| |
|
Клетка
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 18:14:39 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 10-Мар-2009, 18:15:16
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Твою... Всего лишь амулет иллюзий, - устало ответила Исильга, - даже спорить с тобой уже надоело... Отпусти уже их... Сидят, как мыши в клетке... Натворила... Теперь выпустила Охотников. Сейчас бежим налево с максимальной скоростью. Ты заваливаешь проходы. И всё быстро-быстро... У них это не кровь... Только часть верхнего слизи от покрова у тех, кто выбрался из логова Охотников... И Охотники благодаря тебе свободны. Исильга вздрогнула. Быстро вскинула глаза на ведьму. - Лучше бы я тебя оставила и их тоже... Я тебе Жизнь спасла! Рыкнула она, вставая на ноги. Развернулась и медленно пошла налево. - Выбирай. Либо риск довериться мне - либо Охотники... Я бы выбрала Охотников вместо тебя, но... Слишком уж отвратительно они убивают...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 18:50:26 | Сообщение # 47
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Валмания недоверчиво уставилась на дарлена. Она вскинула рукой. Кокон лопнул. Валмания осторожно двинулась за Исильгой, но потом остановилась. - Откуда я знаю что могу тебе доверять?- спросила она с подозрением,- мне моя жизнь не особо важна, если считать, что я ведьма и для меня жизни не существует. Меня волнует их неприкосновенность!- Валмания тихо прошептала несколько слов и проход за ней обвалился,- если бы ты меня не оставила запертой в нижнем проходы я бы не обвалила стенки.- Валмания поманила за собой людей и Викку. У них есть какой-то план. Как только мы избавимся от погони они попытаются прикончить меня и людей заодно. Нужно это сумашествие предовратить.. Если бы только я знала их болевые точки....
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 19:14:35 | Сообщение # 48
|
Синий Ветер
| - Я то же могу сказать и про тебя, - огрызнулась Исильга. Она перешла на бег. Охотники были близко. Дарлен решилась. - Я их задержу. Идите дальше. Пройдёте мимо трёх поворотов и направо. Убить Охотника? Это будет интересно... Даже я такого никогда не делала. А нескольких? Я справлюсь...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 19:45:15 | Сообщение # 49
|
|
| Валмания оглянулась на Исильгу. Теперь надо дейтсвовать сообща. Она заставила идти людей вперёд и оставила Викку с ними - Если с ними что-то случиться, пеняй на себя!- сказала она дарлену. Люди побежали вперёд. Валмания отправилась к Исильге на помощь. - Если умирать, то по крайней мере не позорно,- Валмания вытащила саблю и приготовилась атаковать. Дарлены были близко...
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 04:50:00 | Сообщение # 50
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Викку огрызнулась в след ведьме. --Чёртова собака! Да как ты смеешь раздавать мне приказы?! Да я.. да я... Да я тебя прикончу, как только опасность минует! Она сказала это в слух, громко, так как её всё равно уже раскрыли, а эмоции лились через край - Викку была очень вспыльчива. --Так так.. Маленькие людишки.. Лишь существуете, чтобы утолить мою жажду.. Викку показательно изменила свою руку с человеческой на дарленскую, поводив когтями перед дрожащими людьми. --А я ведь не обещала, что с вами всё будет в порядке.. Снова поводила дарленской рукой. --Хотя.. так уж и быть - сейчас я вас не трону. Но потом.. Хищно щёлкнула зубами. Викку была не столь опытна, как Исильга - она пережила всего лишь два побега, но уже успела попробовать вкус крови, отчего её силы увеличились. Ведь у дарленов - чем больше жертв, тем больше сила.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 14:08:59 | Сообщение # 51
|
Синий Ветер
| - Умирать? Ведьма, я отнюдь не собираюсь этого делать... Исильга с усмешкой раскрутила кнут... - Так-так-так... Ближе... Ласково шепнула она смутному движению во мгле... Она полоснула удар в темноту... И перекинулась... Охотники - одна из опаснейших ловушек... Но... Одна из притягательнейших жертв... Недоступным большинству... Исильга ухитрилась поймать одного... Зверь извивался долго, но... Ням! Да здравствует "Наконец-то пожрать"... А то уже совсем оголодала... И попутно отбиться от второго... Тот после удара не шевелился... Ням-ням! Да здравствует "сытно пожрать деликатесика"... Ням-ням-ням!... Девушка мило и тихо засмеялась... Энергия наполняла её... Но она пока не видела ведьмы, хотя та и была близко... Исильга чуяла её... Но атаковать последнюю она не собиралась. И зачем она пришла помогать мне? Доверяет? Или наоборот?... Здесь ещё поблизости были Охотники... Исильга перекинулась в облик человека.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:18:36 | Сообщение # 52
|
|
| Валимания следила за охотниками. Их было большое множество. Ещё сзади наступали некоторые.. Валмания Успевала следить за теми и другими и ещё краем глаза смотрела на Исильгу. Вдруг она земетила, что сзади их темноты вышли штук двадцать. Валмания повернулась к передним спиной и атаковала задних. Те умело защищались и Валмании стоило это сражение немало сил. Она стукнулась спиной о стенку. Её многноыенно прижали и вцепились ногтями в глотку. Валмания захрипела Ей не хватало воздуха. Она не находила в себе силы поднять руку и сражаться.. - Помогите,- тихо прошептала она..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:55:10 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
| Вот они... Исильга почувствовала скопление Охотников позади себя... Где-то там же была ведьма. Охотники - притягательнейшая добыча... Сколько сил я получу... Девушка кинулась туда... - Помогите... - услышала она. Теперь, небось, я тебе нужна... Кнут со свистом разорвал воздух. Охотники отвлеклись от Валмании. Исильга извернулась от двух. Бряк - столкновение - потеря сознания - смерть от когтей Исильги. Прыгнула на спину третьему, перевоплотившись. Перерезала глотку. Ещё одного приняла на когти - тот сполз с тихим поскуливанием. Оставалось порядка пятнадцати - шестнадцати. Девушка припустила по коридорам. Охотники - за ней. Поворот - ловушка - минус пятеро - в сетке. Ещё поворот. Минус один - кинжал Дарлен метала точно. Коридор... Минус три. Минус ещё два. Усталость. Последний рывок - всё. Исильга сладостно впилась клыками в зверя... И далее - по "списку" впитывала с кровью силы... Когда она вернулась к ведьме, мощь её сильно возросла. Она впитала силу последнего Охотника. Поглядела на ещё не оправившуюся ведьму. Нет. Не трону... Лениво подумала обожравшаяся порядком Исильга. Воплотилась девушкой. Ну и обожралась... Давненько такого не было... А почему это я её не трону?... Ладно, допустим - переедать вредно... Пошутила в мыслях подобревшая Дарлен... - Зачем со мной пошла? Сказано было - остановлю. Спокойно сказала она, садясь рядом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:06:24 | Сообщение # 54
|
|
| Валмания удивлённо потрясла головой. Она никак не могла понять, то ли две Исильги перед ней, то ли одна.. Она кое-как встала, но её шатало. Валмания посмотрела на Исильгу смазанным взглядом. Значит моя помощь уже никому не нужна... Валмании от этой мысли стало грустно. Она выпрямилась. Глаза её горели. Она сказала Исильге. - Просто помогла. Расплатилась за то, что ты мне тогда спасла жизнь, но и теперь я в долгу. Но как видишь моя помощь уже никому не нужна,-Валмания повернулась и пошла по коридору. Скоро люди умрут, если не помогу.. Хотя зачем мне это делать.. Моя помощь не нужна... Она пошла в противоположную сторону и скрылась во мраке. Её кто-то схватил сзади за шею. Валмания дёрнулась.. Нет. Звать на помощь глупо..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:55:19 | Сообщение # 55
|
Синий Ветер
| Исильга присвистнула. Вот дурость! Припустила по коридору. Молодой дарлен попробовал сбежать. Не вышло. Исильга задумчиво произнесла - Вот жалость-то... Я обожралась... А вид у него аппетитный. Дарлен преобразилась и приступила к процессу поглощения пищи. Вроде, Валманию стошнило. Исильгу это особо не волновало...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:42:29 | Сообщение # 56
|
|
| Валмания с брезгливым недоумением смотрела на Исильгу. Потом она львернулась от неприятного зрелища. Ужас.. Я это никогда не неблюдала... Это притивно Валмания вдруг остолбенела. По спине прошлись мурашки.. Она дрожащая повернулась к Исильге и тихо сказала - А что с людьми.. Мы ведь их оставили с Викку. Она их ещё не съела?- Валмания вздохнула и взяла себя в руки
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:29:49 | Сообщение # 57
|
Синий Ветер
| - Не думаю. Хочешь вернуться? Исильга наконец оторвалась от "хавчика". Ироничо поглядела на ведьму. - Да и не так уж это и больно, наверное... Задумчиво добавила она... - Но вкусноооо... Дарлен чуить замечталась. Потом взглянула на ведьму. - Так идём? Мне-то люди до фени - и так обожрамшись нынче... Сожрала - и ладно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:33:59 | Сообщение # 58
|
|
| Валмания посмотрела на Исильгу. Потом развела руки, но опомнилась и кивнула. - Ты вперёд ты знаешь эти подземелья лучше чем я!- сказала она Исильге. До чего дошла.. Доверяю дарлену Она направилась вперёд к людям..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 17:15:21 | Сообщение # 59
|
Синий Ветер
| Исильга только иронично усмехнулась в ответ на предложение ведьмы. - Идём. А ну как в спину ударит? Хотя теперь у меня силы намного больше... Сильно намного... Дааа... Ну и вроде она как уже подобрее стала... Так что уж поверим ей... Дарлен была расслабленно-спокойна... Девушка легко двинулась по коридору.Добавлено (16-Мар-2009, 17:15:21) ---------------------------------------------
АУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 18:41:26 | Сообщение # 60
|
|
| Валмания осторожно пошла за Исильгой. Та шла спокойно, словно ничего не боялась. Валмания осторожно покосилась в темноту.. - Ты не знаешь где Викку?- спросила она внешне спокойно, хотя была напряженна как струна. Они брели по коридору,- что ты теперь собираешься сделать с людьми? Они же тебе больше не нужны. Может отпустите? Или решите оставить себе на память?- Валмания услышала шорох и обернулась.
|
| Анкета
|
| |
|
|