| |
|
Нашествие Бури...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 11:30:05 | Сообщение # 226
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 10-Мар-2009, 11:30:18
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| вельд молча сел в кресло, когда они пришли. Он с молчаливым изумлением наблюдал за Тьмой и Оденом. - Во дают... Тихо сказал он, когда они ушли... Встал. Пошёл в другую комнату. - Ну, что тут у нас... Древний открыл верхний ящик стола сестры... - ...Носки... А ещё на меня орала за тпаки в холодильнике... Заколка... Зачем?... ...Браслеты... О Небеса, на кой ляд столько побрякушек... ...Тетрадь... А, с рисунками... Видел... Не то что я рисую - руки у меня как из... ...Ага. Вот оно!Древний вернулся обратно в кресло с записной книжкой Д'Анери в руках. Провёл пальцем по странице - ...Вадим... что за Вадим? ...Кольтюха... Это парень или девушка? ...Фигася... Тоже не понятно, что за полу существо... ...Ну и манеры вести записи... И чем ей пластырь на зеркале после такого не угодил?... ...Матрёна... Ну, хоть здесь пол ясен... ...Дмитрий Серпов... Ну, этот проверен... ...Валерия Семёнова... Что за?... ...Ндааа... Ладно, этим ограничимся... К кому сперва пойдём? Древний посмотрел на Розу. Мягко говоря, такого длинного и обьёмного списка он не ожидал увидеть...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 16:01:41 | Сообщение # 227
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Да... Ничего себе списочек. Главное, все понятно... К кому пойти? К кому-нибудь... Сам думай, в конце концов! - фыркнула Роза. - А Оден с Тьмой интересно, как переместились, если мир закрыт? - вдруг сказала она, - Или уже разблокировали? - Так к кому сначала пойдем? - ехидно спросила она, - Придумал?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 16:05:51 | Сообщение # 228
|
Синий Ветер
| - Как? О небеса... Без малейшего представления... Тогда к Валерии какой-то там... Хоть адрес ясен... Древний встал. - Так что? Какой стиль шмотья - классика? Он стал искать рубашку... И плащ... - Да куда я всё деваю... Тоскливо ругнулся он, роясь в шкафу. Плащ висел в прихожей, на гвоздике. Рубашка в шкафу висела, а не лежала на полке... Но, Вельд, как всегда, ничего с первого раза найти не мог...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 16:58:28 | Сообщение # 229
|
~Весенняя Осень~
| Роза стояла, облокотившись на стену, и скучающе-насмешливым голосом сказала: - На месте... Плащ на гвоздике... И это я еще считаю, что у меня маразм старческий... - А вообще, классика тебе - это плащ и крылья, - хихикнула она, - Так и пойдешь. Она улыбнулась, вспомнив, как обычно одевалась дома. "Я вещи еще дольше искала..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 19:20:27 | Сообщение # 230
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Пошел дождь стало холоднее..."еще лучше..."оден посмотрел на тьму и сняв плащ надел его на тьму...-помниш что я говорил раньше?для меня нет правил...даже если я обрел чувства...-оден сел рядом "хорошо теперь и она и я умеем чувствовать...все спасибо за 30лет в японии...тсукико лучшая подруга в которую я влюбился после ссоры но мы только друзья и только...да даскер и его сын сволочи..."оден улыбнулся воспоминаниям...-тьма что будем делать дальше?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 19:37:04 | Сообщение # 231
|
|
Постов: 1895
| Тьма села около могилы . - Для тебя нет правил , а для меня есть . Я жила по правилам .Из за их ослушания каралась сильно . Теперь я боюсь вернуть и ещё больше потерять . " Арон , ну скажи , хочешь ли ты ....." Тьма не знала что делать . - Оден , я не знаю . Тьма положила перо на могилку и сложила руки отпустив голову на камень . " Незнаю , я незнаю "
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 20:20:06 | Сообщение # 232
|
|
| Может может... может пойдем погуляем а потом примемся помогать древнему и розе...предлагаю пойти в какойто ресторан... Будет романтический ужин в честь того что мы снова вместе и теперь с чувствами...-оден обнял тьму...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 20:39:15 | Сообщение # 233
|
|
Постов: 1895
| Тьма улыбнулась . - Хорошо . Я согласна . Арон прости , но я не могу . Хочу но не могу , прости . Тьма отпустила голову и взяла Одена за руку пошла вон из кладбища . - Я надеюсь мы ещё к нему заглянем ? Тьма поцеловав Одена спросила . " Я наверно уже надоела с этим бесконечным нытьём " Подумала про себя Тьма .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:32:40 | Сообщение # 234
|
|
| Никак не надоела. Только мне это очень нравится...да еще придем, а теперь...-оден сказав это переместил себя и тьму в хороший ресторан тьма он усадил, а там сел напротив на столе были свечи...тут подошел официант... -что будете заказывать господин оден и его дама? -мне минеральную воду и...салат...а ей...тьма что будеш? -оден влюбленно смотрел на тьму и ждал ответа...
|
| Анкета
|
| |
| К@тёнок
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 13:44:42 | Сообщение # 235
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 2
| Вот.Нашла. Я чувствую,куда мне нужно... Всё.Иду. Она переместилась в чьюто квартиру. Место было ей не знакомо.Она оказалась на кухне. Осмотрелась.Посмотрела с ненавестью на чай,вспомнив как Роза "впихала" в неё 7 кружек этого ненавистного чая. Жудко болела голова. Прошла в комнату. Увидела Розу с какимто "молодым человеком". В наглую считала их чувства и мысли. Весь в шрамах фу. И чего она в нём нашла!? Заметила вино Они тут не скучали.
