| |
|
Свобода
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 11:34:46 | Сообщение # 46
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Ракша быстро неслась по следу. На её шее красовался широкий чёрный кожаный ошейник с серебряными вставками. За ней на лошади скакал её напарник - Вилор. Да, волчица не считала людей за хозяев - для неё служба людям была всего лишь работой - они платили едой и защитой от других двуногих, а Ракша в свою очередь помогала им. Ракша была просто огромна - в размере она превышала в два раза обычного волка. Она была поджарая и мускулистая, что делало её очень сильной, быстрой и ловкой. Шерсть её была буро-красного цвета и отливала серебром. Она была из почти исчезнувшего племени Намалов - волков каменных пустынь. Как и все Намалы, Ракша могла без устали мчаться на своих выносливых ногах и обходилась без воды до двух недель, а без еды до трёх месяцев. И сейчас у Ракши была работа - надо было найти след сбежавших волков, этих глупых шавок, думающих о Свободе. Характер у неё жёсткий, агрессивный и грубый, так что не обижайтесь)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 20:54:01 | Сообщение # 47
отредактировал(а) gone - Суббота, 24-Янв-2009, 20:57:04
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Урсула я тоже большая!!! Блуд очнулась, слезла с Луны и подошла к дереву, посмотрев на него она легла и стала слушать шум листьев, потом вдруг сказала: - Спасибо, Луна. Можно поинтересоваться? О чем вы говорите? Блуд ожидая ответа стала зализывать свои раны. вдруг учуяла знакомый запах - запах Ракши, её злешего врага! - Я советую, уносить ноги! Сюда идет волчица приблизительно моего размера, с человеком!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:00:11 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Урсула - Суббота, 24-Янв-2009, 21:01:01
|
| Ракша уже учуяла троих волков и радостно, предвкушая кровь и битву, ещё быстрее помчалась в их сторону, что даже Вилор на своей быстроногой пегой кобыле еле-еле её нагонял. Среди волчьих запахов волчица почувствовала присутствие её врага - этой ненавистной Блуд. Низкое утробное рычание вырвалась из её горла. До цели оставалось немного - каких-то метров пятьсот.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:04:58 | Сообщение # 49
|
|
| - Бегите!!! Я её остановлю!!! Бегите не ждите меня!!! Бегите далеко!!!! Блуд рванулась в сторону Ракши, иногда оглядываясь на убегающих в другую сторону волчиц. Вот она! бежит на Блуд, волчица оскалилась и растянулась в прыжке, стараясь сбить ракшу с ног...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:20:25 | Сообщение # 50
|
| Ракша резко остановилась, а затем молниеносно сорвалась в смертельном для многих прыжком, который больше напоминал скачок дикой кошки. Буро-красная волчица повалила своего врага на землю и, прижимая Блуд лапами, тянулась к её горлу. А в это время ещё и Вилор подоспел. Он то и дело целился в Блуд, но не стрелял, так как боялся случайно задеть Ракшу.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:27:00 | Сообщение # 51
|
|
| Блуд не нравилось быть под Ракшей и она вцепилась ей зубами в морду, тем самым не давая противнице перегрызть её горло. блуд начала двигать челюстями по морде Ракши, словно пилой по дереву, оставляя глубокие следы. Потихоньку не разжимая зубов блуд начала вставать, но встала так чтобы её не застрелили...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:33:37 | Сообщение # 52
|
| Изо всех сил мотая головой из стороны в сторону, Ракша пыталась освободить морду из крепких зубов Блуд. Тут она резко подалась вперёд, протиснув морду глубоко врагу в глотку и та, чтобы не задохнуться, была вынужденна разжать челюсти. Воспользовавшись этим, Ракша резко оттолкнулась от Блуд и скаканула в сторону, открывая противника для выстрела Вилора. Вилор не медлил и в воздухе прогремел выстрел. Лошадь шугнулась выстрела и пуля лишь чиркнула по уху Блуд, опалив его слегка.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:39:22 | Сообщение # 53
|
|
| Блуд взревев прыгнула на всадника, Ракша которая хотела ей помешать не успела, и всадник уже лежал на земле без сознания. Блуд повернулась в сторону Ракши которая летела на неё, развернулась и стала было убегать, но вдруг повернулась и полетела на удивлённую Ракшу завалив её, и прижала к земле: - Оставь меня и моих друзей! Иди! Но не за мной, иначе смерти тебе не миновать!
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:46:40 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Урсула - Суббота, 24-Янв-2009, 21:46:53
|
| я не прыгала на тебя. В следующий раз за меня не играй) Ракша резко вывернулась и оттолкнула от себя Блуд, а сама встала в нескольких метрах от неё в боевую стойку. Она была в ярости - её напарник, который даже стал приятелем, теперь лежал без сознания, а его лошадь сбежала куда-то в лес, испугавшись волчицы. --Ты не убьёшь меня и сама это знаешь. Если бы Вилор был сейчас мёртв, ты бы уже издыхала вся в крови. Зачем мне тебя отпускать? Сквозь рычание произнесла Ракша. и ты какого окраса?
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:53:14 | Сообщение # 55
отредактировал(а) gone - Суббота, 24-Янв-2009, 22:20:40
|
|
| Хорошо не буду, Я вся белая, а лапы и хвост чёрные! - Отпустишь! Ты ведь сейчас не в луршем состоянии, бежала долго, устала! Сказав это Блуд показала ряд, долгих белых зубов. Она смотрела в глаза врагу: - Я не собираюсь служить людям! Это мне не нужно! Я хочу жить сама не исполняя их приказы! Понимаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 22:33:59 | Сообщение # 56
|
| Ракша презрительно сплюнула. Затем резко произнесла: --Тебя никто и не заставляет им служить. Посмотри на меня - я в любой момент могу сказать "Алибидерчи" Вилору и тот собственноручно снимет этот ошейник. Ты понимаешь, о чём я? Не надо служить, не надо уподоблядься собакам - надо сотрудничать. А вы возомнили себе Свободу! Я и сейчас Свободна, а ты нет! Потому что за тобой ведётся охота. Погоня сковывает тебя и всех вас. А я свободна - я могу ходить везде и куда угодно. Вот истинная Свобода!
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 22:44:49 | Сообщение # 57
|
|
| - Нет!!! Ты не свободна! Никто не снимет с тебя ошейник!!! А я иду к Ризакхе, через этот перевал твои люди не имеют права проходить! Блуд улыбнулась и подняла голову, споминая то время когда она жила со стареныкой женщиной из посёлка в долине. - Там живут люди которых война не коснулась! Они не пустили к себе в душу войну!!!
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 22:51:43 | Сообщение # 58
|
| Ракша лишь усмехнулась на её слова. --Я пойду за тобой. За вами всеми. Я обязана довести Вилора до поселения, до долины. Как ты не поймёшь! Я погналась за вами, чтобы узнать туда дорогу! И вы раскрыли путь в селение - я уже чую запах дыма и людей. И ничто меня не остановит, так как я обязана Вилору. Обязана жизнью. Понимаешь, он единственный мой приятель, друг. А вы только и могли, что жалобно скулить и выть в вольерах! И я пройду туда, а раз нам по пути, то мне придётся вас устранить. Или вы уходите и чтобы глаз моих вас не видели! Иди, спасайся вслед за своими трусливыми друзьями, что оставили свою подругу на погибель!
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 22:57:23 | Сообщение # 59
|
|
| Блуд подошла к всаднику, наклонила голову прислушалась... И язвительно улыбнулась: - Что же... Прийдется мне загрызть Вилора, что бы ты поняла, что я хочу жить спокойно там где я жила, меня поймали когда моя приёная мать, которая была человеком, умерла!!! И я не хочу видеть тех кто посилили мои муки... Блуд наклонилась к шее Вилора и вонзила туда свои зубы..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:04:18 | Сообщение # 60
|
| Зря ты убила сына Ризакхи. Ракша болезненно и отчаяно то ли зарычала, то ли вскрикнула, то ли завыла. Этот звук, ни с чем не сравнимый, вырвался из её горла. В тот же миг волчица стрелой кинулась на Блуд и отшвырнула ненавистную от Вилора. Затем Ракша прыгнула на Блуд, оскалившись длинными белоснежными зубами. Зубы вонзились в загривок Блуд, едва не достав до горла.
|
| Анкета
|
| |
|
|