|
Лесная жизнь .
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:03:50 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Я вроде тебя не преследовал....малыша зовут...эээ...чесно говоря не знаю мать еще не придумала... Оден улыбнулся и сказал... А от куда ты? Ведь ты тут впервые да? Волченок куснул ее да нос....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:08:21 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 2
| Ясно, жаль... - сказала волчица и улыбнулась. Волчица отдернулась от маленького и потерла нос лапкой... -А зубки режутся. Какая разница откуда я... Да, я тут впервые... Вы ведь на охоту?
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:18:46 | Сообщение # 273
|
|
Постов: 1895
| Луна улыбнувшись потянулась и подошла к Одену лизнула в нос , после чего взяла волчёнка за холку и начала умывать. Увидев новую волчицу луна сказала : - Привет , рада видеть тут новое пополнение . Оставайся , тебе здесь понравится . Волчица улыбнулась . - Откуда ты ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:24:03 | Сообщение # 274
|
|
| - Нет, нет... Я случайно наткнулась на вашу пещеру, я лишь поохотиться пришла))) Что-то не получается это у меня в последнее время... Эльфы забаловали... - с доброй улыбкой сказала волчица. Я из эльфийских лесов, может слышали про такие. Чтож, думаю мне пора уходить... До свидания... Волчица поклонилась и ушла...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:27:10 | Сообщение # 275
|
|
| Да на охоту...ты извини что так спрашиваю потому что тут очень опасно...ну что идем если уже встретились...оден улыбнулся и опустил голову чтобы волченок залез ему на спину...волченок залез туда и зарычал на волчицу...влияя хвостом...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:30:13 | Сообщение # 276
|
|
| Улыбка Луны сменилась на тревогу , она встала перед входом в пещеру . - Оставайся , переходить через лес очень опасно . Мы все здесь нашли свой дом , и ещё не жалуемся . Луна улыбнулась . Оставайся чувствуй себя как дома , для нас все как семья . Луна подошла к камню в пещери и села туда .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:38:06 | Сообщение # 277
|
|
| Оден лизнул луну в носик...привет...я тут волченка охотиться учу.... И встретил ее... Оден улыбнулся...а волченок весело зарычал...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:41:20 | Сообщение # 278
отредактировал(а) forewer - Понедельник, 16-Фев-2009, 12:49:29
|
|
| Луна ответила взаимностью Одену . - Хм......эти оборотни . ОНи действительно сделали лес небезопасным . Все приходят сюда через горы . У них цель - уничтожить нас . Луна села и лизнув волчёнка и Одена пошла в глубь леса, сказав новенькой . - Оставайся , здесь будет твой новый дом . С этими словами Луна отдалилась в глубь леса надеясь что то найти .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:51:34 | Сообщение # 279
|
|
| мы не в пещере)Добавлено (16-Фев-2009, 12:51:34) --------------------------------------------- Оден крикнул луне...ты куда? Пошел с волченком да луной...я тебя туда одной не пущу...ты меня слышиш?не отпущу и точка...ты меня понимаеш?я же беспокоюсь да тебя...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:57:29 | Сообщение # 280
|
|
| Луна улыбнулась . - Успокойся , некуда я на смертную казнь не собираюсь . Я просто хочу разведать обстановку и сходить в горы , так как оттуда все приходят и я хочу увидеть что сделали оборотни . Я быстро . Если не вернусь к вечеру значит что то случилось , а сейчас тебе и волчёнку надо быть ближе к пещере . Там очень много волков , которым необходима защита . Луна сказала : - Уговори нашу новенькую остаться , ей сейчас тут самое место . Лизнув волчёнка и Одена , Луна побежала в горы .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 13:04:52 | Сообщение # 281
|
|
| Оден хмыкнул и вернулся в пещеру...волченок скулил от скуки оден опустил его на землю лег и заснул а волченок подбежал и лег рядом потом заснул...они ждали луну...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 13:15:04 | Сообщение # 282
|
|
| Луна помчалась в горы , откуда все направляются . Дойдя до намеченного места Луна остановилась , надо было лезть в горы . Чёрная волчица была хорошо видна на заснеженных горах .Долгое время волчица поднималась в горы . Дойдя до вершина Луна заметила очень большую пропасть , через которую все и проходят. " Вот в чём дело " . Луна уже хотела направится домой , но заметила большую впадину в самой горе . " Интересно , что же там " . Подойдя поближе она нечего не увидела только глубокую яму которая больше похожа на пещеру . От любопытства волчица пошла вниз по большой пещере . Несмотря на то что она находилась очень глубоко было очень светло . Она дошла до конца пещеры подойдя поближе в тусклом свете она увидела кости . Кости волков . Луна обнюхала , это был очень знакомый запах . Среди тысячи костей и черепов Луна учуяла запах своей стаи , вернее то что от неё осталось . Луна села около костей , но почуяв кого то постороннего на снегу не обдумав выскочила из ущелья . На снегу были 3 оборотня которые заметили Луну . Они с воем побежали за ней . Волчица побежала совсем в противоположную сторону от пещеры .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 13:37:54 | Сообщение # 283
|
|
| До того как Луна успела убежать, Кимико гордо ответила на предложение остаться: - Мое место там, где я этого захочу и гуляю я сама по себе... Этот дом не станет моим, он для одиночки чужой... И не стоит меня задерживать... Оттолкнув всех, Кимико сначала спокойно пошла, а потом побежала, убыстряя ход.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 13:46:11 | Сообщение # 284
|
|
| Оден не собирался задерживать ее ведь он поступил бы также если бы не влюбился в луну....эта волчица напоминала его такого же спокойного и холодного но времена меняются...и он тоже изменился...у него есть молодая волчица...и маленький волченок....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 13:53:26 | Сообщение # 285
|
|
| Луна бежала и почти выбилась из сил , она вновь бежала вверх по горам от оборотней. Увидев небольшое скопление деревьев Луна спряталась туда , чтоб немного передохнуть , но это ей не удалось так как оборотни сразу же учуяли Луну . Выпрыгнув из кустов Луна зарычала и кинулась на одного из оборотней прокусив ему переднюю лапу . Оборотень взвыл и отбросил в дерево , Луна лежала . Оборотни взяв её на спину понесли в то самое логово откуда Луна недавно выбежала , волчица услышала несколько фраз которые сказали оборотни . - Убьём сейчас ? - Нет подождём до следущего полнолуния когда все оборотни соберутся в лесу . Они должны поплатиться за всё , и в первую очередь она .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |