|
Лесная жизнь .
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 16:23:42 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Маленькая волчица выросла одна в суровых климатах природы . Она с самого детства живёт в лесу одиночкой . Её союзник луна , на которую она всегда выла о призывах на помощь найти свою стаю . Так её и звали - Луна . Это была белая волчица с синими глазами . Теперь она в поисках своей стаи которая пропала куда то во время бури .... Луна как обычно встала .......потянулась и пошла на охоту но вдруг она не поверила своим глазам.......... что случилось дальше продолжайте вы кстате время года - зима .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 16:31:31 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Огромный барс потянулся и вышел из своего ущелья. "Мило, птички поют. Кстати, пора поесть" Где то на поляне он поймал пару перепелок. Сытый и довольный Аполон шел по леу никого не замечая. По нелепой случайности Апо наступил на хвост белке. Та вихрем взвилась на сосну и начала бросаться шишками. Сойдет?
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 16:41:07 | Сообщение # 3
|
|
| сойдёт Луна заметила белку бросающейся шишками , она решила узнать в кого она бросаеться , но учуяв незнакомый запах , выпрыгнула неажиданно из куста и встала рядом со зверем . Это оказался Барс . Луна была готова ко всему . - как тебя звать ? Откуда ты ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 16:48:43 | Сообщение # 4
|
|
| Барс опешил. "Так, с начала наглая белка. А это еще кто?" Он посмотрел на волчицу, а после на белку. ==Ну попадись ты мне, я тебе этот самый хвост откушу Он тряхнул головой ==Я Аполон, сокращенно Апо. Я живу здесь не слишком далеко. Простите, а Вас
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Antares
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 16:51:22 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 104
Вес голоса: 2
| Антарес не спеша семенила по снегу наслаждаясь морозной свежестью зимнего леса. Воздух был прозрачен и чист, солнце не по-зимнему щедро заливало окрестности своим светом рассыпаясь слепящими искорками на снежном покрывале. Все это наполняло сердце чистой детской радостью и восторгом. Все заботы и трудности бродяжьей жизни оставались где-то далеко позади. Душа рвалась к новым горизонтам, впереди ждали новые приключения, открытия и быть может где-то там, уже совсем близко она обретет свою семью… От всех этих эмоций захлестнувших ее сердце и разум Антарес словно малый щенок принялась в припрыжку носится кругами по поляне. С разбегом прыгая в сугробы, разрывая носом холодный мокрый снег и повизгивая от восторга. И вдруг после ее очередного пике на сугроб снег под ней провалился и она рухнула с холма прямо между барсом и волчицей….
Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF† Не нравятся волки - дружи с козлами!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 16:53:52 | Сообщение # 6
|
|
| -Меня Луна , я здесь живу с самого детства в поисках своей стаи которая потерялась во время бури . Луна посмотрела на белку и улыбнулась. - Видно ты не ладишь с жителями леса ? дружелюбно улыбнулась Луна .Добавлено (25-Дек-2008, 16:53:52) --------------------------------------------- Луна отскочила от испуга и увидела волчицу , чью внешность небыло заметно , так как она была под сугробом . - Кто ты ? дружелюбно смотря на сугрб спросила Луна .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 16:58:09 | Сообщение # 7
|
|
| ..в более нелепом положении Антарес еще не когда не приходилось бывать. Отчаянно дрыгая всеми четырьмя лапами она пыталась вылезти из сугроба. Оглушенная она не могла понять, что происходит и с бешеным видом все всклокоченная и заснеженная переводила очумелый взгляд то на барса, то на волчицу….
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:01:42 | Сообщение # 8
|
|
| Он весело улыбнулся ==Да нет, получилось так. "Эмм, это что? Сново подарок судьбы?" ==Эмм, ты в порядке? В этот момент Апо хотел почесать голову, но вспомнив что животным это не свойственно опустил лапу Что-то фантазия разигралась
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:07:44 | Сообщение # 9
|
|
| Луна улыбчево смотрела на барса и на белку которая вот вот попадёт Апо в затылок . в то же время Луна смотрела на волчицу которая пытаясь вылезти из сугроба дрыгала всеми четырьмя лапами . Луна подошла и помогла волчице встать на ноги . ей показалось что она где то её видела. " Может это член моей стаи " ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:11:11 | Сообщение # 10
|
|
| Апо проследил за взглядом волчицы и хотел обернуться. Но не усмпел и шишка прилетела ему прямо по макушке Он оскалил зубы и зарыча. Предупреждал что хвост откушу Он рывком кинулся к сосне и попытался залезть на нее
|
| Анкета
|
| |
| Antares
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:12:40 | Сообщение # 11
|
|
| Медленно но верно Антарес начала приходить в себя…надо было спасать положение…. - Ммм я …да вроде нормально….понимаете, гналась за зайцем ..и вооот…она забубнила что-то невнятное. все было так неожиданно, что она даже забыла удивится увидев столь не похожих друг на друга существ вместе…а может они тут бились друг с другом…она с опаской оглянулась ..нет вроде не похоже… Наконец она собралась с мыслями. -Я Антарес . Здравствуйте..извините, что свалилась на вас.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:17:23 | Сообщение # 12
|
|
| Луна легла сложив крестом переднии лапы и начала с азартом смотреть на Апо , который гонялся за белкой. - Мне никогда небыло так весело .Добавлено (25-Дек-2008, 17:17:23) --------------------------------------------- - Нет нечего . Луна улыбнулась Антарес. Но тут она насторожилась и начала её обнюхивать . - хм........... ты очень похожа........ Ты не из моей стаи которая потерялась в буране ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:23:55 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Antares - Четверг, 25-Дек-2008, 17:28:19
|
|
| Антарес только заметила третьего участника развернувшегося представления, маленькую проворную белку которая как видимо решила довести могучего барса до кондратия. Это стало последней каплей и Антарес неудержимо расхохоталась... -ну и денек! Услышав вопрос волчицы ...Антарес прекратила смеяться, и ее морда приняло серьезное выражение, она с сочувствием взглянула на волчицу... - Нет, прости, ты ошиблась, я такая же одиночка, как и ты. У меня никогда не было стаи..
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:25:34 | Сообщение # 14
|
|
| Луна несмотря на такое шоу , обнюхивала волчицу . Она немогла понять , волчица это потерявшееся стая Луны или же просто новая знакомая . Добавлено (25-Дек-2008, 17:25:34) --------------------------------------------- Луна опустила голову . -ясно , но я уже смирилась . И снова легла и начала наблюдать за барсом .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:26:46 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Antares - Четверг, 25-Дек-2008, 17:31:53
|
|
| ...Антарес, внимательно смолтрела на волчицу..она ищет свою стаю, быть может...мысль стрелой пронзила ее сердце....быть может мы сможем стать друзьями и мое одиночество наконец закончится. Антарес подошла к Луне и легла рядом. - А что случилось с твоей стаей?
|
| Анкета
|
| |