[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Свобода
Дух_Бланки Дата: Среда, 21-Янв-2009, 17:59:08 | Сообщение # 16    
Ранг: Молодой волк

Постов: 521
Вес голоса: 3
...Вдруг,в воздухе пронзительно завизжал звук сирены.Люди повысыпали на улицу,схватив ружья.Их лица были полны страха и тревоги.Крики о помощи раздавались где то за пределами полигона,к ним примешивось лютое рычание прирученных.Гремели выстрелы,небо заволокло дымом и запах крови начал щекотать носы заключенных волков...
Внезапно,страшный грохот раздался совсем рядом- это обрушилась крыша Главного здания.Огонь тутже поглотил дом,роняя горячие искры и те перекидывались на другие постройки.Прирученный волк завизжал от ужаса,когда кровля его будки обрушилась на него,придавив к земле.Волк изо всех сил пытался спастись от неминуемой смерти,но злополучная цепь не давала бедняге сбежать...Он сгорал и долго вопил в небо,ненавидя свою судьбу....
Эсса в ужасе стояла возле решетки,боясь пошевелится.Людей все не было,они были вне полигона и никто не мог освободить узников....

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Лися Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:07:54 | Сообщение # 17    

Постов: 369
Вес голоса: 2
Лися встала и подошла к старой знакомой.
-Я Лися. Я незнаю свободы. Всегда жила среди них. И непонимаю как можно жить без них....
Вдруг дкий грохот (и т.д.) Лися побежала на шум за остальными волками. Не добежав она решила попытатся освободить волков. Но безуспешно... Раздался дикий вой. Её наставник... матерый волк... его придавило.... Лисю сжало всю от боли.. она так его любила... Тихо заскулив побежала в дом. Еле открыв дверь ногтями потащила жену хозяина,которая всегда кормила её, открывать клетки. Слава богу,женьщина её поняла и волки оказались на свободе. Во избежании неприятных проишествий Лися встала перед женьщиной, не давай прыгнуть на неё.

Анкета
Дух_Бланки Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:12:58 | Сообщение # 18    

...Свобода!...
Это слово звенело в душе...
Эсса остановилась перед человеком и волчицей,загородившей собой хозяйку.
Она хотела зарычать...
-Спасибо..!Свобода важнее мести..-тихо поблагодарила Эсса Лисю,
И убежала прочь из полигона.

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Vivan Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:47:11 | Сообщение # 19    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1010
Джоконад проснулась от воя из волчарника.
-Что там происходит7 Надо бы посмотреть.
Она побежала медлено, оглядываясь нет ли за ней слежки. Прибежав на место она увидела волков которые мирно сидели в будках.

-ооо! Волк- раздался откудато с боку.
Джоконду окружили волки и кинули на неё сеть. Когда волчица успакоилась её кинули в загон с другими волками.Через какоето время она очнулась.
-Моя голова!

Мну вернулась!
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:47:50 | Сообщение # 20    

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна хотела выбраться но цепь не давала ей это сделать . Она рвалась и металась как маленький щенок . Но всю неудачно . Она кусала цепь рвала , но нечего не получаелось . Рядом лежало дерево , по непонятным причинам оно загорелось и с грохотом повалилось на Луну . Она была в отчаинии дерево сильно её придавило , она издала протяжный скул и потеряла сознание .

Бу...)))
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:49:03 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) Кукловод - Среда, 21-Янв-2009, 18:51:54

Постов: 540
Мут понял что помогать волчице не надо.Он разрыл свой секретный ход и убежал из полигона.Он бежал по улице и вдруг увидел двух волков придавленных досками.Их шкуры горели.Мут не медля кинулся к волкам и швырнул их в лужу.Затем схватил за загривок и побежал к реке,следуя запаху и надеясь,что Эсса последует за ним.У реки была жизнь.
Офф:форевер один волк ты!

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:55:02 | Сообщение # 22    

Луна нечего не чувствовала кроме обжигающей боли своего тела . Она скулила и скулила очень громко пока не оказалась в воде . Большое облегчение , но она была очень слаба

Бу...)))
 Нет анкеты
Лися Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:59:30 | Сообщение # 23    

Постов: 369
Волчица посмотрев на хозяйку,показала в сторону. Та пристегнув цепь пошла с волком. Еле догнав остальных волков ушедших вперёд,волчица подбежала к ним.
-Можно мы пойдём с вами? Нам некуда больше идти. Она не причинит вреда-показала на женщину-Она всегда меня кормила и спасала от хозяина.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:15:27 | Сообщение # 24    

Луна вдруг резко встала .
- Человек , он убийца волков . Они не сделают нечего хорошего кроме того что сделают из нас одежду для них . Луна злостно смотрела на женщину , она уже и не думакла о ранах . Женщина подошла к ней , но волчица только огрызнулась и отшла в сторону .

Бу...)))
 Нет анкеты
Vivan Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:25:27 | Сообщение # 25    
Сообщение отредактировал(а) Vivan - Среда, 21-Янв-2009, 19:27:18

Постов: 1010
ps нород, волки которые в лагере, находятся все на цепи или в загонах. просто так они гулять не могут!!!! Люди злые и обращаются с нам как хотят!

Джоконда слышала крики в лагере, цепь не довала ей освободиться и посмотреть что там происходит!

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:29:59 | Сообщение # 26    

-Эта вреда не причинит,-фыркнула Эсса.-У нее даже оружия нет!Если только она не натравит на нас своего ручного песика...
Эсса усмехнулась,глядя в глаза волчице на поводке.
Она отошла к берегу реки и начала пить воду.

ps Лися, Не обижайся,у Эссы просто такой вредный характер mad2

Добавлено (21-Янв-2009, 19:29:59)
---------------------------------------------
Vivan, Правильно.Те кто в загонах -выжили,огонь спалил загоны и все сбежали.А те кто на цепи........ forewer, например, спас Мут ,один волк погиб

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:37:29 | Сообщение # 27    

луна была солидарна с Эссой . Она отшла от женщины и тут она встревоженно произнесла .
- Волки , они ещё там , надо изх спасти .......пока это не зделали люди . Луна злостно посмотрела на женщину . Она побежала обратно . Она увидела толи волка то ли волчицу , дым не давал разглядеть ( джоконда это ты ) Она нацала яростно рвать цепь и всётаки это получилось .

Бу...)))
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:38:58 | Сообщение # 28    

Постов: 540
Мут вышел из воды вытащив одного волка.То был худой домашний волчишка.Он был бессознания.Мут пложил его на берег и обратился к другим волкам. Все целы?Если да,то нам нужно найти укрытие!

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Дух_Бланки Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:47:36 | Сообщение # 29    

Эсса не стала помогать Прирученным...Она видела на другом берегу реки мертвые тела...волки погибли в схватке с врагом,хотя и самого врага уже не было...Огонь довольно мирно пожирал сухую осеннюю траву,возле берега.Запах дыма разьедал глаза...
Но где же люди?
-Неужели все погибли?-удивилась Эсса.-Человек должен или быть поверженым,или быть победителем...Только... где же все?
Она насторожилась и подошла поближе к берегу,чтобы рассмотреть издали любое движение на том берегу...
"Если людей будем меньше пяти,я их прикончу.Они не должны больше поганить эти земли войнами."

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:56:43 | Сообщение # 30    

луна помогала тем кто нуждался в помощи , но не помогал людям. После чего она пошла на реку чтобы выпить воды . раздался выстрел , Луну пронзила адская боль . " Люди " тихо прошептала она и бросилась в глотку одному из них . Но тот успел выстрелить ещё один раз . Волчица лежала не дыша .
ps Хм........ только я незнаю умру я или нет :D

Бу...)))
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »