[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Звездное море
Охотница Дата: Среда, 24-Июн-2009, 19:03:08 | Сообщение # 586    
Ранг: Волчонок

Постов: 181
Вес голоса: 2
- Тише... Да, царство Орион молодое, но сильное и уступать не собирается... Да вы помогли нам, за что спасибо... Но мы вас не заставляли... Мы разгадали планы ситхов и уничтожили их, потеряв всего несколько тысяч воинов... Вы же сунулись защищать нас не подумав о том, что мы делаем... Это ли не доказывает, что мы разумнее? Это ли не доказывает, что мы бы и сами справились? Вы только строите из себя героев, только потому что вам обидно за людей потерянных... Но вам никто не мешает взять и воскресить их... Сил у вас достаточно... Вы хотите чтобы вас почитали, думали что вы герои? Хотеть можно все... - спокойно пояснила девушка и посмотрела на Одена холодным, безразличным взглядом... - есть что-то добавить?...

В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли.
Время прошло, только злость мы свою не уняли.
Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе,
Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 24-Июн-2009, 21:20:33 | Сообщение # 587    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
да молодое...да сильное...но...извините это мои войска пошли на ситхов....да вы нас не заставляли но уж не вы их победили...мои глаза видели всех...никто из ваших не присутствовал там...мы пошли на это лишь для того чтобы защитить остальных...не только орион...мы не хотели больших потерь...вот и добились... Обидно?хм...мы уважаем каждую людскую душу...если уж говорить то подумайте...-оден закрыл глаза...-герои...герои...герой это тот человек который защищает до последнего то что ему дорого...не сдаваясь он идет вперед...он не присвоит себе ничего...он отдаст все чтобы получить то чего добивается...воскрешать?это легко...но хочет ли оживший этого...как я уже сказал мы уважаем дух погибших...если он умер...его время пришло...ех...чего я с нами говорить то вы всеравно не почувствуете боли потери...-оден посмотрел на небо думая"чего я вообще создал армию...столько сделать и..."-ваше дело что вы про нас думаете...нам нет дела...-"ех ринджи..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Среда, 24-Июн-2009, 23:32:34 | Сообщение # 588    

- Значит Вы слепой... Нас там было очень много... И вообще, если Вы такой суперсильный - с издевкой сказала девушка - то пойдите и спросите у них.... А то когда не надо, так Вы своей силой раскидываетесь, а потом героями прикидываетесь, а как надо пасуете и скидываете все на других... Вы считаете, что боль потери можете почувствовать только Вы? - девушка рассмеялась - Наш правитель тысячи и тысячи раз терял воинов... Ему ли не знать, что это такое... Вы считаете, что только вы все можете почувствовать, все сделать, только от вас все зависит... Да давно пора уже признаться себе, что вы не Боги... Вы такие же люди как и все... И пора бы уже перестать изображать из себя вечно страдающих суперменов, помогающих всей округе... Живете в своем мире, вот и живите... Не трогайте других... Ваша помощь им не нужна... По крайней мере нам так точно...
Считаю, что этот разговор не имеет смысла - Дикая встала и взяла свои вещи - Вы все-равно будете говорить, что всем нужны и дышать без вас нельзя... Так что, прощайте... - спокойно сказала девушка и ушла...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 03:33:03 | Сообщение # 589    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Оден на это лишь усмехнулся...-по возрасту...тебя так в школе научили..ех девочка...ты глубоко ошибаешься... если вычитала это где то из учебников истории...ты незнаеш меня и на половину... я бог?!хм...я об этом не думал...и не помню что бы говорил кому то что я бог...да я силен...так что с этого?!если я сильный то я заставляю всех думать"вот тут бог оден!он бог поклоняйтесь!" хех...мне бесполезно вам что то доказывать...плевать...пусть мы как всегда останемся в стороне...вы никогда не признаете этого...и нам доказывать нечего...живите как хотите...я никого не учу и не заставляю что то делать-оден стукнул кулаком по колену и опять посмотрел в небо обращаясь к богам-какого черта вы меня притащили сюда?да?!я видел каждого война!знак моего отряда значит они тоже себе присвоили?!значит это они создали союз хищников?!ну если орион бредит...пусть бредит дальше...мне нет дела к ним...-оден встав сел на скамейку-также умеет испортить настроение...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Охотница Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 12:32:52 | Сообщение # 590    

Внутри Дикой все кипело... Ее разрывало желание убить кого-нибудь... Но девушка вела себя тихо, шла со спокойным взглядом и не давала никому понять, что творится в душе... Иш млин, развелись... Надо было просто вмазать ему, а то сильно уж сильный... Проверили бы... Рррр... Орион уничтожит их и возьмет под свою власть... Лично этим займусь... Она еще долго шла и размышляла, злилась, но потом дошла до гостиницы и зашла домой... Дикая положила вещи, села на кровать, приложила ладонь к лицу и подумала... Хм, нет это не по Орионски, так поступать... Блин, нужно уметь не только внешне себя сдерживать, но и внутренне... А то так и попереубивать всех можно... Ладно, чтобы утихомириться пойду к Князю, попрошу посмотреть казармы...
Аделаида встала, пошла к замку, где вскоре оказалась...
- Я к Князю... - сказала она охранникам... - Скажите, что это Аделаида из Ориона...

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 14:25:55 | Сообщение # 591    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Князя дёрнули из библиотеки. По поводу? Коротко - Аделаида.
Длинно... Длинно описать "повод" не выходило. Поскольку это был бы уход в дебри красноречия... Последним Князь похвастать не мог. Потому Вьентр пожал плечами.
- Чтож... Пусть входит. Да, пропускайте так уже её, запомнить-то нетрудно...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Охотница Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:05:00 | Сообщение # 592    

Аде поклонилась Князю, как и подобало... Затем подняла голову, посмотрела на него и сказала...
- Здравствуйте... Дело не совсем срочное... Надеюсь Вы били не слишком заняты?... - сказала девушка и опустила глазки в пол... Сверкали они карим оттенком... Сама волчица чувствовала себя виноватой...

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:12:12 | Сообщение # 593    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Нет, не особо... - Князь отодвинул от себя ворох бумаг и пару книг, - В чём дело?
Он слегка наклонил голову.

Вельд посмотрел на Розу.
- Чаю? Кстати, как твоя мама? Нормально? Надеюсь, не пропадает, как Оден... Комик... Пришёл, оповестил о ком-то там и ушёл... Что к чему?....

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:18:01 | Сообщение # 594    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Оден всегда общается на непонятном нечленораздельном мне языке. Его вообще, по-моему, понять сложно. Но возможно.
Роза улыбнулась.
- Мама... Мне того времени, что я в том мире провела, по-моему, на всю жизнь хватит. Нормально мама. Кроме меня, еще никого не замучала.
- Чаю? Давай чаю. У тебя фраза "чаю?" на все случаи жизни, по-моему.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:26:18 | Сообщение # 595    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вельд слегка прижмурился.
- Да. Помню, разговаривали мы с мамой твоей...
Вот уж действительно - мама. Во всех смыслах...
Налил чаю. Протянул кружку Розе.
- Так попробуем сами понять что к чему? Или подождём Одена? Как считаешь?

Нет анкеты
Охотница Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:27:21 | Сообщение # 596    
Сообщение отредактировал(а) Охотница - Четверг, 25-Июн-2009, 22:28:30

Дикая почему-то растерялась, глаза засверкали оранжевым цветом... На улице шумел воздух... Аде даже показалось, что это шорох листьев сбил ее с толку, но она не могла понять причину такого своего странного поведения... И вдруг...
- Можно Вам помочь? - неожиданно даже для себя сказала девушка и мило улыбнулась...
Ну я точно идиотка... - недовольно заметила она в своих мыслях...

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:33:27 | Сообщение # 597    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр пожал плечами, - Ну коль скоро хотите... - Он рассеянно подхватил пару бумаг.
- А! Печать стоит, всё в порядке... - Он отодвинул эти листы в сторону.
- Бардак, - кротко заметил он, пытаясь разобраться с бумагами. Уронил пару книг.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:37:51 | Сообщение # 598    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 25-Июн-2009, 22:38:04

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Не напоминай про маму, а? - сказала Роза, и, взяв чай, отпила немного.
- Мне общения с мамой обычно надолго хватает. А насчет Одена...
Роза задумалась. "Когда он явится - неизвестно. Объясняет - неясно. И смысл ждать?"
- Мне кажется, смысла ждать его нету. Он ведь, как всегда, все равно толком ничего не объяснит. Давай попробуем сами разобраться.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Охотница Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:45:43 | Сообщение # 599    

Похоже я вовремя... - заметила девушка и пошла к Князю... Подойдя, она помогла поднять книги, потом попыталась сдвинуть пару бумаг... Печать она поставила на край стола, затем осторожно сложила все листики в одну стопочку... Книги положила рядом и на столе еще осталось несколько бумаг и пространство для работы...
- Нуууу, так будет удобней работать... - уже спокойней произнесла девушка и слегка улыбнувшись, посмотрела на Князя...

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:50:53 | Сообщение # 600    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Хорошо. Я запомнил про какого-то Князя и Звёздое море... всё... - пожал плечами Вельд. Про маму покорно не вспоминал.
Спрятал крылья, - Мда... Найти как-то надо будет...
Налил себе чаю. Отпил.
- Нет, всё таки да здравствует чай!
:psкак бы ясная без него постила ХД

Добавлено (25-Июн-2009, 22:50:53)
---------------------------------------------
- Благодарю, а всё же, что вы хотели узнать? - улыбнулся в ответ Князь.
Небеса... ну идиооот...Вьентр заткнул внутренний голос.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк