[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Новая семья
Vivan Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 22:33:43 | Сообщение # 151    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1010
Вес голоса: 2
Виван заметила упавшую.
-Стой.
Голос Виван раздался на всё ущелье. Она кинулась к девушке. Секунда и Виван уже огромный волк стоящий на двух лапах и ростом под три метра.
-Стой!
Виван схватила её на руки и помчалась обратно к Голоду.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Зева Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 10:15:20 | Сообщение # 152    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
Лира пыталась отбрыкиваться нет!не неси меня к ним они не знают что я оборотень...
ненадо!они меня убьют я же им не сказала...лира напряглась и выскочила от виван по ход убега стала
волчицей и понеслась куда подальше но затормозила ей хотели добра ее спасли а она убежит она остановилась развернулась и подбежала
обратно к джаконде пошли к ним вместе?

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Кукловод Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 10:54:14 | Сообщение # 153    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
Мут резко остановился и,повернувшись,побежал назад. Волчицы! подумал он про себя,подбегая к Лире.Он схватил ее за шкирку и побежал назад,подальше от барсов.Тут он что-то почувствовал.Что-то неволчье от волчицы. Неужели? подумал но не успел ничего сказать. Перед ними на тропу выпрыгнуло 15 барсов. Огромные зверюги,навели ужас на всех.мускулы,как шары перекатывались у них под кожей. Один из них,огромный барс,видимо вожак,почти размером с Мута прыгнул вперед. РРРРАААААААРРРР!!!! рыкнул он. Как вы посмели вступить на наши земли?!Отвечайте,если хотите жить! Барс взмахнул когтистой лапой на Мута,но тот пригнулся к земле,и когти прорезали воздух. Мы не хотели посягнуть на твои земли,Дконон. сказал Мут. Мы просто проходили мимо... МИМО?! вскричал барс. Вы те убийцы,посланные людьми!!!Вы должны умереть! несколько барсов выпустило когти и сделали шаг вперед. Тут Муту вспомнился один обычай. Но Повелитель Джокон, сказал он, - по вашим обычаям мы можем пройти три испытания и будем свободны! Хммм...ну да!Первое ваше испытание!Пройти по каньону смерти ниже! барс дал знак своим и они все скрылись, Нет... рявкнул Мут. Проходить испытания!Они наверняка не упомянуи нам о какой-нибудь орпасности!Чтож,идем! они пошли вниз ущелья к каньону...

Офф.Всем читать предл.по РИ.Там все сказано про каньон.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Vivan Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 13:48:31 | Сообщение # 154    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1010
-Голод. у меня есть предложение.
Виван подошла к нему с сзади.
-Может, может мы полетим!
Виван перевоплотилась обратно в волка. Её глаза смотрели обозревая волков.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 16:37:10 | Сообщение # 155    

Постов: 521
...Волки медленно подходиди к каньону,боясь посмотреть вниз,в пропасть...Холод и страх сковывали движение.И вот наконец,они подошли к краю пропасти.Ужас захлестнул волков.Эта пропасть наверняка являлась входом на тот свет...
Лишь узкая,потрескавшаяся от ветра тропинка,была вырублена кем то на отвесном склоне.Пройти по ней -означало испытать судьбу.
Волки уже собирались вступить на тропинку,как Эсса громко и возбужденно зашептала:
-Стойте!Ни шагу дальше...Видете?
Волчица носом указала наверх.
Странные белые комья,сотнями лежали в вырубках горы...и лишь присмотревшись,все поняли что это- птицы.Полярные совы....
-Ведите себя тихо...наше присутствие им может не понравиться...

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
gone Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 21:44:56 | Сообщение # 156    

Постов: 220
Блуд взглянула в низ... Ей это совсем не нравилось... Она посмотрела на остальных...
- Вам не кажется это странным... Они как будто, не такие как надо... Может есть другой способ пройти?
Блуд смотрела на Голода который был немного меньше её размерами, но она знала что в битве с ним она бы проиграла...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Кукловод Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 02:37:14 | Сообщение # 157    

Мут посмотрел на сов и немного заколебался.Совы - хоть и маленькие но опасные!Мут знал много способов,пройти мимо коварных птиц(ведь он не раз убегал от них),но эти приемы были хороши только на больой местности.А тут они стоят на уступе и дрожат от холода.Мут запаниковал.Он впервые чего-то не знал...

