[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Новая семья
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 21:56:37 | Сообщение # 121    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Дух_Бланки, Ocelotka, Кукловод, Согласна , сюжет прикольный , одобряю .

Луна выскочила из пещеры как ошпаренная ." Горы , снег , слонце ...." Волчица упала в большой сугроб . Ей было весело . Волчица от радости решила немного поиграть и спихнула легонько Эссу и Цел в большущий сугроб . После чего сама туда прыгнула .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 22:14:28 | Сообщение # 122    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Цел провалилась как оказалось в огромный сугроб- быстро подряла ход в снегу и прыгнула наЛуну.
Голод спокойно наблюдал за ними *мы наверно смотримся как малые волчата* подумала пепельная и всё же продолжила носиться по сугробам

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 22:17:39 | Сообщение # 123    

Луна обернулась и увидела что на неё прыгает Цел , но было поздно . Из большущего сугроба лишь виднелись зеркально синие глаза . :D Было весело , Луна вспомнила как она играла со своей сестрой , но отбросив плохие мысли , начала носиться за Цел .

Бу...)))
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 22:24:53 | Сообщение # 124    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
ps Ocelotka, я щас создам тему в Ри там все и обсудим.А так.Думаю разделится - не лучшая идея.То есть будет очень сложно.А вот про аномалию идея отличная,хотя...можно так барсы нападут на нас во сне
Мут не обернулся.Он продолжал твердо шагать по белому снегу.Он панически боялся нападения барсов,сам не зная почему.Нам нужно идти. сказал он,но заметив,как устали волчицы,сдался. Ладно,будем идти,только медленно. Мут сбавил темп и скоро он мог разглядеть каждую ложбинку в снегу,оставленную его лапой.Рядом весело шагали волчицы и он немного успокоился.В конце концов с ним будут верные друзья и волчья вера.Внезапно погода резко переменилась и ветер усилился.Снег поднялся,засыпая волкам глаза.До гор было еще далеко.Вдруг свет озарил голову Мута.Конечно,они могут использовать способ,который использовали собаки лайки,чтобы не замерзнуть.Борясь с нарастающим ветром.Мут крикнул друзьям. Быстрее копаем снег.Он кинулся к большому сугробу,разрывая его и делая в нем дыру.Если они успеют разрыть удобную ямку до того,как начнется настоящий буран,они сумеют спастись.
ps этот буран еще никакое не бедствие!!!

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 22:34:42 | Сообщение # 125    

Луна начала быстро копать в сугробе огромную дыру вместе с Голодом . Она быстро начала разрывать снег лапами , пока совсем не обессилила , но до этого яма была готова .

Бу...)))
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 21:59:31 | Сообщение # 126    

ps народ,давайте притормозим!Меня сгоняют redface

Добавлено (23-Дек-2008, 21:59:31)
---------------------------------------------
Мут укрылся в яме рядом со всеми.Быстро засыпав проход,он вжался в холодную стенку льда.Снаружи злобствовал ветер,но сейчас его крики перекрывали бешенные стуки сердец друзей.Наконец все кое-как успокоились.Мут решил сразу взять ситуацию под контроль. Спокойно! крикнул Мут. Надо просто переждать буран здесь!Только кто-то должен дежурить и следить за тем,чтобы нас не засыпало совсем или все снаружи не покрылось льдом! Мут глубоко вздохнул и только сейчас поглядел на друзей.Все они были взъерошены и слегка оцарапаны,но к счастью все живы.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

так и я умоляю доступа

Анкета
Дух_Бланки Дата: Среда, 24-Дек-2008, 21:54:23 | Сообщение # 127    

Постов: 521
Эсса зализала окровавленную лапу.Во время бурана она от волнения наступила на острый кол,торчащий из снежной земли.Однако приглядевшись,она увидела что это вовсе не кол...
Любопытство волной захлестнуло волчицу.Она начала с азартом разрывать из снега находку и минуту спустя положила к лапам друзей...ружье!
Оно отвратительно пахло порохом,а этот запах Эссе был ненавистен.
-Делаю вывод: либо человек потерял ружье(что маловероятно...)либо он затерялся в горах и погиб на этом месте,-сказала Эсса и многозначительно посмотрела на остальных.

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 24-Дек-2008, 22:11:27 | Сообщение # 128    

Луна тщательно принюхалась к ружью .
- оно здесь недавно .... Значит это тот человек который поджёг леса . Один из них . Луна подумала " я сказала это вслух ? " и тут же уткнулась в другую сторону в белый снег .

Бу...)))
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Среда, 24-Дек-2008, 22:43:55 | Сообщение # 129    

Мут устало обнюхал ружье.Да,человек побывал здесь недавно.Что ему было нужно? мелькнуло в воспаленном мозгу уставшего зверя.Он пытался хоть что-нибудь сообразить,но глаза медленно слипались,очертания друзей становились расплывчатыми...тихо убаюкивал шум бурана.Даже не пытаясь сопротивляться усталости Мут закрыл глаза и погрузился в болезненный сон.

ps народ,типа мы(ну или только я) будем спать около 2 часов,а потом ветер стихнет,мы выберемся и пойдем далее,будем идти всю ночь(день можно сократить)но так,как мы отстали на 2 часа,сегодня мы до гор не дойдем,а заночуем в норе семьи песцов.Как мы к ним попадем,придумается по дороге,но это должно быть что-нибудь интересное.Ах да,во время нашей с ними беседы они расскажут нам что-нибудь про охотников.

так и я умоляю доступа

Анкета
Ocelotka Дата: Среда, 24-Дек-2008, 22:47:32 | Сообщение # 130    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Цед отпрыгнула от ружья. она боялась всего что было связанно с людьми. затем с опаской подошла к Эссе и Голоду
- а что если за человеком придут другие? - подошла к уже покрывшемуся льдом лазу и торкнула в него лапой. в убежище завыл ветер.
- я буду присматривать стобы его не занесло

Добавлено (24-Дек-2008, 22:47:32)
ps Кукловод, Цел как всегда куданибудь провалиться laugh

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Зева Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 10:13:49 | Сообщение # 131    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
Вес голоса: 2
по снежной крыше убежища(вашего) простучали лапы но понять кто там внизу пробежавшая волчица не смогла
но в одим момент её лапа застряла в снегу и она не могла сдинуться с места ей было ясно без помощи из бурана она
живой не выйдет и от грусти от боли, от близкого расставанья с жизнью она завыла пронзительно и громко
надеясь что кто нибубудь её услышит и возможно поможет...по любому она выдержала долгий переход
и уже для самой себя героиня но теперь потрепанная ветром и бурей она устала и даже в такую минуту от исхода сил уснула
хотя могла больше и не проснуться...
ps моно с вами?С НОВЫМ ГОДОМ!!!

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Кукловод Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 16:46:05 | Сообщение # 132    

Сон как лапой сняло.Мут резко вскинул голову и навострил уши.Снова послышался тихий волчий плач.Волк был неподалеку,но шум бурана заглушал его.Вой стал становиться все тише и тише.волк,то есть волчица!Она в опасности.Мут резко вскочил в тесной яме.Мы должны подкопать под нее! сказал он,начиная рыть тоннель. Она неподалеку,но если мы не поторопимся ее занесет! Мут продолжал рьяно копать.Лишь бы не опоздать!

Добавлено (27-Дек-2008, 16:46:05)
ps Зева,зайди в обсуждение ри и прочитай там все!

так и я умоляю доступа

Анкета
Зева Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 21:25:49 | Сообщение # 133    
Сообщение отредактировал(а) Зева - Воскресенье, 28-Дек-2008, 21:27:06
Ранг: Волчонок

Постов: 289
Вес голоса: 2
волчица уже теряла сознание но тут её цепанул чей то коготь того кто подрывался под неё
она не имела сил сопротивляться что будет с ней то будет и её сознание отключилось...
ps я почитала.спасибо за помощь понять эту ри :D

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Кукловод Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 18:02:16 | Сообщение # 134    

Мут затащил волчицы в яму.Быстро закопав проход,он спросил Цел. Буран кончился?Можно выходить? затем он еще раз глянул на волчицу. Она была вся измождена и у него лапа не поднялась будить ее. Мы подождем еще полчаса а потом пойдем дальше! сказал он. Надеюсь удач будет сопутствовать нам! И надо чтобы эта волчица долго тут е разлеживалась.Мало ли,придется быстро уходить!

так и я умоляю доступа

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 15:54:12 | Сообщение # 135    

Луна осмотрелась и поняла что буран закончился . Она сказала Голоду .
- Можно выходить Буран закончился . Не стала дожидаться ответа Луна подхватила на себя волчицу потерявшую сознание и вылезла из снежной ямы . Буран и вправду закончился .

Бу...)))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк