| |
|
Нашествие Бури...
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 09:21:30 | Сообщение # 796
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Зая? - Кэт посмотрела на Исильгу дикими глазами, - Такая зверюга, и - "зая". Бррр... Как зовут-то? Посмотрела вслед убегающему конедракону. "Вот народ-то обрадуется, увидя такую красоту у себя на улице..." - А что с нашими гостями в коридоре делать будем? Может, одного выпустить, а второго там оставить? Она же все равно ничего сейчас не видит. Это я имею в виду, Розку там оставить, - внесла поправку Кэт.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 09:25:57 | Сообщение # 797
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Зая, - согнулась от смеха Исильга. У неё было своеобразное чевство юмора. Она вытащила здоровенную чёрную книгу. "Пособие для настоящего злодея". Открыла, - Выпускай. Под твою ответственность. Вельд тебя по головке погладит и лекцию прочтёт... Вельд тем временем подошёл к стене и слегка постучал по ней.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 09:32:22 | Сообщение # 798
|
~Весенняя Осень~
| - Зая, - Кэт вздохнула, - Представляю, если б правда Зая... Катрина задумалась. Всоре забыла, о чем думала и спросила Исильгу: - Так все-таки выпускать? А лекция - максимум, что будет. Он же весь такой хороший, белый и пушистый... Кэт хрипло засмеялась. - Значит так. Ща я его просто перемещу, а Розка там останется. Вот и все. Куда его переместить, кстати?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 09:44:46 | Сообщение # 799
|
Синий Ветер
| - Куда хочешь, - пожала плечами Исильга. Хороший, белый и пушистый некогда мне чуть голову не отвинтил... Ну да не отвинтит... Пускай... Закрыла книгу. Снова пожала плечами. - Дааа... Весело будет... Наверно... Древний - тот ещё... Интересно, даже, правда лекция или посерьезней чего...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 09:53:56 | Сообщение # 800
отредактировал(а) Night_Woif - Суббота, 13-Июн-2009, 13:16:18
|
~Весенняя Осень~
| - Да. Серьезная лекция, - пошутила Кэтрин. Переместила Вельда на крышу дворца. "Изощренная фантазия... Больная.. Вот пусть сидит на крыше..." - Так. Одного я из коридора выперла. Вторая пусть посидит еще. Все равно ничего не видит - так и какая разница, где сидеть? Роза поняла, что снова одна в коридоре. "Замечательно, как всегда." Села на пол.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 09:58:02 | Сообщение # 801
|
Синий Ветер
| Древний сделал шаг в сторону и в этот миг его переместили. Он чуть не навернулся с крыши. Подскользнулся, упал. Оглянулся. Розы рядом не было. Выругался и встал. Превратился в дракона и спланировал к воротам. - Исильга, чтоб тебя... Исильга пару минут икала, пока Древний перечислял, что о ней думает. Золотой дракон выломал ворота и снова пошёл по замку. Де-жа-вю...За_ме_ча_тель_но...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 10:03:30 | Сообщение # 802
|
~Весенняя Осень~
| Кэт, все еще не до конца пришедшая в себя, после встречи Вельда, сказала Исильге: - Не, слушай, пакостили вместе, а виновата ты? Непорядок... Надо исправить. Зачем-то с помощью заклятья поддала пинка Вельду. - Не то... Ну да ладно. И все же - лекция и все. На большее не способен, - закатила глаза Кэт, - А еще говорят, магией хорошо владеет.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 10:15:13 | Сообщение # 803
|
Синий Ветер
| Вельд понял, что так он Розу не отыщет. А когда получил магический пинок - и вовсе пришёл в ярость. Окрас с золотого превратился вчёрный. - Да что ж это такое? - заорал он и переместился, задав поиск на Исильгу. Возник на площади и прицельно поплевался огнём. Исильга вовремя кувыркнулась и спряталась за домом. Мама... Ежик взбесился... Драконоконь по кличке Зая бросился на дракона защищать хозяйку. Вельд развернулся и рявкнул на него. В результате Зая бросился прятаться за Исильгу. Вельд плюхнулся на землю. - Предлагаю переместить сюда Розу, пока я не принял меры... Кстати... Исильга, солнышко, ты где?... - Недалеко... - Великолепно... Дракон вразвалочку двинулся по улице. - Ну так что? Не слышу ответа...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 10:26:54 | Сообщение # 804
|
~Весенняя Осень~
| - Ой, болван... - сказала Кэт. На всякий случай, все же стала невидимой. - Ну вот чего ты на нее накинулся? Будто она одна дела делала. А я тогда, по-твоему, куда делась? Ты мои заслуги на нее-то не списывай. Вот чего сюда приперся? Предлагает он Розу переместить, - передразнила Кэт, - А то меры приму... Ой ты, как страшно. Хомячок взбесившийся. - И пинка я тебе дала. Вот это случайно вышло, извини. Заклятьице перепутала... Ответа он не слышит! Слуховой аппарат купи. Значит так, вобщем. Ты убираешься отсюда и сам разбираешься со своими проблемами. И нам не мешаешь. А не то... Знаешь, Роза как раз находиться в той части коридора, где обвалы пола, как с тобой приключилось, довольно частое явление... И, как ты думаешь, долго она там провисит? Я сомневаюсь. Сильно сомневаюсь. А внизу, если упадешь, находиться "кормушка" для таких зверят, как у Исильги. Так что, перспектива не радует. Вобщем, брысь отсюда!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 19:14:11 | Сообщение # 805
|
Синий Ветер
| Вельд сплюнул и сел. Тааак... Тааак... Потом дракон резко взмыл в небо и исчез вдали. Исильга фыркнула. - Зря ты так. Мне даже стало интересно, чего ж он там нам сделает... Ну да ладно... А как ты угадала насчёт кормушки? - Тут Исильге в голову пришла одна милая мысль, - Кэт... А давай... Прикинь, я подумала... Уже интересно звучит, не так ли? Так вот... Пока он Розку там ищет - сюда переместим её...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 16:15:17 | Сообщение # 806
|
~Весенняя Осень~
| - Как угадала, как угадала... Что в голову пришло, то и ляпнула, - ухмыльнулась Кэтрин, - И почему же, зря? По-моему, вполне неплохо вышло. - Розку сюда... - задумчиво пробормотала Кэт, - А если он догадается, что она тут? И припрется сюда? И куда же мы ее тогда денем? Хотя, можно, если следить - пока он там - Розка здесь, а если сюда направится - ее обратно. Только еще нужно будет мысленную связь, способность к перемещению перекрыть и все такое... Кэт призадумалась. - Слушай, а если ее к матери отправить? Она ее давно ищет. Понимаешь, Роза ведь принцесса, или кто там еще, и она должна уже народом своим править, и все такое. А она этого не хочет. А мать ее хочет найти и в добровольно-принудительном порадке заставить. Если ее туда отправить, то ее и Вельд не найдет, скорее всего, и мать никуда не отпустит. Как тебе этот вариант?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 14:43:45 | Сообщение # 807
отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 25-Июн-2009, 14:45:41
|
Синий Ветер
| - Догадается? Он? - Исильга поперхнулась смехом. Отфыркалась и откашлялась, - Да, и дерево думает порой... И логичне Древнего... А отправляй... Посмотрим, чего будет... Девушка пинком вернула Заю в адекватное воспиятие мира. Влезла в седло. - Нда... Но моего Заю напугать... Это постараться надо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 15:24:49 | Сообщение # 808
|
~Весенняя Осень~
| - Бедный зверк, - пожалела Кэт Заю. - Слушай, может перед тем, как ее к матери отправить, ей зрение вернуть? А то неудобно же - ничего не видеть. Скажи Одену, пусть зрение ей вернет. Что он там - гипноз или еще что натворил... Кэт переместила Розу к себе и Исильге. - Сиди тут. Ща отпущу я тебя на все четыре стороны... Кэтрин злобно ухмыльнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 16:57:09 | Сообщение # 809
|
Синий Ветер
| Вельд тем временем целенаправленно уничтожал Исильгов замок, не найдя там Розы... - Оден? Ась? - нагло переместила товарища Исильга к ним. Вздохнула, - Что-то мило... И правда сидит... Подозрительно... Эммм... А зверк потерпит... Нэ помрэ - и славно...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 18:46:23 | Сообщение # 810
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| оден появился перед ними....-э?звали?я тут....как делишки?у меня тоже к сожалению дела были....-посмотрев на розу.....-а понятно....-проговорил пару заклинаний и переместил розу к вельду....-вот теперь пусть вместе выбираются.....-оден подошел к ильсиге и улыбнувшись спросл-ты как?-черт что я брежу?!наверно гдето ударился...решил скрыт эти мысли....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
|
|