| |
|
Стеклянная маска
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:33:02 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Я никогда его не видела...и никогда не увижу. Иногда мне кажется. что оно тянет меня, но сложно ответить на этот вопрос... ты ведь заметил, что мой отец не цыган? Он бывший пират. Я не знаю, что случилось много лет назад, он ничего не рассказывает мне. Я никогда не видела свою мать..стоит мне заговорить о ней, как он бледнеет и говорит, что она ушла в море. и что я никогда не должно видеть его, иначе тоже уйду...Но все равно я знаю больше. чем он думает. Мне рассказали линии на его руке ..и на моей...- Канира задумчиво посмотрела на Аллена.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:35:16 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Аллен решил пока что промолчать. Это её линое дело, и снова сыпать роль на ще болезненые раны было бы глупо. Зевнув онспросил: - А еще долго идти то? - он немного улыбнулся
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:38:32 | Сообщение # 168
отредактировал(а) Охотник - Суббота, 28-Фев-2009, 14:40:26
|
|
| -Достаточно, видишь тот холм? Это выгон. - она промолчала, потом вновь проговорила. - Извини, что я так внезапно ушла от костра...тогда...Если тебе что-то хочется спросить, спрашивай. Я редко откровенничаю. - она усмехнулась, - Пользуйся моментом. - она задорно хохотнула. Кагорт выбежал вперед, повесив язык на плечо. Он тяжело дышал и помахивал хвостом. Кажется ему было душно. Действительно, перед бурей стояла невыносимая жара...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:41:12 | Сообщение # 169
|
|
| Аллен покочал головой. - Лучше не стоит. - проговорил тот с улыбкой, - Я вкурсе что такое душевная боль, и я вкурсе каково это когда её расковыривают... Он с дасадой посмотрел на холм. "- Чеерт... дойти бы до бури..." - подумал тот услышав глухой раскат грома гдето очень далеко.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:44:34 | Сообщение # 170
отредактировал(а) Охотник - Суббота, 28-Фев-2009, 14:45:28
|
|
| Словно прочитав его мысли, девушка улыбнулась, - Не волнуйся, дождь не начнется раньше...это хозяин облаков пугает нас, хочет, чтобы мы вернулись, - подул сильный ветер, Канира раскинула руки, как крылья, и полная восторга издала дикий, похожий на клекот хищной птицы, крик. В глазах прыгали задорные огоньки восторга. - Да, я грешна, очень грешна, бог гроз и облаков, но в одном ты никогда не сможешь меня упрекнуть, в том, что я не была похожа на тебя!
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:54:00 | Сообщение # 171
|
|
| Аллен приставив руку к глазам вскинул правую бровь в удивлении. Что бы так радовались ветру, рпньше он такого не видел. Его плащ нервно трепыхался в разные стороны иногда хлопая краями по ногам. Когда ветер немного стих он убрал руку и немного улыбнулся. - тПойдем уже, - весело проговорил тот и бережно схватив ту за одну руку повел за собой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:58:36 | Сообщение # 172
|
|
| Девушка не сопротивляясь поспешила за ним. Держать за руку этого парня было довольно приятно. Наверно, он единственный мог стать для нее настоящим другом после смерти Ринары семь лет назад. Канира тут же мысленно ущипнула себя. Что за безумные мысли? В голову пришел странный и неясный вопрос..она слегка притормозила. - ты любил кого-нибудь...когда-нибудь?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 15:06:54 | Сообщение # 173
|
|
| Аллен немного притормазил и глянул на Каниру. - Да я любил. Это был мой отчем, он растил и любил меня как сына. Он был и остается для меня самым дорогим человеком, - он кратко улыбнулся и пойдя дальше продолжил, - с самого детства меня все избегали и боялись. Родные родители бросили сразу после моего рождения. В детдоме меня избегали и издевались дети. Я всегда был там изгоем, нечистым. Меня боялись и ненавидели все кого я знал, кроме него... - Аллен как то печально потупил взгляд в ноги, - после того как его не стало я продолжил свой путь по новой. В Ватикане меня так же избегают и называют ребенком ада. Так что я любил всего один раз. Но мое сеодце не держит злобы, оно способно к этому чувству еще и не раз, - он глянул на девушку и опомнился. - Ой, чего то я совсем разговорился. Надеюсь я тебя не утомил своими расказами?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 15:12:19 | Сообщение # 174
|
|
| -Нет...было довольно интересно...но я не это имела ввиду. хотя ладно..мне и так все стало понятно, - девушка улыбнулась и бодро зашагала дальше, холм быстро приближался, уже можно было различить небольшой костерок и группку ребят, карауливших коней. Опять же раздалось взволнованное ржание и и храп. -Чуть чуть осталось....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 15:15:04 | Сообщение # 175
|
|
| Аллен удивленно вскинул брови. - Стоп. Надеюсь это ребята из вашего табара и мы просто отдалжим на часок двух коней? - спросил тот поскольку в его развилось такое смутное предчувствие что Канира тянет того на приступление. в чем он чсно говоря был почти уверен и не очень рад.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 15:16:48 | Сообщение # 176
|
|
| -естественно, - девушка обижено взглянула на него, - Иначе что бы здесь делал мой Багр!? ты кого больше предпочитаешь, кобыл или коней..- более беззаботно сказала она и издала задорный, громкий свист, который перекрыл даже завывания ветра.- ребята окало костерка подняли головы, один из них поднялся и замахал приветственно рукой.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 15:25:43 | Сообщение # 177
|
|
| Аллен скривил губы и вскинул бровь. "- А неужели есть какая то разница?!" - подумал он но что бы не обидеть Каниру ответил. - Кабыл предпочитаю больше, - немного подумав над своими словами он сдавленно хохотнул и помахал около грудины рукой, - ой, что то не то ляпнул. Но думаю ты поняла.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 15:53:59 | Сообщение # 178
|
|
| девушка громко и звонко рассмеялась, -ну. ну..все мужики одинаковые...поедешь на Савраске...она хорошая.- девушка прибавила шаг и сорвалась на легкий бег, приближаясь к костру. - не отставая. - и девушка побежала из за всех сил. - Камир, Камир, это я! - она замахала рукой, мальчик, стоявший около костерка, ответил радостным свистом. Послышался мальчишеский гомон из нескольких голосов. - Канира. Канира пришла. а это с ней кто? -
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 16:01:09 | Сообщение # 179
|
|
| Аллен решил на бег не переходить, он лишь прибавил шагу. Услышав детские восклицания он усмехнулся и догнав Каниру остановился рядом. Дети как завараженные уставились на Аллена, их глаза бегали чуть ли не по всему телу, и у Аллена появилось неловкое чувство как буд то его раздевают взглядом, а точнее оценивают. - Я Аллен, - проговорил тот своим бархотным баритоном и протянул мальчишкам правую руку немного наклонившись к ним.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 16:09:03 | Сообщение # 180
|
|
| Мальчики загалдели, самый старший, Камир, пожал протянутую ладонь, а затем серьезно, по взрослому поинтересовался у Каниры. что они здесь делают. -Я за багром и Савраской, нуу. ты понимаешь, - парень странно взглянул на алена а потом тихо сказал, -Они там, в дальнем конце табуна... -Спасибо, это тебе. - девушка протянула парнишке небольшой мешочек с пряниками, ребята весело загалдели и потеряли к пришедшим всякий интерес. -Пошли, -Канира потянула аллена за собой. , - расслабься ты...хоть раз окунись в детство, - она засмеялась и легко побежала по высокой траве. мимо лошадей. Юбка и ноги тут же стали мокрыми от росы, вновь поднялся ветер...
|
| Анкета
|
| |
|
|