[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Анкета
Ангел Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Анкета для Волков и Оборотней:

1. Кто вы (оборотень, волк):
2. Имя:
3. Возраст:
4. Внешний вид:
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):
6. Характер и повадки:
7. Биография:
8. Стиль охоты:
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):

Нет анкеты
Just Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 00:08:41 | Сообщение # 91    
Ранг: Волчонок

Постов: 35
Вес голоса: 2
1. Кто вы (оборотень, волк): волчица
2. Имя: Дейзи
3. Возраст: 8 месяцев
4. Внешний вид: серый, непримечательный волчонок
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): --
6. Характер и повадки: скромная, тихая, но напористая иногда, всегда имеет свое мнение, всегда может отстоять его
7. Биография: в возрасте 7 месяцев поняла, что хочет жить одна и ушла из дому
8. Стиль охоты: если с кем-то, то следую линии поведения попутчика. если одна, то погоня(но только если уверена, что догонит), или подкарауливание, если в прямом преследовании не уверена
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): --

Я дочь ветров
С кровью луны,
Сердцем волчицы,
Силой грозы!
 Нет анкеты
РианнаЧерная Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:05:30 | Сообщение # 92    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень
2. Имя: Рей
3. Возраст: 25
4. Внешний вид: Серые волосы, бледное лицо,зеленые глаза, шрам на левой руке (следствие укуса другого оборотня)
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Огромный волк с черной шкурой и зелеными человеческими глазами.
6. Характер и повадки: Характер спокойный, задумчивый, после обращения в волка дикий, необузданный.
7. Биография: был укушен оборотнем в детстве, После обращения растерзал своих родных,Несколько позже также зверски растерзал свою невесту, скрывается от всего живого.
8. Стиль охоты: Ищет жертву и перегрызает шею
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Медальон подаренный невестой, засапожный нож, склянка с ядом
 Нет анкеты
Миц Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:43:15 | Сообщение # 93    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
это мой второй персонаж:
2. Имя: А-нид
3. Возраст: молодой(внешне) но прожил очень много
4. Внешний вид: черно-бурый цвет шерсти, на лапе шрам от драки
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): вампир с крылышками, клыки двигаются. волосы черное, как смоль
6. Характер и повадки: грубый, наглый, хитрый
7. Биография: после смерти родителей и братьев от медведя не находит себе места. хочет отомстить, но убийца семьи был убит не им. поэтому бродит один, либо в компании. компания обычно не совсем...... правильная
8. Стиль охоты: убивать вместе со своей бандой
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): банда, состоящая из волков-оборотней
 Нет анкеты
DHarma Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 09:18:27 | Сообщение # 94    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк):Оборотень
2. Имя: DHarma или Карма
3. Возраст: 20 лет
4. Внешний вид: молодая девушка лет 20, длиные русые волосы с милированием(розовым), в черной куртке(ветровке). темно синих жджинсах и кедах...
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Белая волчица, с черной грудью и узорами на спине и лапах, когда злится, опять же, черный окрас шерсти становится красным
6. Характер и повадки: добрый, храбрый...
7. Биография: Ну что ж, родилась в маленьком городке, в пять лет укусил оборотень, который позже оказался ее другом, с каждым годом превращатся было легче и скоро она уже не представляла своей жизни без этого....
8. Стиль охоты: скрытный...
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): есть медальон который весит у нее на шее, сливаясь с черной шерстью. примерно такой: http://i048.radikal.ru/0802/35/78a382e0b437.jpg
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 14:45:47 | Сообщение # 95    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
. Кто вы (оборотень, волк): пес
2. Имя: Белый
3. Возраст: зрелый
4. Внешний вид: гигантских размеров, с длинной белой шерстью, так называемая "волчья порода"
6. Характер и повадки: верный, храбрый. не ботся жертвовать собой.
7. Биография: много лет назад , когда он был еще щенком его спасла девочка подросток из лап злых детей. Они стали настоящими друзьями. пес был готов отдать за нее жизнь...но однажды что-то случилось, пес плохо помнит что...он очнулся на трассе №13 , все его тело болело и ныло, но главное он не помнил куда исчещзла хозяйка. единственное что осталось, это неведомый голос, который звал его вперед...6 лет он брел по трассе с остановленным временем, по территории, принадлежа=щей злому духу. У Белого две цели - найти хозяйку и разгадать тайну своего прошлого.
8. Стиль охоты: выследить, догнать, убиить...иногда охотится из засады, пользуется своим умом
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): их нет, может быть только хозяйка, но она не вещь...

