| |
|
Нашествие Бури...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:28:33 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 10-Фев-2009, 18:24:19
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Описание в РИ - http://gwolf.info/forum/60-5372-1 Вельд спокойно сидел в углу главного зала, вытянув ноги и с интересом наблюдая, как Драконы петляют по коридорам, проносятся по залу, создавая мини-смерчи и всячески суетятся... Выглядело это красиво. Древнему осточертел Совет и он ушёл. Очень давно. Драконы его приняли. Здесь было спокойно и безмятежно. По крайней мере, его существование среди Драконов было таким... Добавлено (10-Фев-2009, 18:28:33) --------------------------------------------- Он ленивым жестом накинул капюшон на лицо. Было тихо, если не считать шелеста драконьих крыльев... А высший уровень он перекрыл... Сейчас его восприятие ничем не отличалось от восприятия любого человеческого посла, если бы вдруг он сюда попал каким-нибудь невероятным образом...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:54:03 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Кенди подлетела к Вельду. Она не часто видела людей, и не долго, дракониха села и смотрела на человека. Он казался ей странным, ведь люди они смешные существа. Она посмотрела на мимо пролетающего дракона, и ей вдруг пришла в голову идея повеселиться. Кенди набрала воздух и заморозила кончик хвоста дракона. Посмеявшись, она обратно стала смотреть на человека.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:58:10 | Сообщение # 3
|
Синий Ветер
| Древний усмехнулся. Пока его силы были задействованы на низшем уровне, все не знакомые с ним Драконы принимали его за человека. Но почему-то не пытались выгнать. Видимо, полагали - если бы его следовола изгнать - его бы изгнали. Он снял капюшон и улыбнулся Драконихе. И укоризненно покачал головой, глядя, как та подшутила над своим собратом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:04:24 | Сообщение # 4
|
|
| Дракон подлетел к Кенди и начал жаловаться, что как она - Целительница, могла такое зделать! Она ведь не маленькая! Кенди увидела что человек укоризненно на неё смотрит, и ей стало стыдно. - Извините... Вам розморозить хвост? Тот ответил что ненадо, а то еще чешую испортит...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:10:25 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
| Вельд смеялся... И растопил хвост Дракону. Чешуя, естественно, была в порядке. - Ну что же вы, Советник, как малкенький, обижаетесь... Советник подпрыгнул, услышав Вельдов голос. И рассмеялся в ответ. - Снимаю претензии. И исчез в глубине зала. Древний улыбнулся. - Целительница, ай-яй-яй... И шутливо погрозил ей пальцем.
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:25:17 | Сообщение # 6
|
|
| Кенди сделала обиженное лицо. - Скучно как-то... Вас Вельд зовут? Меня называйте Кенди. Потому что имя долгое. Дракониха села в позу сфинкса возле кресла Вельда.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 17:03:46 | Сообщение # 7
|
Синий Ветер
| - Хорошо, - Древний улыбнулся, - Но боюсь, скоро мы сможем развлечься, но не в том смысле этого слова, какой мы полагаем сейчас... А моя интуиция редко меня подводила. Чует моё сердце, что-то да стряслось... меня спинывают с компа, вернусь опосля. наверно, завтра...  Добавлено (25-Фев-2009, 17:03:46) --------------------------------------------- Посланник влетел в Зал Совета. Драконы почему-то смилостивились и пустили его в Святая Святых. Он увидел Древнего. - Змеи Бури! Восстание! Город... - он сбивчиво стал пояснять ситуацию. Древний не дослушал, вскочил, исчез... ...Город горел. Чёрный Огонь пожирал всё. И тут что-то сверкнуло. Огонь угас, Сфера восстановилась... С крыльев Древнего посыпались золотые огни - Жизнь возвращалась к тем, кого уже считали погибшими... Вельд улыбнулся и исчез, что бы вновь появиться в Зале Совета. - Поработал я пожарником, не волнуйся. Мне нужна система оповещения. Скажи Императрице. Посланник исчез. Древний присел на холодный пол. Он думал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 13:56:29 | Сообщение # 8
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Роза ходила среди драконов. Драконы ей нравились - одни из самых интересных, непредсказуемых существ. Внезапно, Роза увидела, что город горел. Началась паника. Но так же внезапно, как все началось, все закончилось. Кто-то восстановил и Город, и вернул погибших. "Ну и кто же это?" Ответа не пришлось долго ждать. Она увидела Вельда конце Зала. Тот сидел, задумавшись. - Привет, - подошла к нему Роза.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 16:23:53 | Сообщение # 9
|
|
| Кенди измерила взглядом новопришедшую. Она не обратила внимания на дракона!!! Кенди преградила путь к Вельду. - Представься! Как ты смеешь приходить сюда без розрешения?!!! Кенди окружила неизвестную кольцом огня.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 17:32:28 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 02-Мар-2009, 11:17:29
|
~Весенняя Осень~
| - Какие все дружелюбные, - усмехнулась Роза, - Ну вот скажи, тебе что-нибудь говорит то, что меня зовут Роза и я Звездный Ангел? Вот и я говорю - ничего, - уже равнодушно продолжала она. - И зачем мне разрешение? Я никому вреда причинять не собираюсь, - ехидно улыбнулась Роза. Она легким движением руки заморозила огонь, и посмотрела на дракониху.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 20:19:28 | Сообщение # 11
отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 01-Мар-2009, 21:09:57
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| оден сидел в темном углу наблюдая за всеми кто был здесь ,его никто не замечал и почти не видел...глаза нельзя было заметить в темноте ведь они были черными"пожар...операция с черным огнем прошла нормально...ех скука то какая... как дети малые....."оден сидел и ему это уже надоело....он громко зевнул и продолжил смотреть на тех"ну когда же собрание...."хм кто то оживил их...молодец..."
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 11:10:36 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
| Вельд встал. - Ребят, давайте жить дружно, - хихикнул он, глядя на Кенди и Розу - А вообще-то это вотчина Драконов. Давайте выйдем на воздух? Так, значит всё же восстание... Интересно, где же Д'Анери? Вроде это её создания... Очень интересно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 12:18:02 | Сообщение # 13
|
~Весенняя Осень~
| - Ну, давайте жить дружно, - ехидно-насмешливо отозвалась Роза, - На воздух, так на воздух. "А пожар-то был неспроста. Опять что-то случилось," - подумала Роза. "Везде какие-то проблемы. Как знакомо..." - мысленно усмехнулась она. - Пойдем, - расправив крылья, она развернулась в сторону выхода.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 12:38:55 | Сообщение # 14
|
Синий Ветер
| Вельд пошёл за ней, обернулся, слелав приглашающий жест Кенди. Вышли. - Предположительно, Змеи Бури изволили начать восстание. Д'Анери изволила смотаться неизвестно куда - это их Создательница, моя сестра. Создала на свою голову. Ну теперь ситуация такая - сестрёнка болтается чёрт знает где - а её милые Змеи тут куролесят. Во первых, нужно узнать, почему. Во вторых - исходя из узнанного - действовать, - Вельд задумался. - В Совет идти желания нет. Ещё идеи есть? Он присел на ступеньку. В городе было шумно. Здесь, наверху, был слышен только ровный гул. Вроде, Змеи исчезли. Вроде бы всё было спокойно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 14:05:52 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Урсула - Понедельник, 02-Мар-2009, 14:06:13
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Угмундарсирус, или попросту Угмунд, огромный чёрный дракон, отступал из Драконьей страны, уводя вслед за собой Змей Бури. --Неудача.. Но не беда - я ещё покажу этим выскочкам, чего стоит Угмундарсирус! Дракон захохотал так, что Змеи содрогнулись. -------------------------- В тот день собралось Вече - Миралис бил в гонг, созывая правителей страны на Совет. Их было семеро - великая семёрка князей. И среди них был Угмунд. Неожиданно разгорелся спор - Угмунд потребовал отделения своего княжества от страны, сказав, что его драконы хотели свободы и единого правителя в своей собственной стране. Хотели переселиться на другой план. Но князю отказали. "Как они посмели! Его, того, кто самолично вёл походы на Великанов нижнего плана и всегда успешно!" И Угмунд не простил остальным правителям отказа. И ушёл в сопровождении двух своих друзей. Они расположили к себе Змей Бури и убедили их последовать за собой, воспользовавшись беспечием Д'Анери. Да, дракон жаждал мести.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
|