|
Нашествие Бури...
|
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:01:30 | Сообщение # 211
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 09-Мар-2009, 19:01:56
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Роза взяла его за руку. - Посестра? А я-то думала - родная... Хотя, правда, если бы родная, то что ей делать в этом мире... - Интересно, где Оден с Тьмой? Тьма-то вроде в квартире оставалась... Как она там сейчас?.. "И там ли она вообще..." - мрачно подумала Роза. Относительно Тьмы и Одена у нее почему-то было нехорошее предчувствие. "Не могло же там что-нибудь случиться? Или могло..." - Слушай, может, пойдем быстрее?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:05:23 | Сообщение # 212
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Ты забыла, что ли? Номерок с Тёмным? Вельд слегка дёрнул уголком рта. - Почти пришли... ...Он открыл дверь. Зажёг свет. - Ба! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! - Проорал он во всю глотку, подмигивая Розе, - Кто хочет чаю?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:44:08 | Сообщение # 213
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 09-Мар-2009, 19:44:42
|
~Весенняя Осень~
| - Тьфу, точно. Маразм старческий, - ухмыльнулась она. Они зашли в квартиру. "Ох, ты со своим чаем... " - О, Оден вернулся. Роза заметила, что Тьма как-то странно на нее смотрит. - Ты чего? "Все-таки что-то да не так... Или показалось?..." Тьма смотрела на нее все тем же непонимающим взглядом. - Тьма, что-то не так? Ты в порядке?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:46:21 | Сообщение # 214
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| оден не сказал тьме правды он повернулся и посмотрел на вельда и розу-вельд! черт тебя подрал где был?роза...привет еще раз....-оден посмотрел на тьму и показал ей вельда и розу-тьма это вельд и роза....-встал и пожал руку вельду дружески обнимая...."наконецто сможем нормально поговорить....ты нашел Д`анери?ато там ильсига раскомандовалась...."
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:57:00 | Сообщение # 215
|
|
Постов: 1895
| Тьма посмотрела на Розу и спросила всё также непонятным взглядом ссмотря на неё . - Мы с вами знакомы ? Тьма схватилась за голову . Что за дурдом ? Ничего не помню ничего . - Оден . Скажи всё как есть . Мне кажется ты что то скрываешь . Тьма ничего не понимала .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:34:46 | Сообщение # 216
|
|
| оден сел рядом и опустил голову-ты права...пожалуй тебе надо все вспомнить....прости меня...за о что я скрывал....-оден положил руку на голову тьмы и она сразу все вспомнила....она вспомнила звездное море...встречу с оденом ,розой ,древним....вспомнила сору с оденом все,но не проклятье тьма от нахлынувших воспомиланий она потеряла сознание..."простит ли она?"оден посмотрел на вельда и розу но потом опустил голову....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:37:53 | Сообщение # 217
|
|
| Тьма упала без сознания , но вскоре очнулась . Она открыла глаза , огляделась . Голова болела и в глазах марещались разноцветные круги . " А , чёрт , моя голова " . Немного оклимавшись и придя в себя она увидела Одена и с такой же печалью спросила . - Зачем...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:44:56 | Сообщение # 218
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 09-Мар-2009, 20:45:34
|
~Весенняя Осень~
| - Ага. Роза пребывала в недоумении. Чего - чего, а такого поворота событий она явно не ожидала. "Чудесно... Память исчезла. Совсем, - она посмотрела на Одена, - "Похоже, кто-то хотел сделать лучше. А получилось как всегда." - Знакомы, - со вздохом сказала Роза Тьме, не вдаваясь в обьяснения. Только она хотела спросить у Вельда, можно ли что-нибудь нормальное сделать с памятью Тьмы, как Оден стал возвращать ей память. "Сейчас "еще лучше" сделает..." Тьма очнулась. "Он что, не понимает, что издевается над ней?! Лучше бы он вообще ничего не делал..."
|
| Анкета
|
| |
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:49:58 | Сообщение # 220
|
|
| Тьма обняла Одена . Непонятно почему Тьма тоже заплакала . - Ладно , попробую жить так . Она подбежала к Розе . - Вспомнила .Улыбнулась она . Тут же влетел Феникс с радостными криками . - Да , да и тебя я тоже люблю улыбнулась Тьма и села на диван . " Хм...попробую жить так , но если не получится я уйду , уйду навсегда . Хм...а почему я рассплакалась ни с того не с сего ? "
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:58:53 | Сообщение # 221
|
|
| оден вспомнил про ногу с перевязаными на ней бинтами и она тут же разболелась оден встал и хромая пошел на кухню открыл холодильник и достал кусок льда вернувшись сел на пол развязал бинты и приложил лед к ноге -роза ну как ваши поиски?"тьма вернулась....она вернулась...а проклятье....со временем оно пройдет....и уйдет в забытье...."оден предпочел скрыть эти мысли....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 21:06:31 | Сообщение # 222
|
|
| Тьма сидела размышляв " Арон ...Как бы я хотела что бы ты был рядом " Она немогла его забыть . Тьма подошла ко всем . - Я ненадолго уйду . На кладбище к Арону . Оден перемести меня туда пожалуйста . Очень прошу . Я не на долго .Сердце рвалось на кладбище , " Арон......я так скучаю " Тьма отпустила голову
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 21:10:27 | Сообщение # 223
|
|
| оден встал хромая подошел к тьме и поцеловав тьму переместился к арону....-тьма если ты хочеш я его оживлю....он будет жить с нами....-оден посмотре на могилу арона "рядом должна...."оден мысленно запнулся...проклятье проходило тьма была живее живой она больше небыла марионеткой чувств....оден обрадовался и еще раз поцеловал тьму....-так ты хочешь этого?
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 21:18:45 | Сообщение # 224
|
~Весенняя Осень~
| - Вспомнила. Прекрасно. "Еще интересно все ли она вспомнила..." Роза перевела взгляд на Одена, прикладывавшего лед к ноге. - Поиски... Практически на мертвой точке. А с ногой-то что? Роза незаметно попробовала исцелить ему ногу, но тот уже отправился с Тьмой на кладбище. "Вернется - исцелю. Исцеляю я маленько, но все-таки лучше, чем ничего."
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 21:20:51 | Сообщение # 225
|
|
| Тьма подумала . - Оживлять мёртвых ? Будет ли это правильно ? То что я хочу не значить что это не будет караться . Тьма села около могилы . - Я не знаю , не знаю . Мои желания не так важны . А вдруг ему хорошо , там , в другом мире ? Тьма посмотрела на небо и ещё ближе подошла к Арону .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |