| |
|
Нашествие Бури...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 14:23:36 | Сообщение # 16
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вельд смотрел на успокаивающийся город. - Ну, товарищи, чего нового у Драконов-то было? Может, с этим что-нибудь связанное? Он обернулся к Розе и Кенди. Встал. - Ну сестрёнка, - задумчиво добавил он, потирая шею...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 17:57:13 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Урсула - Понедельник, 02-Мар-2009, 17:58:18
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Угмунд прибыл вместе со Змеями в Бурю. Он распустил на отдых "армию", а сам телепортировался через межплановый портал в неизвестное место. ---------------------------- Тихая, но очень холодная пещера. Пол, потолок, стены - все из прозрачного, голубоватого льда. Сверху и снизу растут гигантские сосульки, создавая в некоторых местах иллюзию зубов огромного странного ледяного чудища. Чёрный дракон прополз внутрь и оказался в просторном "зале" пещеры. Посредине стоял постамент, а в постаменте была ниша. В нише покоилось крупное, постоянно, буд-то бы импульсивно, меняющее цвет, а точнее различные оттенки синего, яйцо. Угмунд подошёл к яйцу, склонился над ним совсем близко и произнёс: --Ты никогда не возродишься, милашка. С этими словами дракон вышел из пещеры через портал, очутившись в своих покоях - шикарном, богато устроенном замке, чёрном, как он сам.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 18:46:13 | Сообщение # 18
|
Синий Ветер
| Вельд начал поиск. По мирам прокатился сигнал. Древний наконец поймал картинку ...Серая дорога, голубое небо... Пожухлая осенняя трава... Но источник не нашёл. - Вот так сестричка... Потерялась где-то. Нужно решить - ищем её, или пока разбираемся со Змеями?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 20:52:12 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| оден так же сидел в углу и не собирался вставать ему хотелось отдохнуть...и тут перед появилась Дрис и заметив одена подошла к нему с интересом.....-о оден привет....-дорис улыбалась как ребенок...хотя она и есть ребенок-скучаеш наверно? -дорис отстань...не надоело ли меня доставать?и как ты вообще сюда попала?тебе сюда нельзя...я знаю твое будущее но ты еще не доросла......-улыбка Дорис пропала и тут же ушла со словами-всегда ты так.....-оден с облегчением вздохнул и закрыл глаза....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 12:15:14 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 03-Мар-2009, 12:15:45
|
Синий Ветер
| Древний беспокойно глядел на город. Он вдохнул прохладный воздух, переступил с ноги на ногу, оттолкнулся от каменных ступений и взмыл вверх, преображаясь... Скользнул из сферы, охраняющей город. Пылающее золотым жаром драконье тело ловко скользнуло в самую гущу Бури... Там что-то назревало... Дракон беспокойно кружил среди иссиня-чёрных туч... Он вспомнил, где находится замок его друга... Он спустился у замка... Его впустили. Вельд принял свой обычный облик. Древний прошёл в зал. Сел в чёрное кресло. Друг любил чёрные тона... Он стал ждать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 15:38:58 | Сообщение # 21
|
| Угмундарсирус почувствовал, что в замок прибыл его друг Вельд. Дракон покинул свои покои и влетел в зал, сверкая чёрной чешуёй. Он сел в своё огромное чёрное кресло, рассчитанное на дракона. --Приветствую тебя, Вельд. Что привело друга Древнейшего в мою скромную обитель?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 16:04:37 | Сообщение # 22
|
Синий Ветер
| - Приветствую, - Древний чуть склонил голову. И продолжил, - Ты не знаешь, что могло случиться у Драконов такого, что могло бы спровоцировать Змеев Бури на нападение? Раньше ничего подобного не было. Полагаю, что причины должны быть достаточно серьёзны. Следовательно, наверняка не обошлось без Совета... Тебе ничего не известно об этом? Он невольно усмехнулся и добавил - Ничего себе, скромная обитель... Шикарный стиль...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 17:16:47 | Сообщение # 23
|
|
| Оден уже прослушивал их разговор..."гдето я этот голос слышал...но где"он давно уже ничего не чувствовал но все по другому он умел шутить мог радоваться но не хотел...он щас и с новыми силами...хаос...он это было давно и он не помнил от куда у него такая сила но он помнил тьму"нет мы с ней разошлись и давно...навсегда"он опять закрыл глаза и слушал что говорили те...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 17:34:40 | Сообщение # 24
|
| Угмунд усмехнулся. --Да, замок действительно неплох. Потом он резко посерьёзнел. --Ты думаешь, это связано с драконьим Советом? Но как? По-моему, никак. Де'Анели пропала - вот Змеи Бури и беспредельничают. А что Совет, драконы.. Ну ни они же всё это затеяли? Усмехнулся. Чувствовал, что кто-то прослушивает их, но виду не подал.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 17:54:24 | Сообщение # 25
|
Синий Ветер
| - Мало ли чего? В истории Совета и не такое бывает. Хотя... - Древний задумался, - Спасибо. Ты развеял мои подозрения... Древний медленно встал. - Береги себя. Ты же знаешь, Чёрный огонь опасен. А я далеко не всегда могу вернуть к Жизни пострадавших... Сказал Вельд напоследок и вышел из зала... Оден подслушивал их. Ну и что... Не помнит... Пускай... Легко скользнуло золотое Драконье ловкое тело в Буре... И Древний вернулся к Кенди и Розе...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:08:40 | Сообщение # 26
|
|
| Оден понял что слушать нечего и он вспыхнул черным пламенем...сгорев он появился там где был древний...он его не заметил..редко оден что то не замечает..."черт и зачем я нанялся к драконам!ну они хорошо платят но еще и боятся...никак не могут забыть тот случай!ну поджег я несколько уровней...все еще боятся...черт их...наверно только дорес меня не боится..."оден сел на рода и задумался..."что они еще мне дадут..."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:09:29 | Сообщение # 27
|
| Угмунд остался в чёрном зале, хотя чёрным здесь было всё, за исключением золотого брюха дракона. Он думал. Думал о том, как может вот так, просто, врать своему лучшему другу в глаза. Но он врал - а что ещё ему было делать? Он ценил эту дружбу и не хотел её разрушать. Но он не мог прекратить войны - слишком уж глубоко въелась обида на Совет. И Угмунд с тяжёлым камнем на сердце отправился в свои покои, где и заснул.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:52:54 | Сообщение # 28
|
Синий Ветер
| Вельд поглядел на возникшего рядом Одена, но промолчал. Сделал вид, что не видит его. - Нда... Совет ни при чём... Предлагаю искать Д'Анери... Он выжидательно поглядел на Розу и Кенди.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 19:00:22 | Сообщение # 29
|
|
| Оден услышав знакомый голос обернулся..."черт!ну что за память...надо спросить кто он"оден повернувшись спросил...-ей!мы с тобой нигде раньше не встречались?очень уж ты мне знаком...-оден увидел и повзрослевшую розу "хм а она выросла..."
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 19:06:38 | Сообщение # 30
|
Синий Ветер
| - Вельд, - Древний удивился забывчивости Одена, но вида не подал, - Древний, Звёздное море помнишь? Вельд протянул руку Одену. Роза пока молчала. Почему? Древний не знал причины...Добавлено (03-Мар-2009, 19:06:38) ---------------------------------------------
завтра вернусь мама... 
|
| Нет анкеты |
| |
|
|