| |
|
Свобода
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 17:32:18 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Джоконда проходила мимо загонов где жили волки. -Они должны быть свободны. Джоконда знала что им тяжело. Война была самым большим горем среди людей и животных. Климат в горах где располагался гарнизон был холодный. И не все лошади и другие животные не могли выдерживать холод, и люди перекинулись на волков. Их всегда кормили мясом, но им нужна свобода. На волков одевали седло, и их использовали их как лошадей. Всех волков которые не слушались убивали, поэтому они подчинялись. -Смотрите волк!-Люди приближались к Джоконде, но она успела умчаться глубоко в лес.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 19:29:25 | Сообщение # 2
|
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Каина мирно. никому не мешая поедала зайца. недавно ей пойманного, как вдруг послышался шерох. а точнее треск хлопки плюхи. - н ничегосебе куда эти людишки забрались!- каина не знала что ей делать, либо бежать, либо оставаться и убить ещё нескольких людей. она выбрала второе.
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 19:32:15 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Белая волчица проснулась в холодном поту. Ей снилось что-то ужасное,но что вспомнить она не могла. Она была горной волчицей. Её ростили для холодной жизни, для осадына людей. Обучали быстро и точно убивать. Встав она подошла к миске с водой. -Дааааа.... хорошая у меня жизнь.... -и гремя цепью пошла обратно на своё место. Вдруг её осенило. Снилось ей о том что в очередной тренировке нападения, ошиблись в расчётах и на неё накинулось не как обычно солдат пять, а целая армия. Справилась она с ними или нет, узнать не сможет никто. Она проснулась. Услышав шум открывающейся двери она вылезла из будки. К неё подошла хоязйка -На держи-и поставила полную миску каши. Мясом её ещё не кормили. Говорят что бы злее была. Когда попробует первой крови,одичает.Хорошая будет волчица. Подойдя к миске. она бысрто её опустошила. Женьщина наблюдавшая за этим,после её ужина отцепила цепь с ошейником, и застегнула другой. Чёрный с 5 см. шипами, и отпустила в поле. -Ну всё....тренировки походу закончились. - думала волчица. А ведь я ещё молодая. Её мучил голод. Кашей она не наелась. Учуяв человека, она решила пойти медленней. Подкравшись к нему, напрыгнула сзади и тихо перегрызла горло. _хммм мирный житель- пронеслось в голове. Доев его она пошла домой. Залезла в будку и легла спать.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 16:10:39 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Волчица проснулась от долгого сна . Она помнила лишь как человек ударил её палкой . ОНа находилась в небольшом вольерчике , а рядом с ней были волки поедающие еду сделанную человеком . Луна была в жуткой ярости . Она отшла подальше от волков и нестала нечего есть . к ней подошёл человек с миской каши , волчица от злости впилась ему в глотку . Человек был убит . Она решила выбежать но железные прутья недовали ей это сделать , она изрядно начала их грызть
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 16:41:09 | Сообщение # 5
|
|
| белая услышав какой то шум, и запах крови вылезла из будки. Посмотрев на клетки с волками она увидела какую то черную волчицу, явно противившуюся людскому гостеприимтсву ( ) Т.к. цепь была длинной она смогла подойти к ней. -Чего делаешь? Зубы себе сломаешь и всё! -сказала волчица улыбаясь. Переведя взгляд она увидела труп человека. Хм... пронеслось в голове. -Привет. Я Лися. Зачем ты его убила? - и перевела взгляд на волчицу.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 16:51:28 | Сообщение # 6
|
|
| Волчица перестала грызть железные прутья .Она знала что волчица стоящая рядом с ней говорит правду . - Я нехачу быть собакой . огрызнулась Луна . Я умру с голоду но оставлю свою честь волка и незачто не буду есть с человеческих рук которые сами нас и убивают . Волчица с ярость бросилась на прутья . Она кусала , билась . но всё безуспешно ., Луна лишь ободрола бок . Она отшла в угол , села и начала зализывать раны .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 17:26:51 | Сообщение # 7
|
|
| Лися села возле клетки. -Железобетонная позиция. Поспорить не могу. А меня устраивает быть собакой как ты сказала.-и покрутилась вокруг себя.- Я убиваю людей. Меня воспитывают для этого с самого рождения. Я уже привыкла. - Увидев бегущую курицу, они резко кинулась и схватило её,нечаяно задушив. Принесла черной и засунула в клетку. -Ну хотя бы её сьешь. Не человек же тебя щас кормит.
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 17:44:14 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Дух_Бланки - Вторник, 20-Янв-2009, 17:50:38
|
|
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Белая волчица была избита... Кровь алыми сгустками застыла в области позвоночника.Несколько человек били волчицу палками пока та не затихла.Наказав виновницу,они оттащили от нее огромное тело волка,который был мертв. Эсса убила его за то,что тот превратился в собаку. Волк-вожак ел много,ходил с хозяином на охоту,возил его на своей спине...его жирное,сытое тело не могло противится звериному инстинкту волчицы -жажде еды,к которой примешивалась еще жажда мести. В вольерах была строгая иерархия,созданная человеком.Если волк старался угодить хозяину -ему выдавали больше еды,меньше били палками,а иногда и вовсе освобождали от вольера.Самые упрямые часто ставались без еды.Иногда,за особую провинность,в вольер виновника запускали несколько Подчиненных волков и те чуть ли не насмерть загрызали протестанта... В Эссе все еще кипела жажда свободы.Ее били,ее грызли подчиненные,она терпела самый жестокий голод ,но волчица выживала.Как ни старались люди,им пока не удалось сломить ее волю.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:14:05 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 540
| Мут сидел в одной из клеток,не сходя с одного места.Пока люди не видели,он рыл подкп.Люди сделали промашку и плохо застлали одно место железом.Мут вовремя заметил это и рыл по ночам,пока никто не видел.Охрана по ночам была плохая.Сеодня слепой полуволк выберется на свободу.Вдруг он увидел избитую волчицу.Она лежала в вольере на против него.И пол...был деревянный.Этот вольер для прирученных волков! подумал он. Ее еще не успели переместить! он подошел ближе к решетке и шепнул волчице. Через неделю тебя переместьят в клетку с железными стенами!Старайся вести себя тише и рызи пол.А лучше эммм...мочись неа него!Он размякнет и будет легче выбратся!Я тоже подкоп.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 19:15:23 | Сообщение # 10
|
|
| Эсса помутневшим взором уставилась на него через прутья решетки.Она не сделала попытки поднятся,болела каждая кость,а челюсть сводило от боли... -Да,да...недельки через две.-мрачно сказала волчица. Послышались шаги.Дверь в вольер противно скрипнула и вошел человек.Он толкнул волчицу ногой,чтобы проверить,жива ли она после чего швырнул в миску баранью кость и вышел. Мимо вольера гордой походкой прошли 4 Прирученных.У них были гордо подняты хвосты и они улыбались хозяину, самой безмятежной звериной улыбкой....Человек схватил их за ошенйники и повел куда то в направлении дома,от которого по всему полигону исходил аромат жареного мяса....
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 21:15:43 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 540
| Мут подождал пока человек и прирученные уйдут и рявкнул. Не сдавайся!Если не будешь лениться мы выкарабкаемся!У меня уже готов подкоп...Стоп!Слушай а что если? Мут,внезапно завидев человека,завилял хвостом и залаяв на Эссу,засверкал глазами по собачьи. Человек постоял,внимательно посмотрел на Мута и пошел в другую комнату.Мут перестал вилять и сказал. Когда он придет,сделай вид,что рада мне,виляй хвостом и все такое!Они подумают что мое сообщество полезно для твоего одомашнивания.Они пересадят тебя ко мне!Тогда мы вместе сбежим!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 10:45:13 | Сообщение # 12
|
|
| -Пересадят к тебе?...Что ж может быть....-Эсса закрыла глаза.Примерно час она спала,затем внезапно вскочила на лапы и не обращая внимания на гудящие, от боли, лапы принялась царапать и грызть решетку.Пара железных прутиков сломались,но этого было мало... -Я все равно выберусь отсюда!!Жизнь коротка и я не собираюсь тратить ее,прислуживая людям!-зарычала она.Прирученные сидели поодаль возле будок и глядели на нее,как на сумасшедшую.Это еще сильнее взбесило волчицу.Она яростно зарычала,два волка вздрогнули и вновь уткнулись в свои миски. -Волки!Как вы можете позволять делать из себя коврики для людских ног?!!Опомнитесь!! Глаза Эссы наполнились болью,зрачки полыхали зловещим гневом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 14:52:32 | Сообщение # 13
|
|
| Лися доев свою порцию, посмотрела на кричащую волчицу. -эх... как же она не понимает...ну мне конечно сложно говорить... Я никогда не была на свободе.. но... - встав подошла к клетке. Увидев состояние волчицы до неё медленно доходило каково быть на свободе а потом помирать в клетке... -Я верю! Ты обязательно выберешься ... Ну а мне и тут хорошо. Я незнаю что такое свобода... Я знаю только что такое убивать людей....
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 16:36:56 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 324
| Апо легким шагом пересекал людскую территорию. Этого снежного барса видели здесь не раз. Он в наглую пробирался к клеткам с волками и при случае даже ел их еду. Его ненужно было ловить, он сам всегда приходил в определенное время. Человеческие детеныши так норовили полапать пушистую киску, а самые шустрые даже умудрялись дергать за хвост. С волками у него были странные отношения. Одни презирали, другие воспринимали как друга. Но в любом случае Аполон со всеми был вежлив.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 16:58:14 | Сообщение # 15
|
|
| Луна была очень голодно и подумав съела курицу которая задушила волчица . - А как тебя зовут ? спросила Луна . И почему тебе хорошо жить среди людей ? Они убийцы и наши заклятые враги . Доев курицу Луна снова думала как выбраться .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|