|
Лесная жизнь .
|
|
| •lonely•
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 10:01:39 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 2
| неизвесно откуда выскочил черный массивный волк...из его пасти текла свежая кровь человека и псины...в его голубых как небо глазах была вечная злость и серьёзность...Джина бросила на него быстрый взгляд...Волченок начал изворачиваться...пищять...и стонать.. Отец волченка бросился на Джину и прижал её к земле, а волченок отскачил в сторону...не знав што делать...он просто сел и начал серьезно смотреть на драку отца и какой-то волчицы....
Я одинок по жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 10:08:33 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина совершенно в шоковом состоянии находилась под волком и чувствовала как её перегрызают горло.... "ну уж неет!"бЕшенно взревела волчица и начала со всей дури своими мощнымы когтями бацать по телу волка...но тот..не смотря на то што с него стекала кровь..продолжал стискивать свою челюсь на шее Джины... тут Джина как то ловко вывернувшись из под волка отскачила в сторону и пригнулась к земле....разноцветный глаза блеснули злостью..на лице появилась злая улыбка...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 10:13:02 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| -Не тронь её! Она всего лишь хочет помочь...-рявкнула на волка израненная и обессиленная Бетшева и потеряла сознание. Рены на её теле уже почти перестали кровоточить, её жизни почти ничего не угрожает.
|
| Анкета
|
| |
| •lonely•
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 10:16:58 | Сообщение # 49
|
|
| Волченок дрогнул...и еле слышно проговорил слово "отец..." Волк привстал...взял сына за шкирку повернулся к волицам спиной и бросив короткий взляд на Джину и её спутницу рявкнула"Одних я вас тут не оставлю..за мной" и побежал в горы...
Я одинок по жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 10:18:41 | Сообщение # 50
|
|
| Джина рыкнула в сторону волка...посмотрела на волченка чьи глаза блестели от слез и Подошла к обессилевшей волчице...взвалила её на себя и стала молча следовать за волком...он несколько раз смотрел на неё..но джина даже не поворачивалась в его сторону....
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 10:22:41 | Сообщение # 51
|
|
| Не долго лежала Бетшева без сознания. Её глаза преоткрылись, перед ними мелькали деревья. "Что случилось?- прошептала она,-почему мне так больно... я, я помню..."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 11:42:14 | Сообщение # 52
|
|
| Успакойся Джина прошептала это как можно мягче я не знаю куда он нас ведет Она бросила короткий злобный взгляд на волка Но чувствую што он хочет нам помоч....Джина отвернулась...подождала еще немного и холодным голосом спросила у волка куда ты нас ведеш? скоро мы прибудем? мы не можем долго ходить,волчица ранена,ей надо промыть раны....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 12:02:43 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна смотрела всед уходящих волков. - Стойте , здесь есть пещера . Идите сюда . Переночуйте , ночью опасно находиться. Если вы не хотите быть такими как он . Луна бросила взгляд на существо которого она загрызла . По её шерсти струилась слеза . Она обернулась в сторону пещеры . - Идите в пещеру , если хотите жить . И с остальными волками пошла в пещеру , надеясь что волки послушаються её и зайдут к ней в пещеру.
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 12:13:08 | Сообщение # 54
|
|
| Пойдём туда Тихо скозала Бетшева волчице, нёсшей её на спине, указывая лапой на пещеру, куда направились волки. Вдруг она снова почувствовала, как её веки тяжелеют, силы оставляют её тело. Бетшева захотела спать и спустя несколько секунд опять потеряла сознание.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 12:16:37 | Сообщение # 55
|
|
| Луна посмотрела на небо . " Скоро полнолуние , я немогу дать им погибнуть " Она побежала на 3 волков и перехватив волчицу потерявшую сознание , рявкнула . - Я в этом лесу с самого рождения . Вы погибните в горах . В них люди разводят лагеря и поджидают таких как мы чтобы выстрелить из своих палок . Здесь люди не водяться.... Луна снова посмотрела н лежащие существо. Тут моя пещера , бежим туда , и я всё объясню . С этими словами Луна понесла волчицу потерявшаая сознание в пещеру. После чего она ждала около пещеры ещё 2 волков .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| •lonely•
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 12:21:02 | Сообщение # 56
|
|
| у одинокого не было выхода...он посмотрел на джину которая уверенно стояла рядом с волчицей звавшей всех в перещеру.. я только что потерял стаю...и тоже здесь рос...я пойду с вами...но вскоре покину вас...волченок перепугался и оставлю его вам...он выпустил сыну и подтолкнул его вперед...
Я одинок по жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 12:24:44 | Сообщение # 57
|
|
| Луна покорно ждала . Но посмотрев на небо снова всем закричала . - Быстрее , быстрее ....... Все в пещеру . Луна побежала и взяла волчёнка за шкирку и положила в пещеру вместе с волчицой , и всеми остальными . Она ждала остальных , но не долго .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 12:26:47 | Сообщение # 58
отредактировал(а) ДжИнА - Вторник, 30-Дек-2008, 12:27:26
|
|
| Джина подбежала к волчице звавшей в перещеру Пошли быстрее .... я что то чувствую а черный волк развернулся и убежал...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 12:31:01 | Сообщение # 59
|
|
| Луна смотрела . " Наконецто все они идут в пещеру " . Она до последней секунды ждала пока все зайдут в пещеру . Как только все зашли она откинула ветки ели . Под ними был целый запас еды . Олени , зайцы , птицы . - Еште . Но не в коем случае Не сМейте выходить из пещеры ночью . Если вы выйдите то живыми не вернётесь , или потеряете рассудок навсегда .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 12:32:51 | Сообщение # 60
|
|
| Джина не хотела есть...он легла в углу и закрыла глаза Она не спала...просто думала...
|
| Нет анкеты |
| |