--------------------------------------------------------------------------------

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Wind Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 15:13:00 | Сообщение # 96    
Ранг: Волчонок

Постов: 267
Вес голоса: 2
2. Имя: Ветер
3. Возраст: 3 года
4. Внешний вид: 172см, темно-русые волосы с рыжиной, серо-голубо-зеленые глаза
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): черная с серебром
6. Характер и повадки: храбрый, наглый, независимый и дружелюбный
7. Биография: выросла в семье оборотней. с 13 лет начала по ночам уходить из дома на поиски приключений. Однажды домой так и не вернулась. С тех пор путешествует, пытаясь найти друзей.
8. Стиль охоты: преследование
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): кулон из мориона

SUUM MALUM CUIQUE
INTER ARMA LEGES SILENT
IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
 Нет анкеты
Fenix Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 20:08:27 | Сообщение # 97    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк):
2. Имя: Дик
3. Возраст: 6 лет
4. Внешний вид: крупный серый волк с взьерошеной шерстью
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ...
6. Характер и повадки: опасен, осторожен
7. Биография: неизвестна
8. Стиль охоты: внезапное нападение
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): амулет в виде сережки в ухе
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 18:56:25 | Сообщение # 98     В браке
Сообщение отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Вторник, 04-Мар-2008, 23:24:21
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
1. Кто вы (оборотень, волк): волчица
2. Имя: Рина
3. Возраст: один год.
4. Внешний вид: Небольшая волчица коньячного цвета с жёлтыми глазами.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ...
6. Характер и повадки: Дружелюбная, милая, но все же огресивная!
7. Биография: Жила в стае но решила поведать мир, и сбежала. К ней привязался ворон филосов Руфус который знал её с ранего детства.
8. Стиль охоты: неозиданая отака.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:16:19 | Сообщение # 99    

Кто вы (оборотень, волк): волк
2. Имя: Ритша
3. Возраст: очень старая волчица
4. Внешний вид: альбинос
6. Характер и повадки: мудрая, справедливая, опытный волк
7. Биография: была старейшиной своей стаи, но дичи было мало и соседи истребили ее саплеменников, а раненую волчицу прогнали прочь...
8. Стиль охоты: из засады...слишком мало сил на иные виды охоты
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): нет

--------------------------------------------------------------------------------

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Бланш Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 15:32:32 | Сообщение # 100    

Постов: 3402
1. Волчица
2. Бланш
3. Год
4. Небольшая, но очень сильная пепельно-серого цвета волчица, жёлто-зелёные глаза
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ---
6. Характер и повадки: прямолинейная, жёсткая, упрямая, независимая, непредсказуемая
7. Биография: училась жить сама
8. Стиль охоты: может долго выслеживать добычу, с возрастом стала очень терпеливой
9. Вещи, имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ---

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Айя Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:30:50 | Сообщение # 101    
Сообщение отредактировал(а) Айя - Пятница, 07-Мар-2008, 20:57:52
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): волк
2. Имя: Айя
3. Возраст: 1,5 года
4. Внешний вид: белоснежная
5. Характер и повадки: добрая, кусачая.
6. Биография: когда была волчёнком папа пошёл на охоту и не вернулся, потом месяца через 2-3 мы гуляли с мамой и сёстрами как вдруг откуда то появились охотники и застрелили мать, мы с сёстрами принялись бежать, нас было 7, 3 застрелили на месте, 3 окалели, мне чудом удалось выжить.
7. Стиль охоты: 1. с зади: выжидаю, набрасываюсь и чилось челюстей ломаю позвоночник, 2. с переди: жду подходящего момента, набрасываюсь и перегрызаю горло.

2. Имя: Айя
3. Возраст: 16 лет
4. Внешний вид: превращаюсь в волка
5. Характер и повадки: добрая
6. Биография: Когда была маленькой жила на акраине в маленьком домике с мамой и папой, потом пришли люди и убили родителей, я спряталась, потом прошло время, я нашла тех людей, они опять пришли к нам, и там то я их и тю-тю (тобеж грохнула, убила)
7. Стиль охоты:1. выжидаю за прикрытием и когда приходит время стреляю из лука или рогатки, 2. внезапно выпрыгиваю и перерезаю кинжалом горло.
8. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): повязка на правой руке, с ней я могу быть волком и перо, оно делает так, что даже если в меня из пушки в притык выстрелить я умру не сразу, а только через 3 часа.

Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 10:02:24 | Сообщение # 102    

Кто вы (оборотень, волк): волк (вестник смерти)
2. Имя: Логан
3. Возраст: зрелый
4. Внешний вид: серебристо белый зимой, черноватый летом
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): нет
6. Характер и повадки: храбрый и добрый, не любит зря тратить силы, самоотверженный, сильный, очень гордый
7. Биография: по молодости его выгнали из стаи...не обладая достаточным опытом, что бы свергнуть вожака, но огромным желанием стать лидером стаи, ЛОган бросил вызов своему дяде.....и был повержен, вскоре егго изгнали за буйный нрав, а точнее за угрозу жизни главаря....Логан стал одиночкой, еще молодому и малоопытному волку пришлось очень туго, пришла зима, холодная и страшная. Дичь ушал, голодный и истерзаный другитми хищниками волк был обречен на смерть и тогда Смерть пришла к нему и они заключили договор: Логан будет жиитть, но за это он станет служителем смерти, ее вестником... с тех пор это проклятие весит над волком и он вынужден используя партал Мрака перемещаться к тем , кому суждено умереть и воем в землю предсказывать им судьбу....Логан не смотря ни на что продолжает охранять свою прошлую стаю и своих родных...хотя он и одиночка, но в душе он мечтает о том, что когда нибудь стая будет и у него
8. Стиль охоты: все зависит от ситуациии
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): только память...

Анкета
Ворон Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 12:25:36 | Сообщение # 103    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица
2. Имя: Биовулфи
3. Возраст: 1
4. Внешний вид: Худощавая волчица,торчашие ребра,сама черного цвета,глаза цвета луны,передвигается бесшумно
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):-
6. Характер и повадки: характер уровновешиный,привычки нелезть самой в бой
7. Биография: -
8. Стиль охоты:открытый
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -
 Нет анкеты
Кира_wolf Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:09:06 | Сообщение # 104    
Сообщение отредактировал(а) Кира_wolf - Пятница, 21-Мар-2008, 16:22:29
Ранг:

Вес голоса:

1. Кто вы (оборотень, волк): волчица-оборотнеь
2. Имя: Кира
3. Возраст: 13
4. Внешний вид: темная волчица с зелеными глазами( высокая брюнетка с зелеными глазами)
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):умею, но пока не расскрыла в себе дар превращаться в оборотня так как молода
6. Характер и повадки: добрая, целиустремленная,всегда готовая помочь, могу постоя ть за себя
7. Биография: родилась маленькой волчицой, с детсва быларезвым волчонком, мама(волчица) и папа(оборотнеб) есть. До недавнего времени не расскрывала способности к превращению
8. Стиль охоты: одинчка , не люблю охотится с кем-то
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): имеется талисман помогающий выслеживать добычу, ну вообще на удачу,

Нет анкеты
Бланш Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 15:59:53 | Сообщение # 105    

Постов: 3402
Это мой второй герой:
2. Имя: Лана
3. Возраст: 21
4. Внешний вид: высокая молодая девушка, рыжие волосы, жёлто-зелёные глаза, спортивное телосложение; носит джинсы, кеды, кофту с капюшоном и рюкзак за спиной: небрежная, мужская походка.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): крупная волчица пепельного цвета.
6. Характер и повадки: прямолинейная, жёсткая, независимая, больше всего ценит свободу, смелая, и в тоже время всегда готова прийти на помощь, если сближается с кем-то, то навсегда; не прощает предательства и лжи, жестока в связи с тем, что таковое часто с ней происходило.
7. Биография: Была обращена в раннем возрасте, родители боялись её, скрывали от всех, и в конце концов она сбежала. С тех пор странствует по миру в поисках настоящего дома и….чего-то ещё, чего так хочет безграничная душа юной девушки….
8. Стиль охоты: когда как – в зависимости от добычи.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): наверное, пока не нашла именно вещь…..

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк