[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Лесная жизнь .
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:32:05 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
- Ладно не волнуйся. Я со всем смирилась .. ........
- Как ты оказалась в этом лесу ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Antares Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:36:11 | Сообщение # 17    
Ранг: Волчонок

Постов: 104
Вес голоса: 2
ps Прошу давайте соблюдать 20-ти минутный перерыв между постами, у меня медленный комп я не успеваю отписываться и реагировать на сюжет sorry

Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF†
Не нравятся волки - дружи с козлами!
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:37:53 | Сообщение # 18    

ps 20 - минутный ????????? wow помойму ты хорошо реагируешь .

Бу...)))
 Нет анкеты
Antares Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:40:45 | Сообщение # 19    

ps так прописанно в правилах..... redface ..ну или хотябы давайте ждать пока отреагирет другой Это же коллективное творчество, а написать хороший информативный пост за минуту не возможно, а перекидываться словами не интересно, можно и в болталке этим заняться

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:48:43 | Сообщение # 20    

ps Antares, хорошо я согласна good
Луна увидела зайца и ловким рывком и опытом , который она обрела за всю жизнь в лесу поймала зайца . Она принесла его новым знакомым .
- Угащайтесь .

Бу...)))
 Нет анкеты
Antares Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 18:10:39 | Сообщение # 21    

Антарес, видя как Луна ушла от ответа, поняла, что задела за живое…не стоило наверно ее об этом спрашивать…она, как ни кто другой знала, что такое жить в одиночестве.
Наблюдая за тем как Луна ловко поймала зайца, она думала о своей дальнейшей судьбе не зная как ей поступить продолжить ли ей свой путь или остаться с новой знакомой, но нужно ли это Луне?
По всему было видно, что она сама могла о себе позаботиться…Что ж посмотрим, что будет дальше, там видно будет...

Антарес не испытывала голода, накануне она вытащила из под снега довольно жирного глухаря
- Благодарю, милая Луна я не голодна.- ей совсем не хотелось обидеть новую знакомую, но есть ей действительно не хотелось.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 18:21:59 | Сообщение # 22    

Луна добродушно улыбнулась , ей было хорошо с новыми , весёлыми знакомыми . Она оставила зайца под деревом и сама улеглась на снег .
- Антарес , расскажи что нибудь о себе ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Antares Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 18:41:42 | Сообщение # 23    

Антарес тихо вздохнула.
–О себе, даже не знаю, что именно тебе рассказать. Во мне нет ничего не обычного о чем бы стоило поведать тебе. Я обычный бродяга, вот уже третью зиму я живу на этом свете и оббиваю лапы по различным дорогам и тропам нигде не задерживаясь надолго. Но надеюсь, что когда-нибудь я найду то место, в котором обрету свой дом и семью.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 18:45:39 | Сообщение # 24    

Луна слушала её рассказ , но затем резко встала .
- Оставайся , Оставайтесь все . В этом лесу довно нету людей , но здесь много чего необычного . Луна улыбнулась . Вам понравиться .

Бу...)))
 Нет анкеты
Алёнушка Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 19:02:47 | Сообщение # 25    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 3
Апо потихоньку подбирался к белке. Но та легким маневром перескочила на следующую ель. Она недолго думая вновь швырнула в него и окончательно скрылась.
Апо стал падать на спину, но в воздухе кувыркнулся и приземлился на лапы.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
Antares Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 19:34:02 | Сообщение # 26    

Наблюдая за злоключениями барса Антарес, не удержалась от легкой улыбки.
- Похоже, что сегодня она обставила тебя. - Обратилась она к барсу - Ловкая шельма! Наверно ты ее сильно обидел, никогда еще не видела, чтобы белки так себя вели. - Она вновь улыбнулась.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 23:19:20 | Сообщение # 27    

Луна вновь переключилась на браса ,
- Слушай сердце а не когти , тогда ты почувствуешь как ходит природа , и всё у тебя получиться ...
Луна встала и подошла к реке , её немного мучала жажда . После чего она ришила немножко разыграться и столкнула Апо и Антерес в большущий сугроб . Волчица не удержалась и прыгнула в тот же сугроб , ей было весело ей казалось что она скоро найдёт друзей , а может и свою семью ...

Бу...)))
 Нет анкеты
alya Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 23:41:44 | Сообщение # 28    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Две волчицы шли по чистому,белому снегу. Они уходили из старых мест. Мать и дочь. Мать-Большая,чёрная волчица. Дочь немного поменьше но белая. Отец её умер в схватке. Стаю перебили охотники. Они уходили из тех мест. Вдруг услышав какой то шум черная насторожилась. Она слышала веселье. Припав на лапы она тихо поползла к кусту. Лися тоже что-то услышав, понеслалсь на звук. Перепрыгнув мать,она перелетела куст и влетела в сугроб где были все остальные.

fuck you
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 23:47:23 | Сообщение # 29    

Луна почувствовала что уто то со скоростью упал в сугроб . и тут же услышала шорох за кустами .
- Выходи , не бойся , кто вы ? спросила Луна И как вы здесь оказались . Луна легла скристив лапы , навострила уши и была готова слушать .

Бу...)))
 Нет анкеты
alya Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 23:52:01 | Сообщение # 30    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Лися выскочила из сугроба. И отряхнувшись принялась тараторить:
-У нас убили стаю,мы уходим. папы нет. Стаи нет. Люди убили. Люди охотники. Вонь пороха...
В это время чёрная взяв себя в руки,немного нервничающая из-за поведения дочери , вышла из кустов и поздоровалась. Посмотрев на дочь она взглядом показала что нужно помолчать. И начала говорить. :
_-Мы пришли оттуда _-показав назад,сказала волчица_-Я алкмена,Это моя дочь-Лися. У нас убили стаю охотники. В это время я обучала дочь охоте. А вы как здесь оказались?

fuck you
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк