[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Нашествие Бури...
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 19:11:02 | Сообщение # 31    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Тьма тихо сидела под деревом сильно грустя .Её союзник , который всегда был рядом с ней , Арон умер . Тьма сидела и вспоминала все те годы которые были вместе с ней . Вместо ворона на плече Тьмы сидел феникс . Тьма сняла с плеча феникса и смотрела на него .
- Хм.........я надеюсь я к тебе привыкну . Хоть ты у меня уже 30 лет , я всё ещё немогу забыть своего друга . Она обняла феникса и вновь посадила его к себе на плечо .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 19:15:42 | Сообщение # 32    

Постов: 1563
"черт память!дела и дела...отдохнуть надо будет..."оден улыбнулся старому другу и пожал руку вставая...
-как делишки?как поживаеш?извини просто в последнее время работы завались... даже мои чувства пропали и я такой же беспощадный убийца как был раньше до звездного моря...как у тебя с розой?как сама живет?вижу выросла...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 19:20:42 | Сообщение # 33    

Тьма встала и направилась в неизвестном направление что то напевая себе под нос . Вдруг она что то учувствовала ,что то знакомое . Она пошла в след за своими чувствами . Через некоторое время она заметила знакомы фигуры . " Хм.....мне кажется я где то их видела " . Подойдя ещё ближе она увидела Одена , Вельда и Розу . В душе она была счастлива но не показывала это .
- Привет . Узнали меня ? Я очень рада вас снова сидеть . Феникс дружно подхватил слова издав странный но красивый звук .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 19:21:49 | Сообщение # 34    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Вторник, 03-Мар-2009, 19:25:59

Оден увидел тьму но сделал вид что ее не видит...всетаки они разошлись врагами изза того что тьма ревновала его к одной принцессе, а оден любил тьму...но любовь прошла и может не вернется,а обида осталась...ему захотелось уйти...-ну все мне пора дела знаете ли пока вельд и роза-оден прошел улыбнувшись сгорел черным огнем и так переместился в другое место...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Night_Woif Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 19:23:40 | Сообщение # 35    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Вторник, 03-Мар-2009, 19:27:26

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Искать, так искать. Только куда ты предполагаешь отправиться сначала? Искать ее по всем мирам? Ну да, это ж не долго - миллиарды лет. Всего-то, - насмешливо сказала она. Подошел Оден. Роза почувствовала что-то недоброе, исходящее от него. "Забыл? Скорее, стерли память."
- Роза, - представилась она. "Надо будет - сам вспомнит. "
"Все-таки вспомнил, вроде." Начал задавать вопросы, она ошалело поглядела на Одена. "Ну, нашел что спрашивать. А умнее ничего не мог придумать? И ничего я не выросла, он ниже стал," - насмешливо подумала она.
Роза увидела Тьму: - Привет, узнали, конечно. Красивый, - она показала на феникса. Оден исчез.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 19:28:47 | Сообщение # 36    

ps wow Как много я пропустила . Принцесса значит . Хорошо , незабудь это упямянуть это в своём завещании laugh laugh
spiteful

Тьма заметила Одена . Она отшла от него на довольно далёкое расстояние . Ей не хотелось с ним разговаривать . Она отпустила феникса полетать , а сама стояла рядом с Вельдом , Розой и Оденом .
- Как вы здесь очутились ? Луна в глубине души была очень счастлива . Она нашла тех с кем она была долгое время . Тьма свистнула фениксу , он подлетел и сел на плечо . На плече у девушки была сумка . Она вытащила оттуда небольшую повязку которая была у Арона на шеи
- отнеси её туда , где находится сам владелец пера . Феникс с криками улетел вдаль а тьма вновь присоеденилась к друзьям .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:01:30 | Сообщение # 37    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
ps последняя вылазка сегодня sorry

- Где искать? Есть на примете парочка миров...
Древний улыбнулся. Он помнил, где обычно носило его чёртову сестрицу... А вот Оден... Что ж... Всяко бывает... Древний немного огорчился тому, что Оден вновь стал наёмником, но... Всяко случается...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:11:42 | Сообщение # 38    

оден появился в том же темном углу и сидел там его также никто не видел...."черт опять она...тьма...да и древний тут и роза....может судьба...."оден сидел и не вставал....ему не нравилось то что он встретил тьму ведь любовь к ней прошла он чувствовал только боль....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:15:04 | Сообщение # 39    

Тьма почувствовала ужасную боль . Боль пронзало всё тело . Тьма упала на колени закрывшись крыльями . "Оден ... это он . За что меня прокляли теперь мне страдать " . Тьма не спускалась с колен , было очень больно . Закрывшись крыльми она вспомнила как её прокляли что она будет чувствовать то что чувствуют к ней . Она стала простой марионеткой , она управляется чужими чувствами . .. .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:19:48 | Сообщение # 40    

оден быстро пришел в себя и его лицо не показывало чувств все как всегда...и так будет всегда он будет одинок ...."за что мне такие несчастья.....за что?но зачем растраиваться меня еще будет ждать чистилище....."оден зевнул....."не буду показываться пока тьма там..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:27:30 | Сообщение # 41    

Боль прекратилась . Тьма опрокинула слезу . " Хорошо , я уйду .." Мысленно сказала Одену . Надеюсь он не утратил дар читать мысли . " Я уйду как только вернётся феникс " . Не успев сказать феникс прилетел . Тьма погладила его и сказала Вельду и Розе .
- Мне здесь не все рады . Я пожалуй уйду . Надеюсь ещё встретимся .

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:38:13 | Сообщение # 42    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Вторник, 03-Мар-2009, 20:39:27

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Роза почувствовала ужасную боль Тьмы. - Что случилось?
Почувствовала во Тьме исходящие от себя чувства. "Она чувствует то, что чувствуют к ней! Кто же это так ее?" - ужаснулась Роза. Попыталась ничего не чувствовать к Тьме. С трудом, но получилось. Боль Тьмы прекратилась. Прилетел ее феникс и Тьма собралась уходить.
- Встретимся, а лучше бы ты осталась, - рассеянно ответила Роза. Она все еще думала о только что произошедшем. "С чего же она так?"

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:38:42 | Сообщение # 43    

оден услышав мысли тьмы ответил ей...."не уходи я не буду тебе мешать и трогать тебя тоже я постараюсь тебя не видеть....не уходи...."
оден не хотел чтобы тьма уходила....он вспомнил те времена когда он ее сильно любил и мог отдать жизнь за нее....а теперь...во всем виновата ревность...тьма не виновата...он убеждал себя в этом но не показывал внешне.....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:42:27 | Сообщение # 44    

Тьма поправила крылья . Она поняла что Роза в недоумение . Она отпустила голову и тихо сказала .
- Я проклята ...Меня прокляли . Теперь я как марионетка , чувствую то что чувствуют другие . Я надеюсь мы ещё увидемся . Очень надеюсь . Тьма отпустила голову и направилась уходить . Развернувшись она пошла на кладбище ." Только там осталась часть меня " Со слезами на глазах ответила Тьма .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:46:58 | Сообщение # 45    

оден знал куда пошла тьма и не удержавшись тоже появился на кладбище и увидев там тьму он растерялся как будто не знал что она здесь......он все еще любил ее но не знал как сказать ей это ведь та ссора была для него разрывом сердца....."или я не прав...я должен остаться один и не мучать тьму...."оден опустил голову и исчез....появившись на старом месте он просто сел сжав ноги руками....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк