| |
|
Стеклянная маска
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:27:22 | Сообщение # 391
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Канира лишь фыркнула и промолчала. Она смурно глядела вперед, стараясь держаться поближе к коню. - Может, хотя бы скажешь спасибо? - она плотно сжала челюсти. Колючая трава неприятно колола голые ноги, а душные запахи дурманили и так тяжелую голову. С Огромным трудом Канира брала над собой верх, не пазволяла себе расслабиться и гнала себя вперед...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:32:18 | Сообщение # 392
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Аллен вскинул брови. - Прости, - прошуптал он усмехнувшись, - спасибо тебе большое... Слова он проговорил тихо но мягко, на бледных губах играла таже милая усмешка что и раньше. Как будто ничего и небыло, это был всего то сон... Аллену не хотлелось об этом думать, не сейчас.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:35:06 | Сообщение # 393
|
|
| Канира ничего не ответила. Где-то вдалеке показались огни табора...они бесшумными тенями миновали ореолы редких костров и просочились к фургону. Девушка накинула на шею каня веревку и привязала его к одному из шестов. чтобы Багр не убрел ночью куда-нибудь...девушка подошла в Аллену -Давай помогу. иначе ты опять себе все равны откроешь...у меня столько повязок нет. Нужно себя беречь хоть иногда.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:37:28 | Сообщение # 394
|
|
| Все это время Аллен ехал молча. В голове было пусто... просто пусто. Он ни о чем не думал совершенно. Ни о волках, ни о руке, ни о том месеве, ни даже о Канире. Ему не хотелось думать, или мысли не шли к нему. Аллен внимательно посмотрел на лицо девушки. Кивнув он вздохнув проговорил. - Хорошо, помоги, - с этими словами он стал спускаться дожидаясь помощи девушки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:40:42 | Сообщение # 395
|
|
| Канира протянула руки с удивительной силой для такого хрупкого на вид существа помогла ему спуститься на землю. (Скажем по секрету, весил он не мало -_-) Поддерживая юношу. она довела его до фургончика и распахнула дверь. К счастью, внутри было пусто -Пошли, спать сегодня будешь на моей кушетке...садись, - Канира наконец вздохнула с легкостью и опустилась на стул
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:44:31 | Сообщение # 396
|
|
| Аллен кивнул в знако согласия головой. - Хорошо... но, - он докавылял до кравати и с облегчением на её грохнувшись немного скривился, - может стот абработать раны? А то малоли эти волки были бешеными... хотя тогда обработка не поможет. Но все же... Слова были спутанными, тот сам мало соображал что говорит
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:47:32 | Сообщение # 397
|
|
| -Они не были бешеными...это вообще были не волки. Волки здесь не водятся, - Канира немного безразлично повела плечами, - Да и твое тело уже избавилось от плохой крови...они заразили тебя, заразили тем, от чего нет лекарства. но ты сам избавился от яда...а теперь позволь, - Канира поднялась, скидывая с нагого тела плащ и направляясь к сундуку с одеждой, - а теперь позволь я оденусь, - пробормотала она, натягивая рубашку и юбку...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:54:06 | Сообщение # 398
|
|
| - Да конечно... - Аллен косо глянул на девушку. На бледных хеках появился легкий румянец. Почувствовав это Аллен усмехнулся в мыслях. "- Ну хоть это уменя от человека..." - подумав это он почемуто тихо хохотнул. Повернув голову прямо он стал смотреть на кровать сверху. Навеевал сон.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:56:20 | Сообщение # 399
|
|
| Ноги наливались свинцом, очень хотелось спать...девушка с трудом добралась до до койки и забралась на второй ярус... -Не кори себя..ты не в чем не виноват...мы сами решаем чем и кем нам быть...а кровь, это всего лишь кровь. Она ничего не значит, - глаза закрывались и Канира почувствовала. что засыпает...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 00:00:22 | Сообщение # 400
|
|
| Аллен неочень понял смысл её слов. Но переспрашивать не стал. Он чувствовал что она тоже устала, и тревожить её он не желал. Странно, но заснуть он не мог. Не мог и все. Так он пролежал часа три, а может и больше. Послышалось скрипение двери. Аллен как то равнодушно покосился в бок. Увидя силуэт он несколько насторожился и стал ждать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 00:03:43 | Сообщение # 401
отредактировал(а) Охотник - Понедельник, 09-Мар-2009, 00:04:13
|
|
| Алек бухнулся на первый уровень кровати и громко захрапел, наполняя воздух запахом перегара. Канира завозилась в темноте. Она открыла глаза. Первая ночь без тяжелых снов. Она не поняла. что разбудило ее. храп отца или что-то иное..она соскользнула с кровати и бесшумно вышла из фургона в сумрак наступившей ночи и бездушную тишину...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 00:12:03 | Сообщение # 402
|
|
| Аллен проводил девушку взглядом. Когда дверь закрылась он снова уставился в верхний ярус кровати. В голове снова появились мысли. Нехорошие мысли которые застовляли впадать в легкое отчаиние. Пробегали маменты которых он не видел... маменты расправы... Закрыв глаза он попытался отчистить голову, получилось, тот уснул,..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 13:51:28 | Сообщение # 403
|
|
| Дул холодный. резкий ветер, который был совсем несвойствен этому времени года. Девушка стояла на холме и смотрела на чернеющие очертания далекого леса и голубоватую дымку, поднимающуюся от далеких, южных болот. Тишина. Оглушительна, бездушная, она била по ушам так, что тихий звон в голове казался звуком окружающего мира. Канира тяжело вздохнула и села на холодную, влажную землю, поджав под себя босые ноги. Было как-то тяжко и больно в области груди. Цыганка обхватила себя руками и сжалась в комок, давясь глухими, сухими слезами. Длинные пальцы царапали черную зыбкую землю, вороные волосы разметались по спине и плечам, тонкая, хрупкая спина содрогалась от тяжелого дыхание. "Будет новый день и будет хотеться жить..." Девушка встретила рассвет на крутом холме, поросшем жесткими, острыми травами. Она терла сухие глаза черными от земли пальцами и смотрела на восходящее солнце омутами бездушных, опустошенных глаз. Над землей мягкой подушкой потек туман, густой и тяжелый, как молоко...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 16:38:00 | Сообщение # 404
|
|
| Аллен скривишись во сне еще немного поерзал на кровати. Луч света, еще слабого но теплого как назло било в глаза. Сделав глубокий вдох парень приоткрыл глаза. В них было слегка затуманенно свет казался яркими вспышками. Что то невнятно пробувнев Аллен стал аккуратно приподдниматься на лопатках. Боль вроде бы утихла. покрайне мере он её не ошушал так сильно, но слабость осталась. Посидев так пару минут он сполз с кровати. Почувствовав напряжение в мышцах он снова с тихим грохатом повалился на кровать. - Вот черт... - прошипел он почесывая затылок который ударился о стенку фкргончика. Хотелось подняться, прогуляться и осматреться. Но силы не позваляли буквально подняться с пастели... Широко зевнув Джон с весьма сонным и недавольным видом шел по улицам города. Парень был весьма симпотичен на лицо. Волосы были коротко подстриженны открывая ровные уши, цвет у них был медно-рыжим, местами на солнце они отливали ярко янтарным. Смуглое лицо покрвали мелкие виснушки о это не делало в ровных и фигурных чртах парня помех. Глаза были ярко зеленые словно два изумруда блестающих на солнце. Сам Джон был высоким и довольно худошявым. На нем были штаны чсто белого цвета, так же майка в облипку (коорая хорошо отфигуривала черты накаченного тела парня) и Плаш по калена так же как и штаны чисто белые. На ногах были батфорды по калено, которые от грязи стали вместо чисто белых цвета слоновей кости. Оглядевшись парень побрел сковь узкие улочки, повернувшись в бок он глянул немного вниз, на остроугольную звезду на левой груди, знак экзарциста которым он гордился и восхишался всего пару месяцев...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 16:44:20 | Сообщение # 405
|
|
| Девушка услышала громкий стук, когда развешивала последнюю только выстиранную рубашку. С рассвета она уже успела многое сделать, не только постирать бельё и свою живность, но и почистить фургон, долго и нудно отскабливая деревяшки от грязи чистым песком. Закрепив чистое белье на веревку, она с интересом заглянула в фургон: -Ты как? есть будешь? - Канира приветливо улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
|
|