| |
|
Нашествие Бури...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:23:14 | Сообщение # 781
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Исильга потянулась. - Так. Поехали мир воевать. А то скучно. Наши пусть в коридоре потопчутся. Им переживать вредно... Вельд просто подхватил Розу на руки. - Тогда пошли исследовать коридор. А сварганившему заклятье я не сочувствую... Пока не знаю, что с этим делать. Исцелению не поддаётся... И пошёл вперёд...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:50:02 | Сообщение # 782
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Наши? С чего ж это они наши? Ну ладно, пусть наши будут, - фыркнула Кэт. "Ну наконец-то хоть кто-то хоть что-то делать будет! Не одной мне скучно стало." Роза, как всегда, протестующе фыркнула, оказавшись на руках у Вельда. "А то сама бы не дошла!" - Не сочувствуешь? Тогда я начинаю ему сочувствовать. Ангел слегка улыбнулась. "Может, отпустишь?..." - подумала Роза, но мысли не передавала.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:53:35 | Сообщение # 783
|
Синий Ветер
| - Ну не наши, так не наши... Таак... Пошли, что ль в город? А? - Исильга вторично потянулась. Вельд покачал головой. - Пока не сочувствую. Очень не сочувствую. Хотя когда узнаю, кто - может и посочувствую... Очень надеюсь, что пока мы тут бродим, они не воюют там... Коридор кончаться не спешил...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:58:46 | Сообщение # 784
|
~Весенняя Осень~
| - Ну пошли, - согласилась Кэт. Лениво посмотрела на Исильгу. "Только не усни по дороге", - мысленно улыбнулась она. - Да уж, хотелось бы надеяться, - сказала Роза. Немного помолчав, добавила: - Ээ.. Вельд, я сама ходить могу вроде, а? - Все еще коридор? Долго. Как-то даже неестесственно долго.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:03:28 | Сообщение # 785
|
Синий Ветер
| Исильга вспрыгнула на свою любимую зверку. Зверку звали Фиалк. У зверки туловище и ноги были коня, а шея и голова + крылья - драконьи. - Так. Оружие у всех на месте? Помчались... Зверь выпрыгнул в окошко. И небеса пожхватили его и его наездницу в бешеном вихре, понесли к городу. Исильга взохнула предгрозовой воздух. Эффектное появление гарантировано... Вельд поставил Розу на ноги. - Извини. Да, долговастенько...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:09:37 | Сообщение # 786
|
~Весенняя Осень~
| "Какая зверюженька... - с легкой завистью подумала Кэтрин, - Такая как кусанет... Прелесть..." Но все же решила обойтись без эффектного появления, как Исильга. Просто переместилась следом за ней. - А извиняться можно было и не надо, - произнесла Роза, - Спасибо, что отпустил. Роза улыбнулась и пошла вперед.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:23:51 | Сообщение # 787
|
Синий Ветер
| Исильга приземлилась на главной площади. - Кто за новое правительство? Народ быстро рассосался по домам. - Красноречивый ответ... Так... Кэт, что выберем? Меч, или огонь, или... что-либо особенное для переубеждения?... Вельд молча пошёл за Розой. Потом тихо сказал. - Да пожалуйста... Не нравится мне всё это... В этот момент пол под его ногами разошёлся. Древний уцепился за край. Здесь, как оказалось после н-ной Вельдовой попытки решить проблему магией, работали лишь законы физики. Падать неизвестно куда он не собирался, потому пока пальцев он не разжал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 07:50:17 | Сообщение # 788
|
~Весенняя Осень~
| - А если особенное, то что? Мне больше "что-то особенное" нравится. Катрина хищно улыбнулась. - Зверка твоя к разряду особенных относится? - Да, кстати, только убивать никого не надо, - попросила она, - Сначала, по крайней мере. Роза услышала какой-то шум. - Вельд? Она развернулась и осторожно пошла назад. "Как же противно ничего не видеть! Ненавижу..."
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 20:06:32 | Сообщение # 789
|
Синий Ветер
| - Стой, пожалуйста... И пока идти вперёд не надо. Вперёд - это ко мне. Шас... Разберёмся... - Вельд таки подтянулся на руках. Правда тут же возникла проблема - как выбраться дальше - пол был гладкий. - Зверка относится. А что особенное - не знаю, - пожала плечами Исильга. Вздохнула, - Тихо слишком... Тоска...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 11:47:10 | Сообщение # 790
|
~Весенняя Осень~
| - Вельд, может, тебе помочь, или тебе там висеть нравится? - Роза все-таки подошла поближе. "Ну да, наглым образом залезла в мысли. А что ж еще делать-то?" Она подошла еще ближе и протянула руку. - Цепляйся, вытащу. - Тихо? Тоска? Так погоняй мирных жителей маленько. Огоньком там, или дождиком, или еще чем - фантазия-то у тебя есть. Кэт рассматривала зверюгу Исильги. - Где ты такого взяла?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 19:49:44 | Сообщение # 791
|
Синий Ветер
| - Вообще-то... - начал было Древний, но потом ему как-то пришло в голову, что спорить и терять драгоценное время, и огорчать Розу отказом - да и всё равно настоит либо сама полезет и ведь ж тогда и сама навернуться может... И Исильга с Кэт неизвестно где... Сумма агрументов поборола упрямую гордость и он-таки уцепился за протянутую руку, - Спасибо. - Дааа... Тихонько... Ну тогда ураган, однако... - решила Исильга и сплела заклятье, - Люблю ветер, - заметила она, поправляя волосы, - А зверку создала сама в ходе эксперимента...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 15:08:42 | Сообщение # 792
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 11-Июн-2009, 17:35:57
|
~Весенняя Осень~
| Роза помогла Древнему выбраться. - Пожалуйста. А не нравится - в следующий раз там висеть оставлю. Она развернулась и пошла вперед по коридору. - А я ветер терпеть не могу. Вообще не люблю плохие погодные условия, - пробурчала Катрина. "А вот Розка любит. И ветер, и дождик, и снег, и вообще, она дурочка," - вспомнила Кэт, - "Как там они в коридорчике? Не надоело ли еще?" - И это что ж надо было делать, что б такая зверя получилась? - изумилась Кэт, - Интересный зверек. А что он может?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 19:45:36 | Сообщение # 793
|
Синий Ветер
| - Роза... Ну что ты? - Древний вскочил на ноги и пошёл за ней. - Ясно. А я грозу люблю... - Исильга потянулась, - А чтоб зверя получилась такая - нужно неверно произнести заклятье по вызову демона... Притом с ошибкой в трёх строках из семи... - открыла "страшную" тайну Исильга, - А может... Летать. Жрать. Ну и ... Понятно. А ещё а-ля дракон костры зажигать. Ну и перемещаться в пространстве. И между мирами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 08:48:52 | Сообщение # 794
|
~Весенняя Осень~
| - Я? Ничего, - сухо ответила Роза. - Понятно. Интересный зверек. И что огоньком владеет, хорошо. Полезно. Удачно надо было ошибиться в заклятье, - улыбнулась Кэтрин. - Так. На мирных жителей может его спустить? А то все такие тихие, более-менее спокойные... Смотреть тошно. Кэт что-то пробормотала, и главная дорога в городе загорелась фиолетовым пламенем. - Ну, хотя бы так...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 08:59:38 | Сообщение # 795
|
Синий Ветер
| Вельд что-то тихо пробормотал про женщин, мужчин и проблему взаимопонимания себе под нос. И далее предпочёл замолчать - чтоб далее не обижать или раздражать... Безнадёжно посмотрел вперёд. - Положительно, это уже начинает раздражать... - вслух подумал он. - На жителей? шааа... - Исильга спрыгнула со конедракона, - Зая, пшёл куша... Не, тренироваться! - поправилась она. Зверь бодро понёсся вперёд.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|