[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Новая семья
Кукловод Дата: Среда, 17-Дек-2008, 19:36:42 | Сообщение # 16    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
Мут лежал под корнями сваленного и еле уцелевшео древа.Он наблюдал за группой волков все последнее время.Наконец он вышел из тени.Черный зверь похожий на волка,но это был не волк и не оборотень.Это было исчадие тьмы.Вы правы бездействовать нельзя прохрипел он.Нужно мстить,ибо месть наше спасение.Они убивали нас голодом и жаждой,они сожгли наш лес и наши сердца. Мут хрипло засмеялся. Нам нужно уничтожить этих двуногих раз и навсегда. Мут медленно подходил все ближе и ближе к волкам.Он был слеп,но глаза его были черны и холодны.Черные когти клацали по земле,издавая неприятный звук.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Зева Дата: Среда, 17-Дек-2008, 19:37:03 | Сообщение # 17    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
Вес голоса: 2
ps а меня включите в историю?я черная и мелкая зовут Лира :D

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Дух_Бланки Дата: Среда, 17-Дек-2008, 19:48:16 | Сообщение # 18    

Постов: 521
-Ты кто?-спросила Эсса черного зверя.Она немного испугалась его,прежде таких существ она не встречала.-И можно ли тебе доверять?Учти,каждый из нас может постоять за себя!
Волчица на всякий случай оскалила зубы,показывя готовность к бою.

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 17-Дек-2008, 19:50:09 | Сообщение # 19    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Зева, ps конечно примем wink

Луна обернулась и увидела что то нечто , похожего на волка , но не волк , он небыл похож на оборотня . Она поняла " Он слеп " , и тут же у неё в голове пронеслась мысль . " раз он слеп , значит у него исключительное чутьё , но она насторожилась .
- Можно ли тебе доверять ? Кто ты ? Волчица ждала ответа , и была готова ко всему ,
Раз ты не волк , не оборотень , то кто ты ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Среда, 17-Дек-2008, 19:54:43 | Сообщение # 20    

Мне нет смысла убивать вас. тихо прокашлял Мут. Зачем мне убивать простых смертных? Мут опять закашлялся. Мне нужна только стая,чтобы убить людей!Мир,где нет двуногих...И...зовите меня Голодом.Пока я не захочу,чтобы вы знали мое настоящее имя,я его вам не открою!И вы можете мне доверять.А сейчас...сейчас нужна вода,много воды.Идите за мной.если не хотите здесь умереть!Дым...слишком много дыма. Мут медленно побрел в одном направлении.Только сейчас было видно,что это опытный матерый зверь.Он был весь изукрашен шрамами.Передняя лапа была изуродована отсутствием одного пальца.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

так и я умоляю доступа

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 17-Дек-2008, 19:59:08 | Сообщение # 21    

ЛУна неодобряюще фыркнула , она произнесла .
- Незнаю как остальные , но я тебе пока не доверяю ... Волчица нехотя поплелась за ним ...

Бу...)))
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:03:09 | Сообщение # 22    

Не волнуйтесь. не оборачиваясь ответил Мут.Хотя бы доверьтесь мне...пока. он сухо усмехнулся. Если вы сейчас не пойдете к воде,то все задохнетесь. Мут все шел дальше. Он уже чувствовал замах прохлады и рыбы. Вода! подумал он,ускорив шаг.

так и я умоляю доступа

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:07:30 | Сообщение # 23    

ps надо дождаться остальных чтоб продолжать .

Бу...)))
 Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:09:39 | Сообщение # 24    

-Меня совсем не мучает жажда!-отразала Эсса.
"Кроме жажды мести разумеется.."
Она гордо подняв хвост прошла мимо и легла под раскидистым дубом,чтобы наблюдать за ними издали.

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Кукловод Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:12:38 | Сообщение # 25    

Мут обернулся.Дело не в жажде. коротко ответил он. На миг его страшную морду преобразило подобие нежной улыбки. Ели ты не очистишь легкие... он запнулся увидя,что Эсс это не интересует. Ладно я подожду еще немного пока остальные не соберутся.Он приел на землю и стал ждать.

так и я умоляю доступа

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:21:30 | Сообщение # 26    

Волчица совсем нечего непонимала , она прилегла к Эссе , и тихо шепнула .
- Нам нельзя рассходиться , теперь мы одна стая , но принимать решения надо сообща , чтобы выжить . и дружески лизнула ушко .

Добавлено (17-Дек-2008, 20:21:30)
---------------------------------------------
Луна обратилась к Голоду .
- Ты можешь хотябы сказать как ты здесь оказался и как выжил ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:22:40 | Сообщение # 27    

-Ладно,пусть они сдесь остаются,а я пройду по местности..осмотрю ее..всетаки я тут впервые,-сказала Эсса сама себе и побрела в сторону еловой рощи.
Солнце нестерпимо жгло.Волчица примкнула к прохладной тени леса и ощутила радостное возбуждение.Ей ужасно захотелось поохотиться,пробежать по звериным тропам,вспугнуть зайца..
Но пройдя достаточно большой путь,она не увидела ни одной живности.Даже запахи ее отсутствовали..
-Странно,-задумалась она.-Куда же подевались мои любимые зайки?
Внезапно в нос ударил отвратительный запах,старый но знакомый до боли.
"Человек!"
Эсса бешено завертелась высматривая врага.Но его нигде не было...
Были лишь следы, уходящие в чащу....

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:28:49 | Сообщение # 28    

Луна побежала за Эссой . И тут же учуяла запах человека . Она судорожно затреслась , и тут же оскалилась .
- Эсса , Беги , беги отсюда . Беги обратно . Она нехотела потерять члена стаи . Она побежала за Эссой . Но тут послышался выстрел . Волчица не на шутку испугалась . Слава богу он выстрелил мимо . Чтоб спасти шкуру Волчицы , Луна схватила её за загрвок и откинула в снег . В ту же секунду раздался выстрел . Громкая палка выстрела в лапу Луны ....

Бу...)))
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:37:44 | Сообщение # 29    

Мут яростно оскалил зубы и рявкнул.Отпихнув волчиц в укрытие невыгоревшей листвы он кинулся в сторону выстрела.Человек был один.Он вскрикнул и пару раз выстрелил в сторону Мута.Промах.Третий оказался удачнее.Пуля прошибла Муту ухо. Человек попытался выстрелить еще раз,но,в ужасе заметив,что патрон болше нет,откинул ружье и бросился наутек.Мут прыгнул на него и прижал к земле.С минуту они смотрели друг другу в глаза,а затем Мут прорвал ему сердце,тихо сказав. Грехи вечны,но молюсь я за мертвых.

так и я умоляю доступа

Анкета
Дух_Бланки Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:42:04 | Сообщение # 30    

ps Какое время года у нас в игре?Я бы предложила лето..
Эсса в припадке безумной ярости набросилась на человека,что выжидал в кустах.Там же выжидали еще трое,но внимание волчицы было переключено лишь на одного.Лапы повалили человека на землю,челюсти начали ежеминутно рвать плоть.Два выстрела прогремели сразу,однако Эсса ловко увильнуа от них,убедившись что первый охотник мертв,она набросилась на другого,но тот размахнулся и треснул прикладом ружья прямо по черепу волчицы.
Эсса тихонько взвигнула и медленно,не веря в происходящее повалилась на землю,рядом с поверженым врагом...

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк