal округлились и она продолжила осматривать Касту. Ничего не обычного кроме этого инцидента не найдя, волчица улеглась на скалу и смотря вдаль произнесла - как же всё таки вам весело.я тоже хочу иметь дружную мохнатую семью, которая всегда живет рядом с тобой Волчица оскалилась в улыбке
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 00:39:52 | Сообщение # 118
|
|
| Каста ощетинилась и улыбнулась в ядовитой ухмылки - Да забирай! С тела Катсы побежали блохи и напрыгнули на Gothic-metal,Каста еще больше расплылась в едком оскале - Для лучше подруге и спецназа - антитерора не жалко Каста перевела взгляд на волчицу и улыбнулась в оскале - Ну, по тебе видно что ты не медвед. А как зовут тебя? Каста завеляла хвостом, а оставшиеся блоки вылезли к ней на уши, поэтому уши волчицы прижались к морде закрывая карий и серый глаз Касты. Каста села и опешила. - Аааа! Кто выключил свет?!
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 10:41:04 | Сообщение # 119
|
|
~Der tragende Tod~
| тихо похихикивая над волчицами черная улеглась под скалой. Вдруг и на нее какие то существа попадут. лучше перестраховатся... -Может я медведь? Откуда ты знаешь *хихиканье* А зовут меня Суккуба. А вы кто и откуда здесь?
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 19:55:46 | Сообщение # 120
|
|
| Глаза Касты расширились и у нее отвисла челюсть, в глазах волчицы появился безумный восторг - Gothic-metal! ты это слылышала?! Она медведь! Сиди там, я сейчас буду тебя изучать!Кусаться не буду, честно! Каста рванула на скалу и попыталась ее протаранить, но не получилось... Каста помотала мордой и с еще большим восторгом начала пытаться вскарапкаться напрямую на скалу, чтобы изучить Суккубу, попутно что - то пыхтя - Я.... уф... я Каста.. заблудилась в трех соснах... Каста практически залезла к "медведю", но тут лапы соскальзнули, она зло зарычала, превратилась в девушку и воткнула металлические когти в скалу и повисла на них над полянкой, потом с помощью них вскарабкалась наверх, села на карю, отряхнулась и зло прорычала - ненавижу свое человеческое тело... Вновь стала волчицей наполовину черной, наполовину белой, со стороны черно шерсти был серый глаз, а со стороны белого меха карий. Она уставилась на Суккубу и с восторгом в голосе спросила - Так ты реально медведь?!
|
| Анкета
|
| |
|
|