|
Новая семья
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:26:18 | Сообщение # 1
отредактировал(а) forewer - Вторник, 16-Дек-2008, 20:30:36
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна лежала под деревом , слёзы катились по её шерсти , она вспоминала , как она была ещё маленьким щенком , и как на её глазах уничтожили почти всю её семью , а после с диким смехом сожгли весь лес . Теперь от леса остался один пепел . - Все волки погибли . Весь мой род погиб . Я одна , у меня нет не семьи не дома. Волчица боялась пойти в другой лес , она боялась что её не примут . Луна лежала под единственным оставшимся целым деревом . Она мечтала обрести новую семью , большую стаю . Но ей казалось что её мечте незбыться никогда.................
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:45:39 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| -Как же ты осталась жива?-к волчице приближалась белая Эсса.Она была сильно удивлена.-Насколько я помню,волков из нашей стаи всех истребили..лес сожгли..Мой муж Норд тоже погиб. Но тебя я знаю.Ты была в той стае... Эсса недоверчиво сверлила взглядом Луну.Ей хотелось и радоваться и печалиться от воспоминаний...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:51:21 | Сообщение # 3
|
|
| Луна сквозь слёзы , обернулась . Она не верила своим глазам . Она видела одну из стаи . Волчица судорожно подбежала к ней и лизнула в мокрый нос . как ? как ты спаслась ? Я знаю что ты меня видела , я дочь вожака . но не будем об этом , расскажи как ты сдесь оказалась ? Ведь от леса не осталось нечего крове пней и пепла , все животные погибли...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:54:57 | Сообщение # 4
|
|
| Ну в общем то Эсса расказала как спаслась, в ролевике "Мир в горах" -Лучше расскажи ты мне,как ты осталась жива.-попросила волчица Луну. Она устроилась возле дерева в траве и навострив уши,готовилась слушать.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 21:01:32 | Сообщение # 5
|
|
| Луна начала рассказывать . Мой отец ушол на охоту с несколькими членами стаи . Я же решила пойти в горы , и дождаться луны . Я побежала к ней , она находиться недалеко . Вдруг я услышала несколько выстрелов . Я понела , стая в опасности . Я побежала обратно , чтоб хоть чем то помочь стаи .Как только я прибежала , наше логово уже горело . А трупы волков были в машины . Я несмогла выбраться из леса , Всё было окутано огнём . Я убежала в горы и переждала там некторое время , пока весь лес не исчез . Теперь я здесь и я себя ненавижу за то что несмогла спасти стаю........Волчица опустила голову .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:15:39 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| На то место где стояли волчицы выбежала Блуд. Уклонилась: - Здравствуйте друзья мои... Мое почтение собратьям... Вы слышали что люди убили 13 одиночек и 4 стаи! Увидев грустное выражение морды обоих волчиц она умолкла...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:17:58 | Сообщение # 7
|
|
| Луна обернулась и тихо сказала : Да , мы слышали , мы сами являемся частьью убитой стаи . А кто ты ? как ты смогла спастись в горящем лесу ? Волчица ждала нетерпиливо ответа .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:39:01 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| - Я житель бывшей стаи Синяя Звезда... Половину из наших убили, щенят забрали, а остальные разошлись по другим долинам... Я теперь одиночка... Блуд отошла на пару минут и притащила оленя. - ежьте со мной...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:43:22 | Сообщение # 9
|
|
| -Ух ну ты и сильная.Одна принесла нам оленя!-улыбнулась Эсса.Когда она наелась то спросила: -Граждане одиночки,а что же дальше делать будем?Не повоевать ли нам с людьми? Ее глаза хитро загорелись.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:56:40 | Сообщение # 11
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| - повоевать с людьми? ха! заманчиво, мне нравится твоя идея.... Пепельная лежала в тени могучего дуба...глаза горели пламенем. - я Цел, страно что вы меня не заметили, я тут давненько лежу. Луна, бедняга. я слышала о зверском истреплении целых стай, я думаю нам надо поискать других волков. не только же мы выжили, может комуто нужна помощь?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 17:55:50 | Сообщение # 12
|
|
| Воевать с людьми ? Нет . Я нехачу лишиться всех волков . У них есть длиные палки , из них издаёться страшный грохот , и один их грохот убивает волка . Лучшие что мы можем сделать , это покинуть эти земли , Луна отпустила голову , но тут же тихо спросила . - Вы со мной ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 17:59:47 | Сообщение # 13
|
|
| -Я видела что много волков погибли в тот день...их расстреляли,а тела погрузили в машину.Маловероятно,что кто нибудь остался цел...-печально начала рассказывать Эсса.-Однако кое кто мог скрыться,отбиться или схитрить в конце концов чтобы выжить!И таких волков нужно попытаться найти,а обидчикам -отомстить! Эсса пытливо посмотрела на волчиц.Что они скажут насчет мести..?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 18:34:25 | Сообщение # 14
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| - месть сладка...она прибавляет нам сил. и мы можем избижать смерти от этих странных палок, у нас есть ловкость, мы быстры, а зубы наши острее всех клинков на свете. Луна! мы сможем отомстить, если мы этого сами захотим...предлагаю найти больше волков. а потом уже решить что делать.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 19:21:51 | Сообщение # 15
|
|
| Хм........ну если вы настаивайте , но только когда мы найдём больше волков . Волчица нехотя согласилась , она думала " это хорошо не кончиться " , но бездействовать было нельзя....
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |