| |
|
Клетка
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 07:28:54 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Тринадцатый сначало просто сидел . Его бесило отношение к нему дарленов . Потом он встал и на запах побрел к ним . Тут перед ним и позади него выросло по три отряда дарленов . Дротик угодил четко в вену и Тринадцатый обмяк . Тутже его похватили и кудато понесли . Он не спал , но был времено парализован . Его привели в комнату в которой каждый раз держали перед боем . Там была клетк сделананая специяльно для него . В её то Тринадцатого и бросили пришел дарлен который сказал - Не хорошо бегать зверюшкам без поводка ... Ай яй яй яй яй яй. нехорошо.. но теперь ты всегда будешь в этой клетке .. Кстати ты заметил новое изобретение ? сказал он глядя как обвваються це вокруг рук и груди Тринадцатого Эти цепи при малейшем движение будут поджаривать тебя с помощью электричества . А теперь, за то что ты збежал - НАКАЗАНИЕ ! Из соседней двери вовалилось два здоровенных дарлена с железнми палками . Первый вошел в клетку и со всей дури влепил зверю по морде , послышался хруст , но череп тутже востановился Тринадцатый сказал И всё .. Я жидал большего от тебя Сириус Сириус ответил на это Дааа чуть не забыл .. Он повернулся к девушке дарлену и сказал введите сыворотку блокирующую ген регенерации Девушка подошла и сделала укол Тринадцатому его свела судорога . Тут его палачи снова нанесли по удару . Стало невыносимо больно . Из носа и рата засочилась кровь . Ребра и голова ужасно болели . Его экзикуторы дико заржали и начали дубасить его почем зря и закончили тольок вечером когда тринадцатый повис на цепях без сознания . Сириус сказал . Через пару дней ген снова активируеться и проведем еще один опыт ... А пока пусть тут валяеться .. НЕ кормить , не поить . Снимите цепи и пустите ток по прутьям клетки ... Нельзя его упускать .. Здаеться мне у нас завелись предатели .. раз он смог так долго гулять .... Выпустите охотников .... и он и его подручные ушли а Тринадцатый лежал на полу клетки ... На нем не було живого места кожу покрывали кровоподтеки и ссадины . Голова была пробита, он был весь в крови .. Не было ниодного целого ребра сломан нос глаза не открывались из уха сочилась кровь....
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 15:15:35 | Сообщение # 137
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Исильга посмотрела, как Дина, упившись, снова блаженно отключилась. - Так... Так-так... Она встала и прошлась по комнате. - Она ничего не знает. Пока она не опасна. Одна беда - малейшая опаснось - и Обращение состоиться... И один момент. Это не Охотник. Это Ловец. А это - две большие разницы. Охотники порой подчиняются дарленам. Но не мне. Это тоже вид пищи... Ну, по крайней мере - на моём уровне... Охотники - это чушь... А вот Ловцы... Это нечто неизвестное... Точнее - известное совсем чуть-чуть... Итак... Девчонка не знает ничего. Следовательно. Пока что молчим и ничего не говорим. Кроме того... Приручить Ловца... Опасно... Но если выгорит... - Дарлен жёстко усмехнулась. Тогда у меня не будет соперников... - Тревога... Тревога... Выпущены Охотники... Охотники... Произнёс тот же механический голос, что и оповестил о природе Дины... Исильга обернулась к дверям. - Так. А где 13й? И что за буза? Поди Сирка взбаламутился... Надо бы его укоротить... Так. Оставайся с девчёнкой. Она пока не опасна. А я с кой-кем разберусь... Пивший вино из кружки Сириус поперхнулся, когда дверь снесло с петель и в секторе 27 появилась Исильга... - Какие дарлены... Вина? - Как... неординарно, - скривила губы Исильга, - Вино... Из кружки... Фу... - Э... А на человечков пообедать? - Э...МЭ-э-э... - передразнила его Исильга. Подошла к креслу. Дарлена унесло к ближайшей стенке. Исильга зевнула, опустилась в кресло. Сириус потёр располосованную щёку, - Так. На кой Охотников выпустил? Дарлен начал путанно и длинно пояснять. Исильга тем временем выудила из-под стола пару бутылок вина. - Так. Этого выпустить, Охотников отозвать. Они ж тут всех людёв пережрут. Тогда мне придётся тобой давиться... Она зевнула вторично и вышла. - Дёшево отделался... Констатировал Сириус. Обычно отнюдь не всякий дарлен, встретивший Исильгу, оставался после этого жив. А тут - щека да глаз... - Так. По крайней мере, теперь проблем с выпивкой нет, - вернувшаяся Исильга присела в кресло. Поглядела на Дину, - Опасно... Но отпускать - ещё опаснее...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 17:25:08 | Сообщение # 138
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор спокойно посмотрел на Сириуса. Они небыли знакомы, но Амор не спешил представлятся. Тут зашумела тревога. - Исильга.. Охотников выпустили, или я ошибаюсь?- спросил он почти безнадёжно. Он посмотрел на Дину. Надо же было так лопухнутся,- он отвернулся. - Я Амор, а ты кто такой?- спросил он у Сириуса.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 18:03:49 | Сообщение # 139
|
Синий Ветер
| пс - Сириус левый. эпизодич. перс и Исильга к нему шастала. А не он здесь был. - Он. Недотруп. Исильга выпнула невесть как оказавшегося здесь Сириуса. - Ещё его тут не хватало. Насчёт Охотников. Охотники - это чушь. Он их устранит. А вот Ловец - проблема серьёзнее... Лопухнуться? внаглую вломилась в мысли дарлена Исильга. Сам бы не лопухнулся на моем месте... На стадии человека будущего дарлена от Ловца отличить невозможно...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 18:17:13 | Сообщение # 140
|
|
| А ты не подслушивай мои мысли!- подумал Амор,- а вдруг я что-нибудь другое подумаю? Ты успокоишься?- Амор разозлился и попытался выгнать Исильгу из своих мыслей. Он просто отвернулся. Амор терпеть не мог когда подслушивают его мысли. Обычно дарлены,которые подслушивали,обычно убивались, но идти против Исильги-самоубийство.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:31:58 | Сообщение # 141
|
Синий Ветер
| Исильга покинула сознание Амора. - Прошу прощения, - безмятежно сказала она, - Ситуация... Напрягает... Но тут проснулась Дина. - Куда идём? И выпить? Есть? Исильга подала ей бутыль. - А где тот? 13й? - Не знаю... Исильге некстати захотелось спать... Она зевнула. Украдкой глянула на Дину.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:36:22 | Сообщение # 142
|
|
| Амор повернулся к Исильге и заметил что она зевает. Он подошёл и к ней. Как-то я резко с ней,- подумал он. - Ты поспи,- прошептал он ей на ухо,- я пока покараулю,- он посмотрел на Дину и сел рядом с Исильгой. - Салатиком не угостить?- спросил он Дину осторожно. Злить её нельзя наверное,- подумал он украдкой гледя на неё.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:42:13 | Сообщение # 143
|
Синий Ветер
| - Салатиком? Можно... Дина пьяно улыбнулась. Исильга зевнула. Плюнула, обернулась дарленом. Свернулась клубочком и уснула. - Хм. Я догадывалась, что вы дарлены. Однако. Девушка по-прежнему изображала пьяную. Нет, она не убивала. Никогда и никого. Включая дарленов. Она здесь жила третий год. А ещё - ей было интересно находить спутников, изображать пьяненькую дурочку, а затем, когда надоест - покидать компанию. Сейчас она решила особо не раскрываться, но и покидать их была не намерена. Кроме того. Что с нею случилось? Что с ней сделала Исильга? Она хмыкнула. - Впрочем. Это не меняет отношения. Кхм. А салатик?
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:46:41 | Сообщение # 144
|
|
| Амор посмотрел на спящую Исильгу и невольно улыбнулся. Потом он опомнился и стал рыться в куртке в поисках салата. - Вот,- он протянул Дине салат,- немного тёплый, но надеюсь ничего..- сказал он тихо. Амор запустил руки в волосы и стал ждать пока охотники придут обратно.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 20:48:52 | Сообщение # 145
|
|
| Когда Сириус вернулся в сектор с клеткой Тринадцатого он сказал Конечно ... Как же сразу я тебя отпустил ... Хотя нет .. Отпущу , что бы ты отрвал голову это паршивой пустолайке! Ввести ему ген агрессии замедленого действия . И стимулируйте его вырабоку .. сделаем из него ловца! Хахахах ! посмотрим кто кого! Тринадцотому сделали укол и выкинули в коридоры раны еще не зажили и он практически ползком добрался до того места где были дарлены. Челюсть была сломана поэтому он просто упал у ног Иссильги и уснул
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 22:59:05 | Сообщение # 146
|
|
| Амор холодно посмотрел на Тринадцатого. Потом он взохнул и встал. Амор спокойно подошёл к зверю и портогал челюсть. Перелом с большим смещением,- подумал он. Амор посмотрел на раны и зрением дарлена обнаружил точку от укола. Он ловец,- подумал Амор равнодушно,- теперь среди нас ловец и охотник.. Отлично.. Только мы с Исильгой обычные дарлены.. Даже как-то стыдно становится,- он угрюмо посмотрел на Дина
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 07:24:59 | Сообщение # 147
|
|
| Прошли положеные двое суток и ген регенерации снова заработал в полную сил на глазах у равнодушного Амора сначало срослись все кости , потом разбитые мышцы , за ними кожа и рассосались синяки . Он поднялся . Из за регенерации кровь быстро бегала по венам разгоняя сыворотку агрессии и она проникала в каждую клеточку его тела . Он открыл глаза. Если в прошлй раз их затянуло белой пеленой , то сейчас с увеличением дозы сыворотке они были черными . Он пока мог контролировать себя И спрсил Как мне избавититься от этого?????? Как блокировать выработку этого?? Кстати Сириус выживил мне что то он стал поднимать руку к затылку но тут все вокруг заволокло белым туманом и раздался голос " Убей дарленов!!!!!!!! . ( Если чё это у меня в голове !)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 13:03:35 | Сообщение # 148
|
Синий Ветер
| Исильга проснулась. - Так. Некое подобие Охотника. Плюс Дина. Всё интереснее и интереснее. Дина оторвалась от поглощаемого салата. - Ой! Мало того, что сперва он был почти труп, теперь он ещё и бешеный... Она попятилась назад. Проснувшаяся Исильга наконец-то полностью пришла в себя. Хладнокровно приподняла бровь и сьездила стулом по голове13му. Стул был железный, потому прилетело ему неплохо. 13 на время отключился. Исильга присела рядом. Пробормотала - Так... Этот идиот ещё попытался организовать покушение на меня? Как глупо... Так. Что там в нашего друга вживили? Она достала из куртки ножик. Нащупала вживлённые капсулы. Аккуратно взрезала кожу. Вытащила. - Ха! Этот дурик неужели не знает, что Ловец возможен лишь при наличии у человека определённого гена? И при наличии человека. А не такого хм... не совсем человека... Небольшие раны зажили. Исильга встала. Выбросила капсулы в переработчик. - Вот идиотина... Пойти, свернуть ему шею? Ну. Лень. Она рассмеялась. - Однако. Сириус стоеросина редкая... Щас наш 13й очухается. Пожрать есть? А, есть... Девушка задумчиво выудила из шкафа курицу. - Не человек, но хоть что-то... Дина прищурилась. - А что за Ловец? Исильга отмахнулась. - А... Тварь, вроде дарлена... - Ясно. Дина принялась за салатик. Надо было Амору предложить... Хотя уже поздно. А, сам бы попросил...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 17:12:23 | Сообщение # 149
|
|
| Амор с удивлением следил за движениями Исильги. Потом потряс головой и присел около Тринадцатого. - Повезло нашему другу.. Сначала покалечили, потом стулом въехали, теперь в нём копаются,- произнёс Амор тихо. Он отошёл от Тринадцатого и сел на камень. Амор запустил руки в волосы и закрыл глаза. Ты должен их убить.. Иначе они тебя убьют,- промелькнула мысль в голове. Амор поднял глаза на Исильгу,- нет.. Я её никогда не смогу убить.. Не знаю почему, но не смогу..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:58:55 | Сообщение # 150
|
Синий Ветер
| - Ничего. Лучше, чем быть марионеткой, - философски заметила Исильга. Потянулась. Подумав, добавила, - Нет, ну что за наглость... Предлагать мне развлечься... И так сплошной цирк устроил Сириус... Посмотрела на Амора. - Тебе плохо? Хм. Не-не-не... Ты же не сочувствуешь? Не-не... Это несерьёзно... Ты была человеком очень давно... Не может же у тебя быть иной интерес кроме убийства и жрачки? Спокуха. Не... Дина тоже переключила своё внимание с салата на Амора. - Хех. По твоему виду можно сказать, что стулом вьехали тебе, - заметила она. Встала и полезла в тот шкаф, в котором рылась Исильга, - Ааа... Я дддумала тттуттт апппттечччку нннайттти... - Что там? Кишки чьи-то? Какой идиот на запас мог оставить? - Нннет. Ггголова дддарлена... - И что? - Вввы и сввоих жрётте, чтто лли? - Бывает, - неохотно ответила Исильга. Дина уже успокоилась. Отошла от шкафа. - Фу, какая гадость!...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|