Многие в своей жизни совершают ошибки и я не исключение!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 13:58:22 | Сообщение # 236
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 11-Мар-2009, 13:59:15
|
Синий Ветер
| Древний философски поднял брови, увидев, как в его "хату" вваливается незнакомая девушка. Вельд спросил у Розы, отрывая взгляд от списка - Спасибо... Нашёл... Кстати... Нет... Крылья здесь не гламурно, - полу"сокрушённо" - полуиронично заметил он, прежде чем осведомиться, - Ты её знаешь? Вытащил из шкафа рубашку, снял прежнюю, одел новую. - Тьфу, погладить забыл... А, ладно, где ж грёбан пиджак? Хотя... Вельд протопал в гостиную, уронил гладильную доску, поднял. - Так... Где ж был утюг?... Нашёл утюг за шкафом относительно быстро. Снова снял рубаху. Погладил. Одел. Вернулся к Розе. - Так... На кухне полно чаю. Не хочешь? Всё же спросил он у незнакомки. Вельд заметил своё отражение в зеркале. Тьфу тыыы... Древний быстро застегнул рубашку. Идея продемонстрировать шрамы не только на лице Древнего отнюдь не прельщала. Вельд налил вина себе, выпил залпом. Что такое и откуда? Подумал он, глядя искоса на девушку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 14:22:39 | Сообщение # 237
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 11-Мар-2009, 14:23:39
|
~Весенняя Осень~
| Роза даже в плаще и капюшоне, закрывающем лицо, узнала ее. "Особенно по гадкой манере читать мысли." - Ты? Но ты же не смогла, ты же осталась там... Как ты здесь оказалась? В душу Розы закрались нехорошие предчувствия. "Не просто же так она не с того, не с сего сюды приперлась... А отомстить обещала... " - Вельд, это Кэт, моя подруга, - все еще немного удивленно произнесла она. "По крайней мере, лет 20 назад подругой была..." "Я твои мысли тоже слышу, забыла? Еще раз вякнешь что-нибудь про шрамы - получишь. Сильно и больно," - возмущенно передала Роза мысли Кэт.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 14:32:54 | Сообщение # 238
|
Синий Ветер
| - Ага. Подруга. Так как насчёт чая? Чтивом чужих мыслей Древний не страдал и потому был спокоен. Снова налил вина. - И зачем в наши края и надолго ли? Древний осушил бокал. Разжал пальцы. Раздался звон. Вельд хладнокровно хмыкнул. - На счастье. И ещё, девушки, если намерены посекретничать - попросите меня уйти, я хоть делом займусь... А так стою тут и думаю - мне тоже забыть про правила этикета или нет?... Хммм... Она меня напрягает... Неважно. Если это подруга - потерпим. Всё-таки... Роза... Её друзья - мне не враги... В шрамах я... Ну надо же... Надо будет - тональником замажу... Древний усмехнулся последней глупой мысли, собрал осколки, вышвырнул в мусорку, вернулся, сел в кресло.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 16:03:45 | Сообщение # 239
|
~Весенняя Осень~
| Потихоньку начинаю играть за Кэт (за нее-пишу оранжевым) "Ага. Ясненько... С чего это ты его защищаешь?.." - с язьвительной ухмылкой поинтересовалась Кэт. "Он мне друг!" - мысленно "прорычала" Роза. "Ну конечно... Кого обманываешь-то?" - Отвали, - вслух сказала Роза, - Надоела уже. - О, как мне здесь рады, - ухмыльнулась Кэт. - Зачем пришла? Кэт попыталась вспомнить... "Ээээ... Черт... Почему я ничего не помню?" После перемещения ей отшибло память. - Роза, а я не помню... - она посмотрела на Розу, - Я совсем ничего не помню. Я как здесь оказалась? Почему? - Еще не легче... Иди на кухню, чай пей. Кэт удалилась. Роза села. - Ох, как мне это не нравится... После того, что произошло. А теперь еще и память отшибло. Она же такого натворить может... Роза с тревогой посмотрела на Древнего.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 16:11:21 | Сообщение # 240
|
Синий Ветер
| - Отлично. Ещё одна с отшибленной памятью... - процедил Древний, и добавил - Прости... Не хотел оскорбить... И что с ней делать? И могу я поинтересоваться, что собственно, произошло? Час от часу не легче. Оден и Тьма ушли - ну это ещё слава богу - о них голова не болит. Д'Анери. И теперь она. Ну за что мне всё это? Спокойно. Спокойно. Спокойно. Ничего. Всяко быает. Спокойно. Это подруга Розы. Можно потерпеть. Спокойно. Ничего существенного. Не играет роли...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|