|
Новая семья
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:45:59 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна встала и хромая приближалась к Муту . - Спасибо , ты спас нас , как нам тебя отблагодорить ?Добавлено (17-Дек-2008, 20:44:05) --------------------------------------------- Луна тут же подлетела к Эссе . Эсса , как ты ? с тобой всё в порядке ? Луна взяла её за холку и начала уводить волчицу обратно к дубу . Добавлено (17-Дек-2008, 20:45:59) ---------------------------------------------
с компа прут , буду попозже . Кстате давайте лето , я не против и чё то как то непонятно получилось , я отолкнула эссу а она побежала на 3 охотников , когда Мут написал что охотник всего один .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:46:17 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Это как мне тебя благодарить? спросил Мут. Он истратил на тебя несколько патрон.Емли бы не ты,я бы возмонжо лежал тут мертвый. он с минуту молчал. Во первых надо закопать труп,во вторых идти к рее.Скоро придут остальные и нам надо пройти по воде,чтобы замести следы. Он бросился к трупу и бысто закопал его. Помоги своей подруге,и следуйте за мной. Мут снова закашлялся,бредя в сторону воды.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:47:41 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 521
| Эсса прохрипела,из пасти тутже полилась кровь: -Люди ушли..я видела их машину,они уезжали...уверена что скоро будет подкрепление...я не смогла..я хотела его остановить... Волчица снова потеряла сознание.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:52:29 | Сообщение # 34
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Цел молча оглядывала незнакомца, сидя около Эссы и зализывая её рану. - зачем нам закапывать труп?- спросила она у Голода - нам лучше уйти поскорее и пережждать где нибудь пока Эсса не поправиться.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:56:14 | Сообщение # 35
|
|
| Если они увидят труп,то поймут,что мы здесь были.Как вы заметили я убивал осторожно,чтобы вокруг не было крови.Следов видно не будет.Вижу по небу,скоро будет последний зимний дождь.Что касается Эссы, - Мут как-то странно посмотрел на нее, - неподалеку мое убежище.там и переночуем.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 21:01:07 | Сообщение # 36
|
|
| -ХВАТИТ!-вдруг рявкнула Эсса и слегка дрожа поднялась на ноги.-Нечего издеваться над моей слабостью!Я себя...прекрасно чувствую. Она как ни в чем не бывало села и принялась зализывать рану на плече.В ее зубах появилась пуля и волчица с ненавистью швырнула ее на землю.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 21:09:15 | Сообщение # 37
|
|
~Spirit of Night~
| цел испугавшись выходки эссы отпрыгнула в сторону - может всё таки стоит отдохнуть? или пойдём потихоньку, сто скажешь?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 09:54:30 | Сообщение # 38
|
|
| Луна сидела и зализывала рану на лапе . Луна подняв на волков глаза и сказала . - Мы пытаемся отомстить людям , и мы делаем это в одиночку , когда среди нас есть волки . Луна снова начала зализывать рану . - Чтобы выжить мы должны беречь друг друга , и делать всё сообща . И самое главное в одиночку ненападать . Двуногие узнают что мы убили нескольких и вернуться очень большой стаей . Мут говорит правду , надо отсюда уходить , ближе к реке .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 10:43:47 | Сообщение # 39
|
|
| Мут просто стоял и смотрел на спорящих волчиц.Пока они совсем не дружны,но бедствия,опасности,радости все то сплотит их.А сейчас нужно торопиться.Издалека он уже чуял приглушенный шум моторов.Идем те же,нет времени спорить! сказал он. Дорога каждая секунда,рассусоливаться нет времени! он подошел к Эссе и посмотрел ей в глаза. Нам нужно идти сейчас или остаться здесь на снегу мертвыми. Мы не думаем,что ты слаба.Но мы все слабы,пока ты нас задерживаешь! Мут говорил все это со злостью,но в душе он чувствовал странную тягу к этой волчице.
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 16:28:18 | Сообщение # 40
|
|
~Spirit of Night~
| а у нас не лето? ладно, цел медленно поплелась вперёд - к реке так к реке. всё равно ничего не придумаем лучше, пойдёмте.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 16:33:59 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд начала закапывать труп. Закончив с работой она молча ушла к реке. Потом обернулась: - Жить хотите? тода пошли.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:23:11 | Сообщение # 42
|
|
| Решили что лето , пусть будет лето . Волчица пошла за всеми остальными к реке . Пока они шли к реке волчица вспоминала как подожгли лес , её семью , стаю . В ней горелась жажда отомстить .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:30:40 | Сообщение # 43
|
Постов: 389
| У той самой реки,куда направлялись волки,была черная волчица.Почуяв незнакомый запах каких то волков,Полночь завыла,тем самым дала знать о себе.Зеленоглазая волчица ждала встречи с волками.
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:36:58 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд обернулась: - Кого я вижу? Полночь! Ты жива!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:38:57 | Сообщение # 45
|
|
| -А если бы вместо нас была стая жирных матерых волков-убийц,ты бы тоже завыла?-Эсса отчитала Полночь.-На будущее запомни:лучше выследить и увидеть незнакомцев,чем подзывать их себе... Эсса была страшно недовольна и то и дело бросала лютые взгляды на Мута.Потом волчица ушла пить воду из реки.
|
| Нет анкеты |
| |