| |
|
Стеклянная маска
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 16:14:56 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| "- Детство.." - Аллен грусно улыбнулся. Как такого го детства у него не было, ни друзей ни любящих родителей которые с амого его младенчества холили и лилиели его. Всего этого не было, но детство все же было, и отрочиство, и юнность... но все это было как слова, как время, как чего либо другого всего этого не было, так что понять слова "окунись в детство" он попросту не мог. Но примерно представить что это такое Аллен все таки мог. Когда, еще в детдоме, дети играли он сидел в нескольких метрах от них и наблюдал как те веселились. В такие минуты и ему самому становилось тепло и весело, что по его мнению было глуппо. Резко он прервал ход своих мыслей и уставился на двух лошадей стояших по обе стороны от Каниры. Мельком осматрев их он понял что тот что стоит с права от девушки всетаки конь. - Как я понимаю это и есть Савраска? - спросил тот с усмешкой глядя на кабылу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 16:23:32 | Сообщение # 182
отредактировал(а) Охотник - Суббота, 28-Фев-2009, 16:27:21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -хм, да. это савраска...видишь, ты даже пол можешь у них определить, значит все не так сложно, - она улыбнулась. Потом приблизилась к Аллену и серьезно глядя на юношу с нежностью провела по его щеке тыльной стороной ладони, - забудь о том что, тебя мучает, забудь на время, иначе ты просто не сможешь окунуться во все это...забудь прошлое, настоящее, будущее...живи только одним мгновеньем, - какая-то стена, которую девушка все это время старательно строила между ними, рухнула. Она стояла к нему почти в плотную, в душе появилось что то незнакомое и непонятное, секунда молчания и Канира отпрянула назад. Секундное помешательство было поборото. она бойко подошла к гнедому жеребцу, который в сумерках отличал багряным светом. девушка потрепала его по шее, а потом легко вскочила на его спину. крепко обхватив бока коня ногами.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 17:01:59 | Сообщение # 183
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 28-Фев-2009, 17:56:08
|
|
| Аллен был в замешательстве, глаза были широкими, а щеки заметно поразовели. Сердце набирала бешенные обороты и Аллен старательно пытался успакоить нарушенное дыхание. "- Да что это со мной такое?" - подумал он. Когда Канира запрыгнула на коня Аллен наконец успакоелся более менее и подойдя к кабыле бережно похлопал по боку. "- хм, попробуем.." - подумал тот и ловко вскочив на кабылу стал удерживать равновесие
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 17:45:20 | Сообщение # 184
|
|
| Как только они оседлали лошадей, раздался раскат грома и начался дождь. Крупные, тяжелые капли упали в траву. Одна вторая, а потом целая стена дождь опустилась на землю. Канира в восторге подняла руки к небу. вода струилась по ее телу. от чего душу наполняло страстное. непреодолимое желание полета. Ей хотелось кричать, но она сдерживала себя. Мокрые лошади поднимали головы, фыркали и сбивались в плотные кучи, они и так были напуганы дождем, незачем было наводить на них еще больший страх. Добавлено (28-Фев-2009, 17:45:20) ---------------------------------------------
поняль, а ты все на ноутбуке сидишь?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 17:55:48 | Сообщение # 185
|
|
| Аллен улыбнулся, вскинув голову верх он закрыл глаза. Вода стекала по лицу, волосы мнгновенно намокли и по ним стала стекать вода. Настроение стало каким то... не знаю как это можно описать! Ему было очень хорошо... именно сейчас, именно сдесь, именно с ней... ему было просто хорошо... ага, на ноуте
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:00:58 | Сообщение # 186
|
|
| Полная восторга, Канира пришпорила жеребца и тот дика заржав, с месте сорвался в голоп. Канира покрепче схватилась за его гриву: ощущать под собой каждое движение коня, струйки воды, стекающие по лицу и телу, было необыкновенно восхитительно и напоминало экстаз. Багр бежал по полю в сторону небольшой рощи, там проходила узкая дорога, давно заросшая,и заброшенная - это был любимый маршрут Каниры. они часто так путешествовали, втроем:девушка. конь и пес. Кагорт бежал не медленнее коня, он с удивительной быстротой мчался по скользкой траве, на ходу успевая не только махать хвостом, но и заливисто лаять.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:19:13 | Сообщение # 187
|
|
| Аллен вздохнул и глянув в след Канире что то прошептав пришпорил пятками. Кабыла резко сорвалась с места понеслась по той же тропе что и конь Каниры. Аллену дико хотелось что нибудь проорать или покрайне мере хасмеяться. Широко улыбаясь Аллен стряхивал мокрые пряди с лица... а кабыла уже почти нагнала Каниру
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:26:49 | Сообщение # 188
|
|
| Лошади поравнялись, Канира бросила на аллена восторженный взгляд, и вновь пришпорила Багра. Постепенно темп выровнялся. Они давно миновали рощу и теперь мчались по небольшой долине. Дождь стал более мелким, он уже не лил как из ведра и не стоял непробиваемой стеной. Канира снизила темп. Не стоило слишком сильно гнать скакуна. Когда они подъехали к вершине холма, она остановилась и осмотрелась по сторонам, Вид вокруг был таким прекрасным, что его невозможно было выразить словами. тем временем дождь внезапно закончился. ветер утих и среди облаков показался огненно красный диск заходящего солнца...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:31:53 | Сообщение # 189
|
|
| Аллен удивленно улыбнулся и уставился на диск солнца. - Да уж... - он резко повернулся к Канире и с его волос полетели капли воды, - как то незаметно ночь пролетела! - проговорил он немного запыханно. Его кабыла нервно фыркнула и затресла головой в верх в низ обрызгая Аллена новой "волной" воды.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:35:07 | Сообщение # 190
|
|
| Ночь еще не прошла. Солнце только заходит...так темно было из за облаков, - девушка улыбнулась и двинулась вперед размеренным шагом, - тебе понравилось? - она бросила на юношу невинный взгляд, одновременно с этим потрепав коня по загривку. В Воздухе стояла оглушительная тишина, было слышно только тяжелое дыхание пса и топот лошадиных копыт по мокрой земле...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:40:53 | Сообщение # 191
|
|
| Аллен кивнул и подняв глаза восторженно глянул на нее. - Мне было так хорошо всего раза два в жизни! - проговорил тот широко улыбаясь. Осмотревшись он слез с кабылы. - Может немного посидим? Дадим им отдахнуть, - он кивнул на коня и потрепал кабылу по мокрой гриве.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:44:19 | Сообщение # 192
отредактировал(а) Охотник - Суббота, 28-Фев-2009, 18:45:44
|
|
| Девушка согласна кивнула головой и спрыгнула с Багра. ласково погладив его по черной, мокрой спине, конь громко фыркнул, потряс всем своим телом. окутав девушку облаком брызг и тяжелой рысью двинулся туда. где. как ему казалось, трава была сочнее. Канира обернулась в Аллену. -Ну и? куда пойдем? - она задорно улыбнулась, в глазах прыгали озорные искры.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:48:33 | Сообщение # 193
|
|
| Аллен осматрелся. Почти везде было поле с высокой, прмерно по калено, травой. - А у нас так много выбора? - спросил тот хохотнув, - давай тут и посидим, вроде место не плохое. Он стал снимать плащ, который стал еще тежелее на килограма потара так точно (он и до этого много весил). Сняв он стал старательно его выжимать. Более менее осушив плащ он положил его на землю. - Присаживайся! - проговорил тот и протянул девушке руку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:55:23 | Сообщение # 194
|
|
| -По моему особой разницы между мокрым плащом и мокрой травой нет...ну да ладно, - Канира плюхнулась на своеобразную подстилку и откинулась на спину. раскинув руки в стороны...Душу наполняло спокойствие. Цыганка прикрыла глаза, давно с ней не было такого. Девушка поглубже и с наслаждением вдохнула чистый, свежий воздух. Если бы она была кошкой, то мурлыкала бы от удовольствия...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:00:32 | Сообщение # 195
|
|
| Аллен сел рядом. Немного поджав ноги вверх я положил руки на колени и стал глядеть в еще темное, но яснеющае, небо. Прикрыв глаза он подставил лицо к ветру который прохладно овевал все тело, из за чего мокрая одежда прилипала к телу. Резко не поворачивая головы он стал смотреть на Каниру... Во многих священых книгах ангелы описываються светлыми и телом и волосом люди с белоснежными крыльями лебедя... но Канира... Книра была ангелом без крыльев. Темным ангелом, прекрасным. Он видел все ее качества, и сравнивая с ангелом все больше убеждался, что в библии пишеться лож...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|