| |
|
Стеклянная маска
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:06:59 | Сообщение # 406
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 09-Мар-2009, 17:10:50
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Аллен ответил ей на улыбку и приподнявшись положительно кивнул. - Не отказался бы! - голос был немного сиплым, но в нем слышался задор, как и обычно... Джон зашел в ближайшую таверну. Там было еще пустовато, лишь пару алкашей спали за барной стойкой и на одном столике. Что то фыркнув парень зашел внутрь и подойдя к бармену спросил. - Доброго вам утра, - голос был бассовым, но то же время он казался медовым и мягким, - я ишу одну личность. Вы не могли бы мн помоч? Трактиршик нзаинтересованно глянул на парня. - А выпивку брать будеш? - Простите, но я не пью, - Джон приветливо усмехнуля и помахал в отрицание рукой. - Ну тогда скатертью дорога, - трактиршик грубо кошлянул и продолжил протирать грязные стаканы. Джон поняв что тут ему ничего не светит побрел из трактира. Выйдя на улицу он осматрелся. Внезапно в его врезался мелкий цыганеннок, который при ударе о тело Джона отстранившись назад упал на копчик немного вскрикнув. - Прости меня, - проговорил Джон протягивая парнишке руку, - может ты мне поможеш?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:20:12 | Сообщение # 407
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Дашь золотой, тогда помогу, - цыганенок хитро прищурился и широко заулыбался, - И дядя...я есть хочу, - обычно после таких наглых требования цыганенка били, и он уже приготовился к тому, чтобы по быстренькому драпануть при малейшем признаке опасности... Канира вернулась и протянула Аллену плошку с горячей кашей: -Держи...она с травами, должно помочь, - девушка вновь улыбнулась и села рядом, поджав колени.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:29:28 | Сообщение # 408
|
|
| Джон хитро усмехнулся. - Ага, вкурсе я таких поделок, - он шелкнул пльцами и прикрыл один глаз, - но покормить покормлю. Только пообешай что чесно поможеш. Хорошо? Джон доверял людям. Может и зря, поскольку почти все люди были корысны и каварны, но Джон видел почти во всем что то пложительное и почти всегда улыбался Алленпосмотрел на кашу. "- Надеюсь вкусно.." - подумал он и открыв рот положил ложку с кашей на язык. Привкус был весьма странный, но не плох. - А не плохо! - со смешком промурлыкал тот проглотив кашу и высунув ложку из рта.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:36:20 | Сообщение # 409
|
|
| Канира усмехнулась и посмотрела на потолок...- Не хотелось об этом говорить, но все же...что вчера было..а? - Канира еще хотела добавить "сын дьявола", но вовремя прикусила язык. Не стоило ей сейчас его так называть, ухх, не стоило... Цыганенок уплетал за обе щеки какое-то месиво из тарелки, отдаленно напоминающее солянку. пацаненок громко чавкал и запивал всю эту бурду разбавленным дешевым вином и большой кружки: -Так что вы хотели узнать, господин? - скороговоркой проговорил парнишка. не отрываясь от еды.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:49:13 | Сообщение # 410
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 09-Мар-2009, 18:07:10
|
|
| Аллен слека поавился, о не от слов а о рзкой но быстрой бол в бок. Откашлявшисьон глянлна Каниру. - Вчера.. чесно гооря я толом не знаю... -он перевел взгляд н пол,- я решил прогуляться по округе. лучайно забрел в лес. Там на меня напаи звери, с двумя кое как справился, но меня стественно завалили ибо сила все же не равная. - взготнув ком в гроле продолжил, - ну а когда те терзали тело я отключился. Когда проснулся все было кончено. И рука... - он резко замолчал и глянул на правую руку на которо не было ни царапины. Джон с легким умилением глядел на парнишу. Услышав его слова он немного дернулся и проговорил. - Я ишу одну личность, - он по быстрому описал внешность Аллена. - Ты случаем его не видел?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:00:14 | Сообщение # 411
|
|
| -О, я его знаю. - Паренек весело защебетал, - Он живет у нас в таборе, - а потом добавил заговорщическим шёпотом, - Оочень тесно общается с одной нашей цыганкой, - при этом цыганок сделал твердое и уверенное ударение на слово "очень". - если господину будет так удобно, я могу его проводить..за отдельную плату, - паренек вновь широко заулыбался.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:03:03 | Сообщение # 412
|
|
| Джон несколько удивился. "- Что бы тихоня Аллен, да закрутил раман... с цыганкой! Да бред да и только! За это короткое время что я его знаю, могу точно сказать что эта личность, несможет найти обшего языка даже с зверем. Не то что с девушкой... хотя, а кто его знает, может это лишь поверхасное..." Широко улыбнувшись он достал из кармана четвертак. - Хорошо, за "это" проведеш? - он глянул парнишке в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:07:52 | Сообщение # 413
|
|
| -Конечно, - цыганенок с радостью выхватил четвертак из рук незнакомца "в белом". - Идемте. идемте. господин, - паренек схватил смуглой ручонкой за рукав незнакомца и потащил за собой. Цыганенок уже все доел и допил, поэтому с легкой душой покинул гостеприимную таверну. -Нам за город надо...далеко идти...такими темпами вам придется остаться в нашем таборе...- цыганенок заулыбался во все 32 зуба.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:32:02 | Сообщение # 414
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 09-Мар-2009, 18:41:23
|
|
| Джон несколько удивленно посмотрел на парнишку. - Неужели "так" далеко идти что не дойдем до вечера? - спросил тот немного невнятно. Как ему говорили в "школе" про цыган, что эти птомки египтян самые что ни на есть грешники и распутники. "- Ну раз там как говорит пацаненок Аллен, то думаю остаться можно..." - подумал тот более менее смерившись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:35:08 | Сообщение # 415
|
|
| -Угу. господин, на лошадях было бы быстрее, но нет смысла их брать...мы доберемся до вечера. но вы не успеете вернуться в город до темноты. - пацаненок с усилием вцепился в рукав незнакомца, что бы тот не отстал. Вскоре они уже вышли через ворота и оказались на дороге, ведущей в окрестные деревни, а заодно и в сторону табора...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:37:39 | Сообщение # 416
|
|
| Джон огляделся. На дороге было пусто, что ыло странно для торгового городка. Почесав затылок он удивленно вскинул брови. - Эм... и куда дальше? Он посмотрел на цыганенка который так сильно держался за его рукав, что было чувтво что он его вот вот отарвет
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:46:00 | Сообщение # 417
|
|
| -туда. туда. видите силуэты? вооон там, - паренек махал рукой в сторону еле заметных теней, напоминающих тли крыши домов, то ли еще каких-то строений... Канира ничего не ответила, она все так же смотрела в потолок и пересчитывала доски...зачем? ей бы знать ответ на этот вопрос... -ты сможешь сегодня уехать? как ты себя чувствуешь7
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:52:20 | Сообщение # 418
|
|
| Аллен несколько разачерованно отреагировал на её слова. Ему почемуто стало казаться что она пытаеться его прогнать... быстро отгнав дурные мысли он посмотрел ей в лцо. - Если будет возможность, и ты захочеш я уеду. А чувствую я себя терпимо... - голос был тихим, он быстро опустил глаза вниз расматривая кашу. Джон вздохнул. - Ну ладно... веди... - проговорил тот нервно икнув.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:55:40 | Сообщение # 419
отредактировал(а) Охотник - Понедельник, 09-Мар-2009, 19:18:59
|
|
| -За тобой придут...точнее..к тебе уже придут...и ..это не зависит от моих желаний. так просто надо, - Канира бросила на Аллена нежный и добрый взгляд. стараясь скрыть ту бурю чувств. которые бились в ней, как волны о борта корабля в самый лютый, из всех возможных ,шторм... Цыганенок уверенно вел за собой незнакомцы. Уже были отчетливо видны фургончики, и палатки, доносилось ржание конец и чей-то крик. На кострах женщины готовили завтрак...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:26:44 | Сообщение # 420
|
|
| Аллен немного наклонившичь к ней заглянул в глаза. - Я люблю тебя. - тихо но четко поговорил тот нежно поцеловав в губы. Джон осматрелся. Выглядело се примерно так ак он и препологал. Пьяные мужчины, рядом прошла беременная женщина которую за обе руки держали двойняшки. Отведя взгляд он глянул на цыганенка. - Ну и где же эта личность? - на его лице появилась широкая улыбка
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|