| |
|
Нашествие Бури...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 07:58:26 | Сообщение # 181
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Undine) Приветик!Новых персонажей еще принимаете? ну в принципе да) только вроде мы уже по тихому к концу подбираемся) коротко происшедшее изложить?) рискуешь запутаться) но рискнём?) али как?)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Undine
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 17:00:42 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 55
Вес голоса: 2
| Ясноглазая, ,риск благородное дело!Я уже почитала немного,но от помощи не откажусь)))
Опять настанет время, Когда луна взойдёт, И Королева Ночи Вновь жизнь тебе вернёт….
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 17:35:05 | Сообщение # 183
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 23-Мар-2009, 17:35:27
|
Синий Ветер
| итак. в том, где чей перс, полагаю, всё ясно но. на всякий случай. форевер - Тьма. Найт волв - Роза и она же за Катенка пишет - Кэт. Оден вольв - Оден. Урсула - Угмунд.*зл* Охотница - Кимико. Гоне, по ходу дела, из игры выпала и впадать, похоже, уже не намерена( Я - Вельд, ДАнери *она уже труп* и Исильга*зл.*. одновременно я только 2мя играла все по правилам) итак. что было. сперва мы искали ДАнери в мире людей. потом присоединилась Кэт. Ввиду действий Вельда и Кэт Роза брыкс - помрэ. Затем друг Угмунд - гл. злодей))) "директор восстания" - пришёл навестить наивного друга Вельда. Договорились - ДАнери *бывшая в ловушке by Угмунд* возвращается - а Вельд помогает грохнуть Угмунду совет Драконов. Совет грохнули, сейчас Вельд и Угмунд лясы точат. Оден намерен грохнуть Исильгу, т.к. на данный момент над основным войском Угмунда - Змеями Бури - контроль осуществляет она. Охотница - Кимико пока тож беседует с Исильгой. Лав хистори Тьмы и Одена опущу - сама там ни ногою.((( Тож в сложных отношениях Кимико и Одена ни бельмеса( вот ситуация сейчас. если неясно, попробую понятнее написать.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Undine
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 17:51:39 | Сообщение # 184
|
|
| Quote ДАнери *она уже труп* Вчера же еще живая была.... У меня несколько вопросов: 1. Где сейчас безопаснее всего,чтобы появиться новому персонажу, который несколько не в курсе происходящего? 2. Можно ли использовать магию, для фееричного появления?
Опять настанет время, Когда луна взойдёт, И Королева Ночи Вновь жизнь тебе вернёт….
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 17:54:37 | Сообщение # 185
|
Синий Ветер
| Quote (Undine) 1. Где сейчас безопаснее всего,чтобы появиться новому персонажу, который несколько не в курсе происходящего? 2. Можно ли использовать магию, для фееричного появления? 1. не возле Исильги) не возле Вельда и Угмунда) в квартире с трупом ДАнери - не очень наверно приятно... на твой вкус и выбор... 2. не в мире людей. либо так, чтобы люди не видели) 3. анкету тады строкани) 4. Quote (Undine) Вчера же еще живая была.... как скоротечно всё в нашем мире... дэвушка мне надоель и для вящей неожиданности сюжета)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 18:02:48 | Сообщение # 186
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Undine, можешь встретить Кэт, она тебе поплачется, что грохнула лучшую подругу, ты ей как-нибудь мозги вправишь и пойдете Розу оживлять. А то ей уже надоело мертвой сидеть черти знает где Как тебе такой вариант? Quote (Ясноглазая) в квартире с трупом ДАнери - не очень наверно приятно... Да...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Undine
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 18:09:47 | Сообщение # 187
|
|
| Ясноглазая, анкета сейчас будет. Night_Woif, да,с трупами в одиночестве сидеть как-то не хочется, так с удовольствием присоединюсь к оживлению Розы)))
|
| Анкета
|
| | |
| Undine
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:13:37 | Сообщение # 189
|
|
| Вуаля.. 1Имя Августина / волчица Серебряная 2Раса Полукровка: наполовину ведьма, наполовину оборотень 3Возраст Еще молода, всего 180 4Обличье / Внешность Ведьма: мечта инквизитора))) Миниатюрное создание с длиннющими темно-рыжими волосами и огромными серо-зелеными глазищами (кавай во плоти). Возле левого глаза небольшой шрам, практически незаметный. На запястье правой руки татуировка в виде символа «трискеле» (символ бега времени). Волчица же средних размеров, шерсть белая с серебристым отливом, серо-стальной цвет глаз. 5Краткая биография Родилась…На этом можно было биографию и закончить, так как, по ее мнению, остальные события жизни внимания не заслуживают, но начнем по порядку.. Родилась в семье оборотня и ведьмы, отсюда и проблемы с раздвоением личности… Росла милым и добрым созданием, пока в определенный момент жизни не решила, что занятия музыкой и вышивание крестиком не для нее.. Активно изучала боевые искусства и магию… Имеет дурную привычку влипать в нелепые истории и, вообще, находит приключения там, где их в принципе не может быть… Придя к выводу, что сопротивляться бесполезно, решила искать их сама… 6Характер Нуу… Сложный и противоречивый.. Единственное, что вечно и неизменно, это невыносимое упрямство.. 7Способности и/или оружие. Перекидывается в волка, владеет несколькими видами магии (из стихийных предпочитает магию воды), своим главным умением считает предсказание будущего, поэтому никогда не расстается с потрепанной жизнью колодой карт таро, испытывает маниакальную любовь к холодному оружию, всегда таскает с собой любимый кинжал (посеребренный, украшенный рунами, с серебряной рукоядкой с изображением волчьей головы (забыла сказать, к серебру испытывает такую же маниакальную страсть, как и к холодному оружию))Добавлено (23-Мар-2009, 19:13:37) --------------------------------------------- Night_Woif, Quote Переместиться в другой мир не удалось. Кэт шла по какой-то улице, злорадно ухмыляясь. "Ха! Вот так-то. И будешь ты птичкой серебристой до скончания времен..." " Это твоя последняя строчка?И время суток уточнить можно?)))
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:16:30 | Сообщение # 190
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Последняя. Время суток... Э... День, ближе к вечеру, наверное...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:21:50 | Сообщение # 191
|
Синий Ветер
| Undine, Night_Woif, отлично) понеслась залётныя!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 21:42:59 | Сообщение # 192
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Что там ильсига я не понял ее последнюю фразу...это она кому???кимико или мне?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 07:13:39 | Сообщение # 193
|
Синий Ветер
| Quote (oden_wolf) Что там ильсига я не понял ее последнюю фразу...это она кому???кимико или мне? насчёт догоняй... тебе...)
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 16:12:50 | Сообщение # 194
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Ильсига не победит!))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 16:19:57 | Сообщение # 195
|
Синий Ветер
| )))ты. ей ещё рано умирать)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|