| |
|
Клетка
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 16:03:48 | Сообщение # 31
отредактировал(а) Фулона - Понедельник, 09-Мар-2009, 17:56:22
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Валмания смотрела на парочку брезгливым недоумением. Дарлены явно не хотели разорвать друг другу глотки. Валмания посмотрела на часы. Стрелка прилипла к двенадцатм. Валмания широко зевнула - Слушайте, я конечно понимаю что идти осталось недолго, но может немного отдохнём??- Валмания выжидательно посмотрела на спутников. Ух... Я жутко устала...Спать нельзя!!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:14:20 | Сообщение # 32
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Исильга так же ответила Викку Да...Эта ведьма действует мне на нервы... А Валмании она сказала, резко голянувшись - Я что, похожа на дуру? Если бы я была Дарленом, стала бы я тебе это рассказывать? Стала бы я предупреждать вас всех об опасности? А Лабиринт я знаю неплохо. Второй год спасаюсь от этих алчных кровососов. Кстати, ты со своими оскорбительными подозрениями и стремлением разжечь розню сильно смахиваешь на Дарлена!!! Девушка зло усмехнулась. Так тебе, детская ты наивность!!!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:26:32 | Сообщение # 33
|
|
| - Я ведьма и могу это доказать. В отличие от дарленов у меня есть магические способности!- Валмания спокойно посмотрела на Исильгу,- а ты своей пылкостью и жаркостью напоминаешь кое-кого! Ты его знаешь не просто неплохо, а как свои пять пальцев! Я подозрительна по своей натуре и по своему прошлому!- Валмания разозлилась. Стенка покрылась трещинами и стала осыпаться. Валмания взяла себя в руки Самое главное они не знают, что я умею читать мысли - Кстати у дарленов всегда есть план. Может предупреждение: часть плана. Так же делал Гитлер, перед тем как бомбил и убивал людей..- сказала она как-будто невзначай
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:41:05 | Сообщение # 34
|
Синий Ветер
| Исильга вспыхнула. - Я не намерена больше это терпеть! Я ухожу! Ищите сами выход! А ты, называющая себя ведьмой, откуда тебе знать про Дарленов столько? Иди с ними! И на кого же это я похожа! Иди к дьяволу со своими подозрениями! Надоело! Она пошла в темноту. Ошарашенные люди кинулись за ней. Исильга гордо встряхнула головой. - К ней идите! Она же у нас благодетель. Всё знает... И повадки Дарленов... И ничего, что я следопыт и два года здесь... Ерунда...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:51:47 | Сообщение # 35
|
|
| Валмания вспыхнула. Стенка осыпалась. Теперь ей стало плевать на всё. Она пошла в противоположную сторону. - Когда будете умирать в страшных муках вы обо мне вспомните!- крикнула она людям. Те её наверное не слушали. Валмания шла одна к выходу. Далеко-далеко забрезжил свет. Вот он: выход! Валмания вспомнила людей. Она кинулась обратно и стала за ними следить... Никто её не увидит. Валмания слилась с мраком. Проклятые дарлены...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:54:33 | Сообщение # 36
|
Синий Ветер
| Исильга усмехнулась. Незаметно. Потом зло оттолкнула одного из её спутников. - Да отстаньте вы! К чему это? Забыли. Она хмыкнула. - Идёмте, нам следует торопиться. Эта ушла. Возможно, скоро здесь будут дарлены... Быстрее. Она незаметно подмигнула Викку во тьме. Быстрее... Пока она нам не помешала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:08:30 | Сообщение # 37
|
|
| Валмания заметила усмешку Исильги. Скоро- промелькнуло у неё в голове. Валмания тоже усмехнулась. Она щёлкнула пальцами. А теперь что сделаешь?- стенка перед путниками обвалилась и закрыла весь проход. Валмания переместилась. Она сделала дырку в стене. Ворвался жуткий ветер. Он сокрушил то, через что можно было пройти. Валмания не торжествовала... Мало ли что они ещё придумают... Ты здесь не одна... Я слежу за тобой....
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:12:32 | Сообщение # 38
|
Синий Ветер
| Исильга резко оглянулась. - Проклятье!!! Сюда! Она отвалила один из камней. Открылся боковой лаз. - Все, вперёд! Я замыкающая. Викку - ты первая! Все повиновались. Исильга оглянулась и вынула кинжал, перед тем, как последней втиснуться в лаз. Ну и? Зло усмехнулась она во мглу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:30:11 | Сообщение # 39
|
|
| Чёрт... Как она меня достала... Валмания серым туманом протиснулась в лаз... Ведьма не ожидала такой реакций.. Валмания слилась со тьмой и вызвала туман среди тонеля. Он окутал дарлинов и людей.. Валмания усмехнулась и подошла к Исильге. Та не могла её видеть. Валмания прошептала той на ухо - Не сдаёшься? Ты маленький, беззащитный, ничего не видящий дарлен хочешь сравниться с ведьмой? У тебя даже нет собственной жизни, нет чувств, нет семьи, нет воспоминаний... Ты лишь пародия, клон... Ничто в квадрате!- Валмания усмехнулась недобро. Вся дружелюбность, которая была у неё изчезла. В ней проснулась настоящая, беспощадная ведьма...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:42:37 | Сообщение # 40
|
Синий Ветер
| Исильга бешено засмеялась в ответ. Бросок руки - и горло ведьмачки уже возле клыков. - Беззащитна? - шепнула она. Кинжал заискрился. Маленький нейтрализатор магии работал, как всегда, безотказно... Нет чувств? Жажда убивать... Нет воспоминаний? Ошибка... Я уже сорок третье поколение пленников выслеживаю... Гроза... Самая беспощадная и коварная из Дарленов... Дух Смерти Лабиринта... Дарлен усмехнулась. Она вдохнула запах ведьмы. А сколько магов в итоге погибало от моей руки... Ты не первая... И не последняя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:00:35 | Сообщение # 41
|
|
| Валмания равнодушно оттолкнула от себя Исильгу. Как её вся эта затея достала - Я не боюсь твоих зубастиков. Они совсем не остренькие. Во всяком у вампирчиков они чуток поострее,- Валмания взяла Исильгу за шею,- ты же у нас не бессмертная тварь, я права? Ничего я тебя и твою подружку быстренько прикончю,- она вытащила саблю и выбила кинжал из руки дарлена,- этой штучкой мне особого вреда не причинишь. Это даже не оружие.. Просто ножик..- Валмания откладывала момент расправы с дарленом. Она хотела, чтобы та умерла позорно у всех на глазах...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 11:20:46 | Сообщение # 42
|
Синий Ветер
| Исильга пнула Валманию по ноге. Резко добавила кулаком (с уже появившимися когтями) в живот. Извернулась из захвата. "Ласково" сломала пальцы рук ведьме. Не бессмертная? Зато беспринципная... Девушка пинком вышибла саблю из рук ведьмы. Вытащила из скрюченных пальцев свой кинжал... Пока ведьма расстерянно моргала... - Быстрее! Тут Дарлен! Хриплый голос разорвал тишину... Исильга легко догнала шедших впереди. Пинком ускорила последнего... ...Вот они выкарабкались в другой коридор. Девушка закупорила лаз стоявшей рядом статуей горгульи. - Нафига она здесь? Ничего, задержит. Налево, живо! Исильга успела спрятать когти, прежде чем вылезти на свет... Она хмыкнула... Жду вашего хода, госпожа ведьма...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 16:50:30 | Сообщение # 43
|
|
| извини что так грубо в прошлом сообщении Ведьма схватила саблю и кинулась к лазу. Мозг лихорадочно прошёлкивал возможности... Есть только один выход.. Ведьма тихо прошептала заклинание. Взовалась стена. За ней посыпались остальные стены подземелья. Валмания кинулась к людям. Одним прыдком она их остановила и преградила им путь. Потом опять прошептала заклинание. Люди окутались золотым коконом. Валмания повернулась к Исильге. Сабля светилась синетватым светом. Я же говорила тебе не поздоровиться,- одним быстрым движением она отрубила руку дарлену. Она старалась перемещатся, чтобы ей не запрыгнула Викку на спину. От стенок почти ничего не осталось. Валмания прошептала ещё одно заклинание. Теперь ты со мной поборешься,- но вдруг неоткуда посыпались множества дарленов... Их было очень много. Валмания усилила кокон. Теперь его не разбить ни изнутри ни снаружи. Никакая магия не поможет. Валмания стала сражаться со всеми подряд старательно оберегая кокон. Хоть бы дожить....
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 17:50:31 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 10-Мар-2009, 17:50:45
|
Синий Ветер
| Исильга было упала на колени, с громким воплем ухватившись за плечо. Но тут появились её сородичи. Проклятье. Она преобазилась. Грозный рык потряс всё вокруг - Убирайтесь отсюда! Они мои!!! Алый шрам на щеке выдал её с головой. Дарлены ринулись врассыпную. Они знали - Исильге точно безразлично - кого убивать... Рука восстановилась. - Вот так-то... Исильга приняла человеческий облик... Снова опустилась на колени. Обхватила рукою кисть восстановившейся руки. Та всё ещё болела... - Твою... Ты... Ты... Ты хоть понимаешь, чего ты натворила? Девушка зло откинула со лба волосы. Ты дура! Глупая безмозглая дура!
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 18:03:03 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Фулона - Вторник, 10-Мар-2009, 18:03:57
|
|
| Валмания торжествующе посмотрела на неё. Теперь-то удача на её стороне. Валмания опомнилась и подошла к дарлену. Она протянула ей руку. - Вставай! Будешь нам живым щитом. На тебя точно не нападут- у Валмании блеснула глаза недобро. Валмания тряхнула головой,- и что же я такого натворила? Только показала людям что ты есть а самом деле. Теперь мне кто-то верит?- Валмания вытерла саблю об пол. Та была вся в какой-то слизи,- ну и гадость! Это у вас вместо крови?- спросила она поморщившись.
|
| Анкета
|
| |
|
|