|
Свобода
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 15:53:41 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| -Жить среди людей ......... Это уже собаки а не волки . Прорычала Луна. - Волки должны быть свободны , жить , стремиться ради неё . А не прятаться под двуногими чтобы выжить . Шерсть волчицы вздыбилась . - Со временем мы становимся всё больше и больше похожими на собак , которые едят с рук тех которые нас отстреливают .Добавлено (25-Янв-2009, 15:53:41) --------------------------------------------- Луна услышала слова красно бурой волчицы , которую Блуд называла Ракша . - Ты уже не волк . Ты собака . Прорычала Луна . - Я не буду его убивать только потому чтоб ты поняла что когда-нибудь он или его сородиче вонзят тебе пулю в спину . Усмехнулась чёрная волчица .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 15:55:12 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Волчица зарычав посмотрела на Луну -Я не прячусь за людей! Я живу с ними и помогаю им как они мне! -показав на женщину-я не оставлю её! Она единственная кто ко мне хорошо относился все это время с самого рождения! И никогда я не чувствовала вашей свободы! Чем она хороша? Тем что на нас открыта охота?!Этим? Тем что мы постоянно в бегах? Это не свобода! Я лутше буду жить с людьми! И подыхать с ними же!
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 15:56:15 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
| - Она меня приняла, выростила, и опустила... Я ей должна... Блуд тихо завыла, и сказала: - Луна, тебя никто не держит, я сказала, ту долину охраняют люди, но они не используют зверей, как лошадей... - Лися, ты как идешь с нами в долину, или будешь скитаться, не зная покоя? Это твой выбор...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 15:58:33 | Сообщение # 79
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Ракша вздыбилась, шерсть на её загривке взъерошилась и с виду казалось, что она буд-то бы увеличилась в размерах. Затем она ответила Луне: --Я не собака и не смей так меня называть! Ты ничего не понимаешь, ты просто шавка! Ты анархист и консерватор - нельзя вечно жить старыми предрассудками! Понятие Свободы уже давно изжило себя и теперь совсем расшифровывается по другому! Но ты упряма, словно ослица, и не желаешь внимать правды! Вот такие как ты и умрут от пуль, а такие как я будут жить и процветать! И неизвестно, кто ещё будет править - мы или люди.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:02:15 | Сообщение # 80
|
|
| Луна была шокирована словами волчиц . - Когда то волки и люди были врагами , а что же происходит сейчас ? Вы собираетесь в долину жить среди людей которые незнают войны ? ОНи люди , и два двуногих (Луна показала а женщину и Вилора ,как его называли ) вам ничем непомогут . - Выживает сильнейший ! Сказала Луна . Люди слишком себя высоко поставили , а что произошло с вами ....... волчица сидела нечего непонимав .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:05:03 | Сообщение # 81
|
|
| - Да, Луна! Мы ведю не заставляем тебя служить Людям... Мы просто просим тебя пойти с нами, а нас спровождает человек, который мне и Ракше близок! И мы не будем собаками! Мы просто будем дружить с етим человеком!!! Блуд отошла в сторону, моля богов, чтобы они дали луне благоразумие...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:06:08 | Сообщение # 82
|
| Ракша немного успокоилась. Всё таки сейчас ей не хотелось грызться с Луной, так как за неё вступятся остальные и всё это подвергло бы опасности Вилора. Волчица просто ответила Луне: --Времена меняются. Выживает сильнейший, а в нынешнем времени сильнейший тот, кто приспособится и не будет тащить волчье племя на верную погибель под человеческие пули. Сейчас надо вести политику не войны, а сотрудничества.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:07:27 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Лися повернувшись к Блуд сказала -Мы идем с вами... -и посмотрела на женщину. Посмотрев на разгоряченную Ракшу она решила отойти от неё. Медленно отойдя на безопасное расстояние потянула за собой женщину. Женщина подошла и отцепила поводок. Сначала хотела что-то спросить но видя, что сейчас это никчему решила промолчать
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:09:51 | Сообщение # 84
|
|
| Луна уже хотела сказать что она пойдёт с ними , но раздался выстрел , и попал прямо Луне в ухо . Раздался протяжный скул , рык , и она целеустремлённо побежала на двуногого . Человек тем временем целился прямо в волчицу . Луна вцепилась зубами в ружьё . Человек потерял равновесие и упал с лошади предварительно выстрелив в лапу Луне . Чёрная волчица не задумываясь одобрения других волков перегрызла ему горло .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:09:57 | Сообщение # 85
отредактировал(а) gone - Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:12:18
|
|
| - Ракша права! и эта долина - ЗАПОВЕДНИК!!! Для нас, чтобы нас НЕ УБИЛИ!!! Луна почему ты не хочешь смириться с тем что на будут охранять люди, от других людей? Почему тебе это так тяжело? Объясни? Я не понимаю!!! И побежала на человека который выстрелил в Луну, отпихнув его подальше от зубов волчицы. Рыкнув на него она погнала его к лошади...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:15:01 | Сообщение # 86
|
|
| Пасть Луны была в крови , она подошла к волчицам . Заповедник ..........ха . Вы знаете что это уже не заповедник , его снесли уже довно .Теперь люди ходят толпами чтобы убить нас , снять шкуры . Луна обратилась к Блуд . - Наверно потому что люди отлавили мою стаю . 3 волков среди которых была я растерялись . Теперь я ищу свою стаю и убью любого кто встанет у меня на пути , или этот кто то убил мою стаю .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:18:33 | Сообщение # 87
отредактировал(а) gone - Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:29:24
|
|
| - Зачем ты это сделала Луна? Зачем ты его убила? Блуд возмущено отвернулась от Луны и продолжила: - Ты могла просто испугать его!!! Она отошла подальше что бы вздремнуть, ей это порядочно надоело!
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:26:17 | Сообщение # 88
|
|
| - Луна... Заповедник цел! Я знаю точно!!! Потому что он далеко от сюда!!! - Лись... Ты с нами, я предлагаю поспать, завтра нас ждет долгий путь... Блуд легла возле Вилора, чтобы он был под её и Ракшиной защитой...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:29:52 | Сообщение # 89
|
|
| Луна легла возле реки . Её не грызла совесть то что она загрызла человека " Она это заслужил " . Фыркнув , Луна смотрела не небо , она мечтала что найдёт свою семью стаю , её волчат . Слеза Луны слилась с ручейком , возле кторого она легла . Она очень хотела найти своих волчат " Ничто мне не поимешает " . Чёрная волчица устала и вскоре уснула .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:30:01 | Сообщение # 90
|
| Ракша заметила, что Вилор очнулся. Он встал, ничего не понимая, и уставился на волков. Затем схватил ружьё, что было на седле кобылки Легенды, и прицелился в стайку. Ракша вздохнула и подошла к Вилору, посмотрела ему в глаза и покачала головой. Вилор опустил оружие и встал за Ракшей, чтобы при опасности она его защитила. Он держал руку на её холке, благо ему даже наклоняться не надо было.
|
| Анкета
|
| |