[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Клетка
Ясноглазая Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 20:03:09 | Сообщение # 106    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Исильга жеманно потянулась. Два дарлена позади них были её свитой сегодня, экскортом для "Алой Грозы", так сказать, хотя... Не стало и не стало...
- А я бы развлеклась немножко...
Она подмигнула Амору. Подошла к Тринадцатаму. Резким ударом сбила его с ног. Наклонилась.
- Милый, маленькая просьбишка... Девушка спит, потому не шуми... Это раз. Два. Зайчик, веди себя тихо. Кушать тебя я не намерена. Пока.
Она усмехнулась, показав в жутенькой улыбке чуть вылезшие клыки.
- Неразумно так нарываться на Исильгу Д'Андри, среди дарленов весьма и весьма известную... Так что девушку не будим, не орём и либо валим, покеда есть возможность, либо топаем с нами и ждём случая переломать нам шеи, либо пока мы тебя на голову не укоротим... Либо и развлечься, но моё понимание "развлечься" от твоего существенно, боюсь, отличается... Выбираем что?
Она подняла Тринадцатого, отпустила и села возле Дины.
- Кстати, Амор... Интеллектуально. С ходу признаться, что ты дарлен? Нет, я конечно, себе такое порой позволяю, но...
Девушка зевнула и расстегнула куртку.
- ...но при желании повеселиться. А ты и не желал...
ps а вот Исильга - дарлен. Дина - нет=)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 20:17:50 | Сообщение # 107    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Знаю я ступил,- ответил ей Амор,- бывает же такое. Ты уже опытная, а я.. Чайник. Со мной спокойно может такое случится,- он опустил Дину.
- Ловко ты его,- он улыбнулся ей. Дарлены не доверяют друг другу.. Никогда.. Им нельзя влюблятся.. Иначе они больше не смогут убивать жестоко и быстро. Дарлены не могут быть друзьями, они все враги, но на некоторое время могут объединятся. Всё это заканчивается тем, что они перегрызают себе глотки,- вспомнил Амор слова создателя..

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 21:39:51 | Сообщение # 108     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Тринадцатый смотрела за этой наглой девчушкой.
Выслушал он её приподнявшись на локтях, когда она его подняла , Он улыбнулся обнажив уже свои клыки .Когда она растегнула куртку он Подошел резко взяв её за бедра он поднял её на уровень преса и сказал - Девочка , нарываються на тех кого бояться , а максимум что я могу испытывать к тебе это платоническое желание , так что пока мы отсюда сваливаем а там мы с тобой и развлечемся Сказал он прижав её к себе и в наглую проведя длинющим языком по её шее Три года без женщины , и не на такое пойдешь Поставив её на ноги он присел по звериному на корточки и сказал ну что куда идем ??

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 23:14:16 | Сообщение # 109    

Амор сидел разинув рот. Потом потряс головой и недоуменно посмотрел на Исильгу, потом на Бэка, потом опять на Исильгу, потом опять на Бэка.
- Эм.. Ребят я вам тут не мешаю нет?- спросил он у них,- а то могу свалить.. Вы только скажите,- Амор встал и спотыкаясь пошёл по коридору спиной вперёд.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 07:13:08 | Сообщение # 110     В браке

успокойся , я же сказал , потом . Так что сейчас я не намерен что либо делать Он улыбнулся . Тут позади него возник отря дарленов из двадцати человек . -Ай яй яй! Тринадцатый , кто же теюя выпустил без цепи то Резкая боль в шее пронзила его . Все тело мхватила адская боль . Он согнуля пополам , потом резко разогнулся , широка разкинув руки и открыв глаза . Он знал что с ним происходит , такое делали с ним каждый раз в колизее , что бы он становился бездумной машиной убийц . БЕГИИТЕ!!!! Крикнул он и его опять загнуло . Когда он поднял глаза они уже были затянуты белесой пеленой . Он сумел частично взять себя под контроль , и в место того что бы идти на Амора и Иссильду , он развернулся ринулся в толпу Дарленов . Он разорвал их всех , по всему его телу были глубокие порезы , но когда он встал они затянулись . Он тут же упал стараясь взять себя в руки его била судорога . Его второй сущности хотелось убить новых спутников . Так он и бился в судорогах ожидая окончания действия сыворотки

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 20:29:10 | Сообщение # 111    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Исильга усмехнулась.
Вдарить ему как следует? Хотя... Проголодаюсь - развлечёмся...
Увидев дарленов, засмеялась в голос.
- Зайка, не боись... Хотя... Ну на кой драть их?
Мило усмехнулась.
- О. Хавчик.
Спокойно обернулась дарленом и сожрала ошмётки сородичей.
Обернулась человеком.
- Ням-ням-ням. Амор, в кругу друзей не щёлкай клювом...
С интересом поглядела на Тринадцатого.
- То ли шею тебе свернуть, то ли помочь, сердешный извращенец...
Она усмехнулась снова.
Наклонилась к нему.
Из правой ладони полезли когти.
Взрезала Тринадцатому плечо. Яд сочился с когтей. В малых дозах - он - всего лишь успокойтельное. Тринадцатый затих.
- О-ля-ля... Вот и аюшки, успокоилась заюшка...
Зато проснувшаяся Дина вмиг протрезвела.
- Ой. Амор, у тебя биты нету?
Подергала она его за рукав куртки.
- Что за зверье с нами?
На Тринадцатого кивок.
И прыг - за Исильгу.
И - по коридору.
Исильга обернулась.
- Дуралеи...
И за Диной.
Девушка бодренько рысила на север. Когда ей встретился по дороге дарлен, она молча врезала по морде и проскочила вперёд. Исильга пинком отшвырнула его же с дороги несколькими мгновениями позже.
- Стой!
Дина влетела в тупик.
- Едрёна вошь...
Констатировала она. Исильга приостановилась.
- Да не бойся ты...
- Да тебя ли мне бояться...
- Тринадцатого напугалась?
- Нашла повод сюда рвануть.
- А зачем?

- А вот... - Дина зевнула. - ...Исильга, я спать хочу...
Исильга присела.
- Ну спи.
- От и отлично...

Дина подошла к ней, легла возле. Уложила голову дарлену на колени.
- ...Баюшки мне баю...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 20:44:36 | Сообщение # 112    

Амор кинулся за девушками. Они слишком резво убегали. Амор нёсся за ними. Тут он споткнулся о что-то. Это был ещё один дарлен. Амор подполз к нему и приложил два пальца е артерии. Мёртв,-промелькнуло в голове,когда он не нащупал пуль. Амор встал и побежал дальше. Вскоре он нашёл их у тупика. Дина мирно спала на коленках у Исильги. Амор сел рядом с Исильгой.
- Она опять заснула,- Амор посмотрел на Исильгу и улыбнулся. Не хватало ещё того, чтобы я влюбился,- подумал он глядя на неё.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 08:20:27 | Сообщение # 113     В браке

Тринадцатый пару минут сидел и просто дышал , когда Исильга нейтрализовала сыворотку. Но они ушли, и довольно быстро , ему ничего не оставалось как просто найт и по запаху. Он долго бежал , то на ногах, то на всех четырех конечностях. Вскоре он прибежал к тупику в котором уже все были . По уствительному носу Тринадцатого бил запах медведя , находившегося в ближайшей камере . Медведь по видимому тоже учуял его . Так как послышался рев и звон разрывающихся цепей . Тринадцатый повернул голову к дарленам Вы спецом их дресируете , что бы они на меня кидались? спросил он приподняв бровь . Тут мощный удар медвежьей лапы сшиб его с ног. На боку зияли три глубокий царапины . Мужчино-зверь поднялся хрустнул и с видом покорности судьбе бросился в атаку . Драка была долгой и жаркой . В конце концов бедведь рухнул а его голова полетела в другой конец коридора . Тринадцатый победоносно стоял на туше и ухмылялся . Он был голодный по этому не задумываясь разорвал на груди медведя шкула оторвал себе самый мягкий и сочный кусок и сьел . Тут он заметил что медведь поравл ему трусы на бедре . Твоюж бабушку! Сказал он и поднял глаза на Иссильгу игриво поведя бровями . Но поймав скептический взгляд Амора он встал и пошел в камеру от куда вылез медвед . Он видел как один из стражников доставал одешду прямо из стен . Он прошел , постучал по стенам и одна стено чуть выдвинулась в пред и отьехала в сторону. Там лежали черные спортивные костюмы . Тринадцатый одел штаны и Толстовку на голое тело , не застегивая . Вышел из камеры и сказал Вот Иссильга ты хочешь меня скушать , так это не рентабельно ! Он поглядел на затягивающиеся раны Вот ты прикинь , пришла ты такая уставшая с работы , голодная , подошла к любмому поцеловала его , потом отрезала от него кусок мяса , на нем он через пять минут вырос , а у тебя в руках прекрасный мясной стейк он хохотнул и снова оторвал кусок мяса от медведя и с удавольствием схомячил потом вытер морду от крови и растянулся на полу смотря на Исильгу

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 11:02:05 | Сообщение # 114    

Амор захохотал и весело посмотрел на Исильгу. Да уж.. Мне с ним даже конкурировать не надо,- подумал он улыбнувшись. Он присел около Дины и погладил её по голове.
- Ну что, кто будет мясной стейк?- спросил он глядя на Исильгу,- или всё-таки салатик пожуём, чтобы запах на яд не отбивать?- Амор встал и вытащил маленькую банку салата.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 16:55:55 | Сообщение # 115    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вот Иссильга ты хочешь меня скушать , так это не рентабельно !
Исильга косо усмехнулась.
- Ха. Нерентабельно - это брюки искать после драки. Сворачивать другим шеи следует так, чтобы не было необходимости потом искать, чем прикрыть свою ж*пу.
Холодно произнесла она.
Вот ты прикинь , пришла ты такая уставшая с работы , голодная , подошла к любмому поцеловала его , потом отрезала от него кусок мяса , на нем он через пять минут вырос , а у тебя в руках прекрасный мясной стейк
Девушка заломила бровь.
- Поцелавала? От него ж ни чччерта не останется. Это раз. Мясной стейк? Сорри, я люблю вино и кровь... ну и хм. если стейк - то качественный, свежий и вкусный. Это два.
или всё-таки салатик пожуём, чтобы запах на яд не отбивать?
- Сперва вино, потом ещё вино,теперь салат. При тебе всегда мини-столовая?
Хмыкнула Исильга.
- Тов. 13 обеспечил меня недавно жрачкой, не стейком, свиту мою покрошил. Так что пока нет. Я на диете...

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 17:22:27 | Сообщение # 116    

-Ладно,- Амор спрятал салат,- ну мини столовая это ты переборщила.. Просто несколько вещей которых я стырил у других. Если покопаться могу ещё найти тебе вино,- он усмехнулся. Потом посмотрел на Бэка. Амор отвернулся.
- Хорошо на свете жить..- он блаженно растнянулся на полу..

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 22:08:53 | Сообщение # 117     В браке

Тринадцатый смотрел на Иссильгу с неиссякаемым интересом . - Ты еще скажи что тебе она ,мммм..... моя филейная часть - он хмыкнул - не понравилась , мне скучно .... Кстати , я так и не понял , вы типо не очень правильные дарлены??? почему вы до сих пор не схватили меня и не заковали обратно в цепи - От скуки он встал на руки и начал отжиматься продолжая говорить Ведь столько возможностей , влепили бы мне снатворного , или просто оторвали голову .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 22:19:53 | Сообщение # 118    

- Какая тебе разница?- спросил у него Амор повернувшись,- думай так: пожалели. Остальное твоя хрупкая психика не выдержит,- он недобро улыбнулся. Он даже не знает как создаются дарлены.. С ним весело будет,- Амор опять улёгся,- не могу помочь раз скучно.Я не клоун. Придумай как себя развлечь, просто одна неукротимая часть нашей дружной компании спит,- он усмехнулся.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 22:32:41 | Сообщение # 119     В браке

Тринадцатый перестал отжиматься , его осенила мысль - Вы дарлены раны заживлять на себе умеете?????? Если да , поборемся?? Я не сильно , так просто развлечься Он не мог, вся его обработаная сущность просила драки . Он опуслися на четыре конечности и стал слегка покачиваться смотря на Амора хитрыми глазами . Пальцы судорожно скребли пол , ноги были в полной готовности к прыжку , на лице играла дурацкая улыбка обнажающая клыки . Только бы не отказал , если откажет , я повешусь от скуки , ненадо было сбегать , сейчас бы мирно дрался с зверушками , на потеху дарленам

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 22:37:12 | Сообщение # 120    

Амор удивлённо посмотрел на Тринадцатого. Потом он встал и отряхнул брюки. Он сунул руки в карманы и насмешливо посмотрел на Тринадцатого.
- Ладно подерёмся, раз твоя душа этого так просит,- он спокойно стоял и ждал пока Бэк на него нападёт,- только прошу тебя, сделай лицо попроще,- Амор ухмыльнулся.

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк