[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Лесная жизнь .
Охотница Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 13:55:34 | Сообщение # 286    
Ранг: Волчонок

Постов: 181
Вес голоса: 2
Отбежав на приличное расстояние, волчица заметила целую стаю оленей...
- так, так... Этот лес уже начинает мне нравиться...
Кимико притаилась и долго выжидала, пока добыча достигнет нужной ей позиции. И вот, олень подошел достаточно близко. Кимико, облизнувшись, набросилась на него со злобным рыком и повалила его на землю. Все остальные олени разбежались. Кимико держала его за нос, ожидая пока тот задохнется... Прошло несколько минут, олень перестал дергаться, переполох закончился, а Кимико отпустила оленя... Она облизнулась и спокойно начала "набираться сил"...

В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли.
Время прошло, только злость мы свою не уняли.
Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе,
Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 13:59:57 | Сообщение # 287    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна вновь находилась в пещере с костями собратьев . Оборотни уснули . Всё тело болело , но волчица тихо выползла из пещеры и тихим шагом пошла к пещере . Было очень больно , но Луна пыталась поскорее добратся до дома . По дороге она увидела ту самую новую волчицу которая находилась рядом с убитым оленем . Луна хотела что то сказать но нсмогла она еле еле добралась до ближайшего дерево и легла отпустив морду вниз .

Бу...)))
 Нет анкеты
Охотница Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 14:08:59 | Сообщение # 288    

Кимико спокойно ела, а затем заметила волчицу...
- Ого, как потрепали...
Волчица подошла к раненой... Обнюхала ее...
- Живая... Эххх...
Волчица подняла за шкирку Луну и закинула ее себе на спину...
- Ну что, пошли донесу тебя... - добро и спокойно сказала Кимико...
Волчица начала свой путь... Они шли долго, но скоро Кимико принесла волчицу и положила возле пещеры...
- Хей! - крикнула она волку... Есть кто?

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 14:14:03 | Сообщение # 289    

Луна соскочила со спины волчицы .
- оборотни , они здесь . Их много . Я была .......Луна запыхалась и говорила разрывно и непонятно , успакоившись Луна рассказала .
- В следущее полнолуние , сюда соберутся все оборотни . Я бвла в горах , они разрыли огромное ущелье , вот потому то сюда и приходят люди. Ещё я была на что то подобие их него хранилища . Там тысячи костей ....волков и в том чесле моей стаи . Луна отпустила голову , ей было плевать на раны .

Бу...)))
 Нет анкеты
Охотница Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 14:21:04 | Сообщение # 290    

Волчица села и начала спокойно облизывать лапку...
- Хм, так может вам лучше уйти отсюда? Так будет безопасней для всех...
Кимико почесала за ушком и все в током-же спокойствии продолжала то покусывать, то облизывать лапку, умываясь...

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 14:25:07 | Сообщение # 291    

Луна села зализывая свои раны .
- Когда то этот лес был совершенно безопасен. Оборотни жили среди волков , а волки среди оборотней . Все были как собраться . Но что то случилось не так , этого я незнаю . Теперь оборотни хотят отмстить и убить всех волков , и первая в их списке я . Мои родные уже погибли , по какимто причинам , оборотни ненавидели моих родителей и решили уничтожить весь мой род и всех остальных волков .

Бу...)))
 Нет анкеты
Охотница Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 14:30:10 | Сообщение # 292    

- А тебя не мучает мысль о том, что вы не справитесь вдвоем с этими оборотнями? Не лучше ли уйти и найти помощи, а потом вернуться и преподать им урок? -сказала спокойно волчица и принялась чистить другую лапу...

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 14:33:32 | Сообщение # 293    

Луна подняла голову .
- помощь ? Что бы ещё несколько тысяч трупов лежали в той яме ? Нет . До следущего полнолуния осталось 2 дня , за это время нужно либо уйти из леса либо позволить оборотням убить меня . Луна ещё больше встревожилась .
- Да , нам надо уходить . Уйдём завтро , я нехачу подвергать кого либо опасности .

Бу...)))
 Нет анкеты
Охотница Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 14:38:25 | Сообщение # 294    

Волчица встала...
- Ну что ж, удачи вам в пути))) И хранит вас дух земли)))
Мило улыбнувшись, Кимико повернулась, а через несколько минут, ее силуэт исчез в гуще леса...

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 04:44:17 | Сообщение # 295    

Луна посмотрела в след уходящей волчицы .
- Хм..........похоже в одиночевстве ей лучше , Луна поняла что Оден в пещере и быстро развернувшись побежала вновь в горы . Раны болели но не так сильно . Луна хотела узнать всё сто затевают оборотни . " Уже вечер " .....Волчица на бегу посмотрела на небо . " Я же сказала вернусь вечером ...............Оден будет волноваться .........ну нечего , я же ненадолго " с этими словами волчица побежала на старое место откуда только что убежала с многочислинными ранами .

Бу...)))
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Среда, 18-Фев-2009, 16:11:03 | Сообщение # 296    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
ps Так меня здесь давно не было и я вижу, что очень много пропустила. Ну что же, откочусь назад...

Бетшева проснулась ранним утром. Впервые за долгое время она не чувствовала ни боли, ни страха, ни тревоги, ни печали... Она, как никогда, полна сил и готова искать новые приключения. Позавтракав, волчица вышла из пещеры и побрела в глубь леса. Все старые раны на её теле уже затянулись, Бетшева всё шла, и шла, сама не разберая дороги.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 18-Фев-2009, 18:33:05 | Сообщение # 297    

Луна пошла вновь в горы . Ей казалось что она совсем потеряла рассудок . " Вновь вернуться к оборотням " , Луна каждый раз остонавливалась , и хотела вернуться , но всё таки продолжала идти . Дойдя до места волчица испугалась но набравшись смелости вскочила в пещеру и с встала готовясь к бою . Некого в пещере не оказалось . Луна задумалась " Где же они " и вышла с гор взяв череп своего отца в клыки . Она пошла вниз по горам , но как раз в это время люди по выротым тропам вошли в лес .
" Волк " - закричал один из них .
- Давайте убьём его , за шкуру волка дорого платят .
Луна положила череп на снег и запрыгнула на одного из двуногих прогрызла ему глотку . Второй с дрожанием в руках выстрелил в лапу Луне . С рычанием , чёрная волчица загрызла и второго . Хромая она взяла отцовский череп и побрела в пещеру .

Бу...)))
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 08:44:47 | Сообщение # 298    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вдруг умиротворённое настроение Бетшевы прервала очередная серия выстрелов. Пытаясь выяснить с какой стороны раздавались выстрелы, она стала усиленно шевелить ушами. "Люди... Неужели они не могут оставить этот лес впокое?" - думала про себя Бетшева. Волчица решила поторопиться. Она сорвалась с места и побежала в сторону гор. Оказавшись на месте, Бетшева не нашла ничего кроме одного человеческого трупа и маленькой лужицы волчьей крови. "Луна" - поняла она принюхавшись.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 11:44:45 | Сообщение # 299    

Луна шла хромая оставляя кровавые маленькие следы на снегу . В зубах у неё был череп отца . Луна добралась до дома и положив череп около пещеры села под дерево и завыла . Она думала что её стая и семья всё ещё жива , но она ошибалась .
" Оборотни " - прорычала сквозь скул Луна .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 17:57:44 | Сообщение # 300    

Постов: 1563
От воя луны оден проснулся и оставив волченка который спал пошел к луне...и увидев рану начал быстро ее зализывать...
-я же говорил что туда идти не надо...черт я знаю что делать в глубине леса у меня есть друзья волки смешанные с оборотнями они не боятся серебра как и я...у них целый склад серебра и мечи...все...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк