|
Нашествие Бури...
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 21:44:46 | Сообщение # 166
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (oden_wolf) но если не спасеш я тебя следом за вельдом отправлю После свершения дела, при котором ты не будешь мешаться - ты уже не сможешь меня кокнуть, так как сам нарушишь мировое равновесие)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 22:07:58 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| Quote (Урсула) После свершения дела, при котором ты не будешь мешаться - ты уже не сможешь меня кокнуть, так как сам нарушишь мировое равновесие) черт тебя подрал....я хранитель равновесия.....и я решу кто что нарушил.
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 22:13:49 | Сообщение # 168
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (oden_wolf) черт тебя подрал....я хранитель равновесия.....и я решу кто что нарушил. А равновесию плевать. У него есть хранитель, у хранителя есть обязанности. Если хранитель не справится с обязанностями - он не будет нужен равновесию и равновесие найдёт нового хранителя.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 22:35:52 | Сообщение # 169
|
|
| Ладно без споров)я за твою мысль)ато как то не интересно одно и тоже спас опять спас и опять спас...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 09:07:32 | Сообщение # 170
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Урсула) Ясноглазая, побыстрее бы с драконами покончить..)) И тогда весь Верхний мир узнает, какую каку им подложит Угмунд))) ооо... мама... Quote (Урсула) Хых, не сможешь) Потому что Угмунд кокрас таки равновесие и спасёт. И Вельд выживет, если это сделает Угмунд, а не Оден. Эээ? Вельд выживет? Ооо... он плакаль... а тогда мне придется либо Исильгу либо ДАнери грохать) айяйяй!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 09:24:09 | Сообщение # 171
|
|
| Давай ты свою сестрицу а я ильсигу)
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 10:17:01 | Сообщение # 173
|
Синий Ветер
| Quote (oden_wolf) Давай ты свою сестрицу а я ильсигу) давай) Quote (Night_Woif) И будет хэппи энд - все хорошо, все умерли эээ... коль Вельда насильстевнно жить принудить собрались) то воскресай, рыба моя)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 10:38:00 | Сообщение # 174
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 22-Мар-2009, 10:38:22
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Зачем? Мне и там хорошо.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 11:14:48 | Сообщение # 175
|
Синий Ветер
| Night_Woif, яки хошь)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 11:53:14 | Сообщение # 177
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) А то я себя убей, себя и оживи...  Скучно, играю как сама с собой шиза подбиралась незаметно... Quote (Night_Woif) Убило... Бедненький, жить заставили... пока не заставили) пока он интеллигентно и медленно подыхает)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 14:17:13 | Сообщение # 178
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 22-Мар-2009, 14:17:48
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) шиза подбиралась незаметно... Почему незаметно? Мы с ней давние друзья. А К@тёнок меня оживлять не хочет. Говорит - сама давай. Бяка Видимо, придется играть самой с собой Шиза...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 14:20:22 | Сообщение # 179
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) А К@тёнок меня оживлять не хочет. Говорит - сама давай. Бяка Quote (Night_Woif) Видимо, придется играть самой с собой Шиза... ну... Quote (Night_Woif) Мы с ней давние друзья
|
| Нет анкеты |
| |
| Undine
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:59:20 | Сообщение # 180
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 55
Вес голоса: 2
| Приветик!Новых персонажей еще принимаете?
Опять настанет время, Когда луна взойдёт, И Королева Ночи Вновь жизнь тебе вернёт….
|
| Анкета
|
| |