[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Звездное море
oden_wolf Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 19:38:33 | Сообщение # 571    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
оден улыбнулся и вдохул воздуха.....хм....личность....речь... оден заметил многое....но не обратил внимание на то что его подозревают...хм...можно подумаль что я шпион....черт почему я забыл снять повязку!...всетка годы свое дают....-художник...хорошая професия....даже очень хорошая....-все также глупо улыбаясь размышлял...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 20:02:11 | Сообщение # 572    
Ранг: Волчонок

Постов: 181
Вес голоса: 2
- Я знаю, но... за нее мало платят и не всегда этого хватает, чтобы купить что-то для работы, не говоря уж про себя...
Девушка продолжала заговаривать зубы страннику все также улыбаясь и ведя себя легко, свободно...
Обожаю свою работу... Дикая вдохнула воздух и почувствовала запах... Ксо, запаха нет... Это говорит о том, что этот человек силен... Хм, может позвать Князя...
Аккуратно дернув карандашом девушка приготовилась уже тихонько напасть... Она послала мысленное сообщение охранникам и те проснулись, но тоже не подали вида... Готово подумала девушка и готовилась задать ключевой вопрос...

В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли.
Время прошло, только злость мы свою не уняли.
Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе,
Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 21:25:50 | Сообщение # 573    

Оден невольно услышал мысли и усмехнулся-да...уж такая работа никакая работа...но...если любиш свою работу то даже низкая зарплата это зарплата...но всегда есть но...но если зарплата это одина серебряная монета то уж зарплатой это назвать трудно...-усмехнулся оден и уже приготовился защищаться..."так...если они нападут то пройдут на сквозь...этого хватит...врага уже изучил...но...зачем море меня выкинуло сюда!?"оден посмотрел на картины...-ваши картины также прекрасны как и вы...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 22:09:06 | Сообщение # 574    

Тут девушка сменила добрую, сияющую улыбку на азартную ухмылку и как-то странно спросила...
- А что за повязка у Вас на руке? - Рука Дикой и карандаш в руке застыли в воздухе, обстановка накалилась...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 22:37:00 | Сообщение # 575    

Это?-показал на повязку и ухмыльнулся-хех...девушка...девушка это повязка моей деревни где я жил...теперь я странник...-оден стоял спокойно и уверенно смотрел в глаза девушки..."она чем то напоминает тсу..."он не боясь посмотрел в небо...и спросил...-видиш есть еще одна такая похожая на тебе-он обращался к тсу, но никто этого незнал...и девушка незнала про кого он...-ех...и чего бы меня подозреваете?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Среда, 24-Июн-2009, 00:04:13 | Сообщение # 576    

Дикая спокойно мотнула головой и также спокойно продолжила рисовать картину...
- Извиняюсь, просто я вспыльчива в последнее время... Ваша повязка показалась мне странной... И знак знаком... Вы не могли бы дать мне ее посмотреть?... - слегка виновато спросила девушка и спрятала глаза, уткнувшись в рисунок... Но глаза не поменяли цвет... Остались такими же карими...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 24-Июн-2009, 08:23:05 | Сообщение # 577    

Оден улыбнувшись развязал и кинул повязку девушке...повязка оказалась грязной и поцарапанной...-ничего бывает...а каким знаком вам это показалось?-оден сел рядом-а мне вот в момент показалось что у вас есть вторая работа...и ее вы любите больше...-"она и вправду прекрасна...только вот...вдруг она ненавидит меня за то что было?..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:00:46 | Сообщение # 578    

Дикая даже не посмотрев на повязку, остановила ее и осторожно опустила на землю... Хм, однозначно это знак снега... Да Ким, не даешь ты о себе забыть... - подумала девушка и слегка улыбнулась...
- Неважно... Да, есть у меня вторая работа... Я целитель... - опять соврала девушка, даже не подав вида... - Вот, к примеру, яд... - ухмыльнувшись девушка достала яд и "случайно" уронила его прямо на рядом сидящего... Игла впилась в кожу и яд проник в кровь... - Упс, сейчас поищу что-то ядовыводящее... - посмеялась девушка и начала рыться в своей сумочке...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:12:28 | Сообщение # 579    

хех хороший у вас умор....-улыбнулся оден не обращая внимания на яд....взяв повязку завязал ее...-мне кажтся или вы знаете этот знак?-оден внимательно посмотрел на девушку....потом "почувствовав" в месте где пролился яд....-да....ну и ядик....-порывшись в сумке достал "амулет "в виде солнца и приложил в месту попадания яда....-ух...слава богу это еще использовать можно-когда он отложил амулет стал фиолетовым...в нем был яд....оден просто спрятал "амулет "назад.

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:25:06 | Сообщение # 580    

Пока девушка рылась в сумке она внимательно наблюдала что происходит с рядом стоящим...
- Хм, сложно найти противоядие, которого нет... Теперь я знаю кто Вы... Я знаю только одного Одена, неподдающемуся таким сильным ядам... Ну вот теперь можно и спокойно пообщаться... Вы знаете кто я, я знаю кто Вы... Что касается знака... Я просо ошиблась... Такого я в жизни не видела...
К тому моменту девушка уже полностью нарисовала все и ей оставалось только закрыть рисунок, что она и сделала... Потом она повернулась к Одену и со спокойными глазами серого цвета слушала, что скажет тот...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:44:48 | Сообщение # 581    

хех....красивая и умная...а как хорошо вы знаете одена? и почему вы знаете что он не поддается ядам?-оден смотрел прямо в глаза девушки не боясь что она что то ему сделает...-вы же не намеренны драться?....-оден все также весело разговаривал с девушкой....
сообразительна.....красива...да и мила не смотря на то что спокойна...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Среда, 24-Июн-2009, 18:00:27 | Сообщение # 582    

Девушка ухмыльнулась и посмотрела спокойным взглядом на небо...
- Вы сами говорили это при прошлой встрече... Я знаю о Вас все... По крайней мере все, что было в архивах... Пока Вы и Ваши друзья не мешают мне жить, то Вы мне не враг... Значит и нападать нет смысла, согласитесь...
Девушка игнорировала все комплименты... Она будто их не слышала... она все также спокойно смотрела на небо и считала птиц, пролетавших мимо...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 24-Июн-2009, 18:19:19 | Сообщение # 583    

хм...все что было в архивах японии...это единственное место где я оставил немного информации... ито так расказывается обо мне как о ниндзя помогавшим беглецам....про меня там нет никакого доброго слова....хм...-оден улыбнулся-а кем же я могу быть вам?другом?-оден улыбнулся и посмотрел на небо сказав....-дааа...она похожа на тебя!-оден опять обращался к тсукико....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Среда, 24-Июн-2009, 18:31:22 | Сообщение # 584    

- Не знаю как там в архивах Японии, но в Орионе о Вас было сказано и не мало хорошего... Но наш народ не любил Вас из-за того, что вы были не такие как мы... Постоянное напряжение... Чужаки и все... Да и все что держало вас там - это долг нашего Посланного... Да и к тому же вы полукровки... Не знаю как наш правитель разрешил вам заводить семьи у нас?... Он просто слишком добр... Ну, не суть... Кем мне?... Хм, мне все-равно... Друг, враг... Вы мне безразличны... Что Вы есть, что Вас нет... Может я конечно говорю не совсем прилично и не кланяюсь Вам, но я врать не привыкла и если Вам это неприятно, можете уйти прямо сейчас... - спокойно говорила девушка не обращая внимания на Одена... - А к кому это Вы обращаетесь все время?... - поинтересовалась Дикая

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 24-Июн-2009, 18:51:38 | Сообщение # 585    

да....вы правы....мы полукровки...беглеци преступники...чужаки которые доказали то что хотят быть равными....это нам удавалось трудно....мы доказали ориону что нам можно доверять...мой войны ради этого погибли....они противостояли им....ситхам....но всеравно они недовольны...может быть в истории они записали что мы только мешались под ногами? а войны ориона победили милионное войско?этого мне незнать....-оден опустил глаза....успокоившись....-ни друг ни враг...вы и вправду похожи....-усмехнувшись он ответил....-я говорю с волчицей...которая защищала снег....она лучшая моя подруга...и просто любимый человек....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк