|
Нашествие Бури...
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:53:26 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Тьма села около одной из могил незаметив Одена .Феникс сел на могилу и жалобно прокричал . - Да мой друг . Все решили что я умерла . Телом не умерла а душой .......Тьма заплакала . " Ненадо было туда идти . Ненадо было никому спасать жизнь . Помогаешь , спасаешь жизнь а тебя проклинают и делают равноценной марионеткой ". Тьма вытерла слёзы и подошла к небольшому выступу . - Арон . я тебя никогда не забуду ...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:53:28 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Night_Woif - Вторник, 03-Мар-2009, 20:58:29
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Роза с жалостью посмотрела вслед ей. "Это пройдет. Проклятье будет снято. Не скоро, но проклятье спадет, и она будет свободна." Роза удивилась, но почему-то она была уверена в своих мыслях, как будто кто-то другой, точно знающий, сказал ей это. - Удачи, - тихо сказала она вслед уходящей Тьме. "В чем же ее проблема?" Роза ненадолго задумалась. "Ну конечно - Оден, как же иначе? Что там точно случилось - непонятно... И там что-то еще." Роза не стала копаться в этой проблеме. "Надо будет - сама расскажет. И так в мыслях долго сидела."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:04:09 | Сообщение # 48
|
|
| Тьма успокоилась и села на поваленное дерево . Она вспоминала то что произошло . "Снег , ночь , убийство родителей, спасение брата , наложение проклятия , страдание , смерть " Тьма немогла поверить что в той могиле и в правду лежит она . " Кто же тогда я ? " Вдруг кто то взял за плечо . - Ты жив ? Как ? Тьма сквозь слёзы увидела брата . - нет я мёртв . Меня отустили ненадолго к тебе . Немогу смотреть как ты тут страдаешь одна . Я увидел что ты встретилась со своими друзьями ? Как они ? - Не будем об этом . Тьма отпустила голову . Нехачу об этом говорить . Ты же знаешь что я проклята . Я несмогу долго там находится , среди кого то . Будут любить - я тоже . Будут страдать - я тоже . В могиле лежу я , я незнаю кто я . Простая кукла . Тьма посмотрела на небо , смеркалось . - тебе пора идти . - Я больше несмогу вернутся . Прощай . Я буду всегда с тобой . ..
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:18:57 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 1563
| одена терзали мысли о тьме... он хотел ее вернуть но не мог....он не знал про проклятье но чувствовал что то.....ему досихпор было обидно за то что тьма не выслушала его обьяснений и подумала совсем другое .....оден жалел что тогда связался с тем королем и его дочкой....он сделал слишком много ошибок
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:23:10 | Сообщение # 50
|
|
| Тьма опять села на дерево думая о своём . " Вы трупы , вы не о чём не думайте , мне с вами легче . Только здесь у меня свои мысли и чувства " Сказала Тьма невольно вслух ." Оден......." Пронеслось в голове . " Опять я его увидела , эх.......на до же так обмануть . " Что было то в прошлом " взгрустнула Тьма . Она опять заплакала . Проклятие .- зачем же мне тогда жить ? Вообще кто я ? Мой труп лежит в земле , тогда кто Я ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:35:00 | Сообщение # 51
|
|
| -тьма....-наконец он сказал что то вслух он мучался и старался чтоб тьма не мучалась....-мне нужно на кладбище....-оден появился на кладбище его лицо как всегда не показывало никаких чувств тьме было это знакомо......он гдато нашел лопату и начал копать яму...."наверно мое время пришло....и чистилище по мне плачет...."
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:40:06 | Сообщение # 52
|
|
| Тьма обернулась . Увидела Одена . - Что ты делаешь ? Не трогай кладбище . здесь единственное место где проклятие не действует . Не трогай . Тьма закрыла глаза и снова села на дерево . - И зачем же ты сюда пришёл ? Посмеятся над моим зарытым трупом или над тем что я теперь как кукла . " Погаресилась ....... немогу по другому , тяжело "
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:51:43 | Сообщение # 53
|
|
| оден отрыл глубокую яму и повернувшись к тьме сказал-тьма прости меня за все....за мои ошибки за то что я тебя сегодня встретил...и вообще встретил....я был не прав когда нанялся на работу к тому королю.....наверно нам не было суждено быть вместе....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:55:39 | Сообщение # 54
|
|
| Тьма хмыкнула . - Тебе незачто извинятся . Сама хороша . Тьма облакотилась на дерево . - Не трогай землю . Теперь кладбище моё единственное место где нахожусь я и мои мечты . Тьма показала взглядом на свою могилу . - Я проклята . Теперь уже ничто невернёшь .Тьма вновь невольно заплакала .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 22:10:42 | Сообщение # 55
|
|
| сзади одена открывался портал кудато...это было чистилище....оен улыбнулся.....-не волнуйся ты больше меня не увидишь...я приложу щас последние силы....для того чтобы ты была щаслива......-оден начал чтото говорить чувствовалось что здесь из одена выходит сильный поток энергии оден оживлял тьму как мог вся его жизненная энергия передавалась тьме (ее трупу) тьма оживала и ее тело(труп)переместилось к тому что на ветке а оден просто улыбнулся -прощай....и будь щаслива....надеюсь ты найдеш свое щастье проклят снято......-оден улыбнувшись закрыл глаза и упал в портал ищезнув в нем его ждала пустота....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 22:17:49 | Сообщение # 56
отредактировал(а) forewer - Вторник, 03-Мар-2009, 22:19:06
|
|
| - . Делаешь только хуже . Тьма подошла к месту где был портал . Слеза упала не землю . - глупый , только хуже сделал . А проклятие можно снять лишь одним.........эх я вновь разговариваю с кустами и землёй . Тьма вспомнила Одена вспомнила звёздное море ." Нет , ну зачем , зачем ? Сделал счастливой блин " . Слёзы уже не капали Тьма просто всхлипывала . Труп , вернее духовная часть вновь ушла в землю . Тьма села рядом с фениксом и смотрела на замлю думая что он вернётся . "Я незнаю что делать , я забыла кто я и зачем я тут нужна " . Тьма незнала . Она почувствовала себя не нужной . Слёзы вновь наворачивались на глазах от пустоты .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 22:50:20 | Сообщение # 57
|
|
| Оден очнулся гдето...все вокруг было черное он был в чистилище..."что я тут делаю?а вспомнил..."оден чувствовал то что чувствует тьма и тут он понял...вот чем они связаны...вот что их обьединяло...он понял что ему нужно вернуться. но как? если он вернется щас то все забудет...придется ждать чтобы силы восстановились. он и щас чувствовал что силы накапливаются но медленно если бы сюда попал ктото другой то его силы даже и не набирались...но он другой"тьма лишь дождись и мы будем вместе навсегда..."
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 22:53:46 | Сообщение # 58
|
|
| Тьма утёрла слёзы и выдернула два пера у феникса . Он вскрикнул . -Прости . Она села около портала и кинула их в то место где был портал . После чего со слезам думала " Ну и что дальше ? Куда идти ? Бежать или плакать ? Тьма села воле своей могилы и начала ждать надеясь что всё вернётся , ждала долго и поэтому невольно уснула ...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 23:08:04 | Сообщение # 59
|
|
| Оден увидел два пера и тут же его осенило"да!через перья"оден быстро схватил перья каждый в руку и закрыв глаза начал медитировать...открыв глаза он увидел тьму"тьма?"оден попробовал связаться с ней мысленно..."эээ...привет..."потом он опомнился он понял что он в теле феникса"класс!я это еще ни разу не пробовал..."оден скрыл эти мысли...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 23:11:25 | Сообщение # 60
|
|
| Тьма проснулась но кроме кладбища нечего не вдела . Голова ужасно болела от слёз и Тьма направилась сама не зная куда в облике волка . - Где эта глупая птица ? Эх.......Арон Арон ..... Тьма откинула мысли и как только перешла за порог кладбища перестала чувствовать . Феникс , где он ? Она села на гору и решила дождаться птицу .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |