| |
|
Анкета
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): 2. Имя: 3. Возраст: 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: 7. Биография: 8. Стиль охоты: 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 09:23:16 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Я волчица 2. Имя: Кайна 3. Возраст: юность 4. Внешний вид: Чёрная шерсть, ярко красные глаза , пушистый хвост 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ... 6. Характер и повадки: Вспыльчива 7. Биография: когда я была маленькой моего отца убил охоткик.Мать была слоба и немогла выростить меня и моих сестёр и братьев....Я как самая старшая...Всегда ей помогала,но вот мы выросли и всем захотелось свободы...Мои братья и сёстры разбежались кто куда....Мать умерла,а я осталась одна.... 8. Стиль охоты: наподение из засады 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):....
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:16:23 | Сообщение # 152
отредактировал(а) Rainy - Пятница, 13-Июн-2008, 19:41:07
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица 2. Имя: Рейннаари. Просто Рейн, Рейни 3. Возраст: молоденькая 4. Внешний вид: темно-серая,поджарая, на сильных, мощных лапах, шерсть на боках светлее. глаза - желто-зеленые 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: добрая, веселая 7. Биография: Отец был вожаком стаи а так же хозяином Четвертой Стихии - Воды. Его убили, я должна была занять его место, но отказалась, так, какменя постигла бы таже участь. Вожаком стал мой дядя. Я ушла бродить по лесам и долинам. Способности моего отца перешли ко мне. 8. Стиль охоты: делать вид, буд-то я просто прохожу мимо, а потом напасть 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 22:42:28 | Сообщение # 153
отредактировал(а) JET - Вторник, 10-Июн-2008, 12:23:06
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк - оборотень 2. Имя: JET 3. Возраст: Волчий - 1,4 года, человек - 17 лет. 4. Внешний вид: Чёрная волчица, намного крупнее обычных волков, с горящими голубыми глазами, шерсть лоснящаяся, тёмная как ночь... 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Человеческий облик: высокая, стройная девушка, с тёмно коричневыми волосами с светлыми оттенками, с сине-серо-голубыми глазами с чёрной окантовкой... 6. Характер и повадки: Преданная, справедливая, добрая. Но жестокая убийца, не терплю предательства, чую плохих людей и уничтожаю их... 7. Биография: Родилась в древнем роду Дарсии на планете Криос из созвездия большого пса, в возрасте 7 мес. (по волчьи) была похищена наёмниками и отвезена в в тюрьму Криматории... но сбежала оттуда. Долго путешествовала по галактикам и была захвачена тёмными силами. Они стерли её память и сделали безжалостной убийцей. Но сейчас болагодаря всё тем же наёмникам её корабль потерпел крушение и она попала... 8. Стиль охоты: Иногда выслеживаю, но чаще нападаю открыто на добычу... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней) Браслет на руке, с древними рунами, удерживающий демонов внутри меня...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 09:56:50 | Сообщение # 154
|
|
Постов: 365
Вес голоса: 4
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица 2. Имя: Тера 3. Возраст: Юная 4. Внешний вид: Белая с ярко горящими изумрудными глазами и пушистым хвостом... 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Вспыльчивая но мудрая, хитрая и ловкая... Иногда злая и жестокая... 7. Биография: 8. Стиль охоты: Нападает в открытую так как сильнее большинства собратьев но не менее часто использует хитрость и ум... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:07:49 | Сообщение # 155
|
|
Постов: 403
Вес голоса: 3
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица 2. Имя: Джастин 3. Возраст: 1 год 4. Внешний вид: Серая, с черной спиной, белой мордочкой и карьими глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Дружелюбная, но неуверенная в себе. Терпеть не может когда ей приказывают или оскорбляют. 7. Биография: Выросла, на севере, в тайге. Но по вине человека попала в лиственные европейские леса. По ночам смотрит на звезды и вспоминает свою стаю. 8. Стиль охоты: Любит ждать добычу в засаде, при необходимости может вести продолжительную погоню. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 18:45:10 | Сообщение # 156
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Мизара Белая 3. Возраст: 19 лет 4. Внешний вид: высокая девушка с волосами лунного цвета, с изумрудными глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): крупная белоснежная волчица с изумрудными глазами 6. Характер и повадки: дерзкая, но мудрая. Верная своему слову и клятве. Верит в богов Радия (бог войны), Мерису(богиня свободы), Зарану(богиня небесных светил) , Киста(бог жизни) и Моргора(бог смерти и загробного мира). 7. Биография: жила и будет жить 8. Стиль охоты: затаится, растворившись во тьме, а потом нападать из засады 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ожерелье из лунных камней и платины (серебро причиняет ей боль). Она всегда носит его на себе.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| | |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 12:28:08 | Сообщение # 158
|
Постов: 354
Вес голоса: 3
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень 2. Имя: Бешенный Волк 3. Возраст: !7 4. Внешний вид: Обаятельный огненно рыжий волк 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): такой же парняга! 6. Характер и повадки: из имени все понятно 7. Биография: был вожаком, после проклятия покнул стаю 8. Стиль охоты: лобовое нападение! 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Только отношения, а с недавнего времени и Рейни, но она не вещь!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| White
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:12:10 | Сообщение # 159
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Вампир 2. Имя: White 3. Возраст: 127 4. Внешний вид: красивая девушка,внешность как у обычного вампира,белая кожа,острые зубы... 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ----- 6. Характер и повадки: умная,недоверчивая,сильная 7. Биография: была укушена вампиром век назад,своей человеческой биографии не помнит,в облике вампира живет,охотиться на людей.. 8. Стиль охоты: внезапное нападение 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -----
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:33:06 | Сообщение # 160
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Альс 3. Возраст: 42 4. Внешний вид: крупный волк с белой густой шерстью и ярко-синими глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): высокий юноша, лет двадцати с небольшим, с темно-карими вьющимися волосами чуть выше плеч и теми же ярко-синими глазами 6. Характер и повадки: спокойный, умный, верный. Еще никому не удавалось вывести его из себя. 7. Биография: сколько себя помнит, жил в волчьей стае. Пару лет назад отбился от нее, теперь скитается один. 8. Стиль охоты: убивает быстро 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 16:09:49 | Сообщение # 161
|
|
Постов: 691
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: Аксинья 3. Возраст: Приличный 4. Внешний вид: Белый, с чёрной полосой на голове, хвост Чёрный, Левая передняя лапа чёрная и залняя правая лапа чёрная.Глаза зелёные. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): - 6. Характер и повадки: Агрессивный и вспыльчивый,Добрый и не гостеприимный к ужакам... Мудрого волка всегда послушюсь...Людей не люблю 7. Биография: После своего рождения прошло несколько дней, я открыла глаза но рядом никого не оказалось. Прошли три недели.... Но никого не было, я жила самостаятельно, и вот меня подобрал мужчина...Я жила у него 2 года, а потом он оставил меня ждать на камне, но он меня обманул и не пришёл... 8. Стиль охоты: Ум, резкость,быстрота, терпеливость. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -
|
| Нет анкеты |
| |
| Винсен
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 21:43:18 | Сообщение # 162
отредактировал(а) Винсен - Понедельник, 16-Июн-2008, 13:10:09
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень 2. Имя: Винсен 3. Возраст: 15 лет (человеку) 4. Внешний вид: Крупный черный волк. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Высокий парень, с темными длинными волосами. 6. Характер и повадки:Бестрашен до безрассудства. 7. Биография:Однажды проснулся в лесу не помня своего прошлого. Бродит по миру в надежде что нибудь вспомнить... 8. Стиль охоты: Душит жертву или мгновенно ломает ей шею. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Браслет волка, благодаря ему Винс может превращаться в зверя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 04:39:56 | Сообщение # 163
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Аллегра 3. Возраст: юная 4. Внешний вид: стройная чёрная волчица(порой пантера),с серебряными браслетами на лапах и с колючим ошейником на шее. Изумрудно-зелёные глаза,проколото правое ухо 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): синие глаза,чёрные волосы,невысокая 6. Характер и повадки: добрая,отзывчивая,странная,загадочная,часто курит 7. Биография: нет семьи,провалы в памяти) 8. Стиль охоты: быстрый,осторожный 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): серебряный ошейник с огромными шипами
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| BE@$t
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 16:40:00 | Сообщение # 164
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: BE@$t 3. Возраст: подросток 4. Внешний вид: сокрытое лицо и всё тело ( под рясой ) 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): становиться тенью 6. Характер и повадки: сосуществовать со всеми в равных правах 7. Биография: - (эт лучше упустить слишком кроваво) 8. Стиль охоты: честная битва лицом к лицу и противнику даёться право на капитуляцию 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):единственное божествинное чувство Надежда
Я не хочу быть брошенным по этому я презираю всё :( :( :) Живу что-бы найти смысл своей жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:42:12 | Сообщение # 165
|
|
Постов: 691
| Я сильно извиняюсь, но вы не против если я отредактирую свою анкету? Добавлено (20-Июн-2008, 11:42:12) --------------------------------------------- 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: Аксинья 3. Возраст: Приличный 4. Внешний вид: Белая, кончики ушей чёрные и кончик хвоста чёрный.... 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): - 6. Характер и повадки: Агрессивный и вспыльчивый,Добрый и не гостеприимный к ужакам... Мудрого волка всегда послушюсь...Людей не люблю 7. Биография: После своего рождения прошло несколько дней, я открыла глаза но рядом никого не оказалось. Прошли три недели.... Но никого не было, я жила самостаятельно, и вот меня подобрал мужчина...Я жила у него 2 года, а потом он оставил меня ждать на камне, но он меня обманул и не пришёл... 8. Стиль охоты: Ум, резкость,быстрота, терпеливость. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -
|
| Нет анкеты |
| |
|
|