Офф:щас Луна должна вспомнить один маневр.Он нем в предл.написано.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

так и я умоляю доступа

Анкета
Ocelotka Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:19:56 | Сообщение # 158    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Вес голоса: 4
Цел оглядовала птиц. они были снежно белого цвета и казались недвижними камнями. они чувствуют нас- пронеслось у волчицы в голове. они знают что мы пришли....
- что будем делать?
Цел бы пробежалась по каменному карнизу. она не боялась гор....не боялась смерти, но её остановила мысль о том что будет дальше. как поведут себя белые совы....

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Кукловод Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:06:31 | Сообщение # 159    

Мут глянул на слегка испугавшихся волков.Он сам трусил.Мут был отличным войном на земле,но на стометровой высоте у него кружилась голова.Он внезапно понял, что сейчас отвечает за всю стаю.Нужно было чтобы кто-нибудь отвлек сов и заманил их в трещину в скале.Как прикидывал Мут, это трещина была маленьким проходом и если можно было постараться,то потом и был шанс вылезти из нее.Но кто бы это мог сделать.Он посмотрел на худую Цел и прикинул ее размеры к объему трещины. Цел! обратился Мут к волчице и разъяснил ей свой план.

так и я умоляю доступа

Анкета
Ocelotka Дата: Среда, 04-Мар-2009, 23:56:47 | Сообщение # 160    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Вес голоса: 4
ps Кукловод, ааааааа!!!!бешенная радость!!!!сюда хоть кто то зашёл! а я то и не надеялась!!!!!!))))

Пепельная внимательно выслушала план Голода. прикинула мысленно ситуацию.
- хорошо- тихо но уверенно сказала она.- как только все совы сорвуться с места идите.
Пепельная вскинула голову к небу и на миг прикрыла глаза вдыхая горный воздух......она немного волновалась. и не от страха. её дурманил пронзительный воздух отдаваясь хмельными искрами в глазах. солнце блестело на её поджаром теле, а вихри рвали шкуру.
- пора...- также тихо произнёс Голод.
Цел застыла на месте как каменная, губы растянулись в довольном оскале и в ту же секунду пепельная сорвалась с места.

камни посыпались у ловкой волчицы из под лап и со свистом пропалились в бездну когда цел одним прыжком перемахнула через ущелье.
- ЭЙ ВЫ!!!- истошно завопила она демонстративно подпрыгнув на месте и клацнув клыками по воздуху- ТУПЫЕ БЕЛЫЕ БЕСТИИ!!!!ХЕЙ! Я ЗДЕСЬ!!!!ЧТО! ВАМ МЕнЯ НЕ ПОЙМАТЬ, ДА!?- Цел нарочно рассмеялась.
Белые совы гневно смотрели на наглую волчицу. со всех сторон послышалось недовольное перешёптывание. и тут разрезав мгновенье тишины мощными крыльями сотни сов взвились в воздух... Пепельная ошарашенно смотрела на происходящее на миг забыв где и зачем находится. она встряхнулась и припустилась визрем по тропинке, которой едва хватало для двух лап.....совы не отставали, напротив- они взмыли вверх и куполом накрыли волчицу. на миг Цел охватил непонятный страх, но она овладела собой. мигом разглядела внизу выступ и с воплем рухнула туда. совы за ней. Цел петляла между скалистыми выступами ища один единственный удобный момент чтобы кинуться в трещину. *быстрей наверх, а от туда прыжком в трещину, чтобы совы не смогли быстро поменять курс* отлично! Цел кинулась на последний выступ, подождала когда глупые птицы увидят её и по крутому склону побежала вниз. лапы горелы огнём и по кровавым отпечаткам она поняла что подушечки стёрты, лёгкие разравались во рту пересохло, но волчица была по настоящему счастлива. вот и трещина!
- ЭЭЭЙ! Я ТУУУТ!!!!!
Боль пронзила лапы когда она зацепилась за острый край выступа, быстро подтянулась и кинулась в темноту.....

.......через пару секунд над серыми гребнями небыло не единой белой фигуры...

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Дух_Бланки Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:27:36 | Сообщение # 161    

Постов: 521
ps Ocelotka, Я буду играть по возможности в эту РИ

Наконец,волки перебрались на другую сторону ущелья.Эсса тут же заметила,как большая черная тень метнулась у гор и тут же куда-то пропала.
-Ээээй!Ты кто?-зарычала волчица но тот не отозвался.
-Ну и шут с тобой,-проворчала она.
Наступала ночь.Северное сияние озарило острые пики гор.Впереди среди каменных выступов бежала горная,большая река.Она Эссе сразу не понравилась,поскольку была черной и от нее веяло запахом тины и мха.
-Остаемся на берегу,завтра переберемся на ту сторону.-сказала волчица друзьям.

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Кукловод Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 23:59:12 | Сообщение # 162    

Мут устало растянулся на земле. Как же ему надоело за всех думать! Раньше, когда он был еще веселым волчонком, он дружил даже с теми, кого все считали добычей и всегда был там полководцем. Но сейчас ира превратилась в тяжкое бремя, которое старому волку оказалось не по силам. Оставалось только надеятся, что они найдут "потерянный рай", что все останутся живы.
- Но разве это возможно?
Мут глянул в сторону своей сестры. Ему хотелось обо всем ее расспросить, но он слишком устал, чтобы дцумать.
- Расспрошу обо всем завтра...
Волк закрыл глаза и уснул...

Муту снился сон...
Он лежал на зеленом лугу под лучами луны. Трава нежно касалась его шерсти и шевелилось под ветром. Мут перекатился через спину и весело лизнул языком травинки. Как прекрасно! Луна, ветер, иссушенная трава...
Иссушенная трава?
Мут глянул на траву. Действительно, она будто была иссушена солнцем. Мут резко вскочил. Зеленое поле в миг превратилось в сожженную вересковую пустошь. Внезапно волка что-то ослепило. Оно кололо ему глаза, заливалось в рот, нос и уши...

Мут проснулся, тяжело дыша. Лапы и морда его были мокрыми от влаги. Волк с недоумением огляделся и увидел, что лед, на котором он лежал, подтаял и превратился в массу.
- Значит мы уже ближе к югу!
Эта мысль подбодрила Мута. Он немного попил воды, а потом подошел к своей сестре и лег рядом с ней...

так и я умоляю доступа

Анкета
gone Дата: Среда, 08-Апр-2009, 22:52:45 | Сообщение # 163    

Постов: 220
Блуд чувствовала запах барсов. Они следили за ними. Для Блуд в последнее время было не важно выживет она или умрёт... Но она хотела знать точно что ждет их стаю впереди...
Она легла поспать. Сны ей снились не самые приятные... Они напоминали ей о её прежней жизни...
Потом все изменилось... Сны исчезли... осталась только чернота...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Кукловод Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:18:56 | Сообщение # 164    

Нам пора идти!
Через полчаса после привала Мут снова собирал стаю в путь. Нужно было идти дальше и дальше...
Быстрей, нам нужно идти!
Он знал, что они были измождены, но выбоа у них не было. Нужно было дойти до следующей контролдьной точки...
Они прошли еще метров десять. Мут подбадривал волков, но знал, что еще чуть-чуть и они все умрут. Нет! Их путешествие не должно бесследно забыться! Мут здесь еще несколько шагов вперед и сердце у него забилось чаще. Глазами он не видел, но чувствовал, что неподалеку находится укрытие. Мут бросился к большому сугробу неподалеку и принялся с остервенением рыть его. Наконец он нашел то, что хотел. Это была небольшая пещера. Сухая и теплая. И кажется это был короткий путь до следуующего задания!
Мут махнул хвостом, подзывая волков идти за ним и вошел в пещеру. Его гулкие шаги разбудили стаю летучих мышей, да к тому же ногой он разворшил убежище пауков, но мысли от того, что они скоро дойдут утешала. Они все шли и шли, ьно носом и всем своим телом волк чувствовал - скоро их путешествие закончится!

так и я умоляю доступа

Анкета
МаСьКа=) Дата: Пятница, 15-Май-2009, 22:38:10 | Сообщение # 165    

Постов: 7
Вес голоса: 1
Она чувствовала, что собрав хоть тысячу волков,они не смогут спастись...Но в ней еще жила надежда. Она верила в то, что если найти волков,она сдаст полномочия, и решать будет более опытный,взрослый и матерый самец...А она...а что она? Она наконец обретет свое счастье..Счастье волчицы...Любимого волка, любимых волчат...Но это потом...Нельзя расслабляться, а нужно искать помощь...
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк