[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стеклянная маска
Охотник Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:59:56 | Сообщение # 421    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
пацаненок почесал затылок. -Я не знаю...дальше ищите сами, - паренек повел плечами и лучезарно улыбнувшись, куда-то убежал, скрывшись среди палаток.

-Я тоже тебя люблю, - от его поцелуя у девушки затрепетало все нутро...Она прикрыла глаза и невольно потянулась к нему. - Я не хочу тебя терять..правда...- она нежно потерлась о него щекой, как будто это был их последний раз, когда они вместе...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:03:32 | Сообщение # 422     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Джон фыркнул.
"- Вот гаденыш... так и знал что будет подвох! Завел меня в какието трушебы, теперь жди беды.." - подумав это он зло рыкнув в сторону пошел по табору искать Аллена.

Аллен широко улыбнулся и нежно поцеловал девушку в ушко.
- Я тоже не хочу тебя терять, - слова он гооврил тихо, еле слышно. Разум слегка помутился, теперь он знал точно, это, счастье...

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:07:26 | Сообщение # 423    

Канира с силой открыла глаза, скидывая наваждение.
-Он здесь...в белом...силуэт в белом...кто это? - в черных омутах глазниц отразилась тревога.Девушка обхватила лицо юноши руками и прижалась к нему лбом...- Я все время разрываюсь между двумя огнями, я хочу чтобы ты помнил меня вечно, и в то же время безумно желаю, чтобы ты меня забыл...я не хочу чтобы ты перечеркивал свою жизнь из-за меня...запомни это. прошу. очень прошу...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:12:17 | Сообщение # 424     В браке

Аллен несколько удивленно выслушал девушку. Дослушав её до конца он мягко улыбнулся и положив одну руку той на тали крепко прижал ту к себе обнимая.
- Я тебя никогда не забуду, этого я просто не смогу сделать. Но... - он потерся шекой о её ухо, - если ты хочеш что бы я продолжитл жить дальше, то пожалуйсто.Я сделаю это, но и ты пообещай мн, что тоже будеш жить, бороться до последнего. Обещай, - он сжал её слегка крепчсе не желая отпускать.

Джон подошол к мужчине слегка подвыпевшому, на вид крепкому.
- Простите, а вы не могли бы мне помоч? - вежливо спросил тот с улыбкой.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:15:52 | Сообщение # 425    

-Обещаю, - голос девушки сорвался она прижалась к Аллену. Страшное будущее маячило на горизонте. но она старалась не думать о нем...

-Чего вам надо? - гаркнул Риван на вопрос какого-то бледноволосого юнца, почему-то одетого в белый цвет. Риван не любил белый цвет, он его раздражал. Но с гостями нужно быть вежливым и цыган выдавил улыбку. Он не долго горевал по Канире. Скоро этот пришелец должен был уехать, и тогда девушка все равно осталась бы куковать в гордом одиночестве. а значит он еще будет иметь шанс за ней приударить...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:23:03 | Сообщение # 426     В браке

Джон усмехнулся но услышав запах перегара из за рта мужчины сдавленно кошлянул.
- Я ишу одну личность. Мне сказали что она проживает в вашем таборе, проездом... - он так же быстро описал внешность Аллена в крупных подробностях что бы пьяному мужчину всетаки дошло о чем он говоит.
Закончив он внимательно посмотрел ему в лицо.
- Это мой "товарищ". И мне срочно нужно его найти. Так что, в ыего видели?

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:26:41 | Сообщение # 427    

Риван устало махнул рукой..Джону повезло, что цыган с пьяну не расслышал слово товарищ
-Эта сволочь остановилась вооон в том фургоне...сильный, падаль, - Риван сплюнул под ноги, вспоминая, как его позорно побил этот пришелец. распространяться о том. что Аллен увел у Ривана девушку цыган не стал...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 16:30:41 | Сообщение # 428     В браке

Джон уж хотел ответить мужчине но лишь фыркнув пошел к фургону.
"- Вот гад то..." - подумал он просебя нахмурив брови, - "интересно, за что же он так оскарбляет Аллена?"
Почесав затылок он покосился назад бросив несколко недобрый взгляд на фыгана. Подойдя к двери он несколько подумав вежливо постучался.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:05:32 | Сообщение # 429    

Девушка вздрогнула. будто ее кто то ударил, и обернулась на стук.
-Это к тебе. - прошептала она еле слышно. - Может...ты сам откроешь дверь?- девушка вопросительно взглянула на юношу. отступая в тень, так. чтобы если вдруг дверь открылась, ее не было бы видно...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:25:51 | Сообщение # 430     В браке

Аллен кивнул девушке и поднявшись слегка прихрамывая, но всё так же гордо ровняя спину подощел к двери. Подойдя к ней он дернул за ручку и глянул на стояшего гостя за ней.
Глаза на миг округлились и они снова стали нармальными.
- Джон? Тебя за мной послали? - весьма сухо спросил тот у юноши в белом.
Джон в шоке глядел на Аллена.
- Да за тобой... - он наклонил голову в бок, - что с тобой произошло? - он указал пальцем на перевязки и весьма потрепаный вид Аллена.
Аллен равнодушно пожал плечами.
- В лесу была перебранка с волками, не важно, - он сделал шаг вперед выходя из фургона тем самым отстраняя Джона от двери. Выйдя на улицу он захлопнул дверь и глянул на парня.
- Так что ты хотел передать?
- Я... - Джон махнул головой буд то отгоняя ненужную информацию, - так точно. "Папа" получил ваше извешение о удачно сделанной рботе и запрашает вас обратно в Ватикан для нового поручения, - голос был серьезный и говорил тот довольно быстро, не впервый раз..
Аллен согласно кивнул головой.
- Когда?
- Когда вам будет удобнее, но это удобнее должно уложиться в три дня, - он немного улыбнулся. Аллен улыбкой не ответил.
- Я спрошу где ты тут сможеш переночевать, завтра отправился.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:30:01 | Сообщение # 431    

Канира, стоило только аллену выйти за дверь, метнулась к кровати, ноги подломились и она упала на подушки, еще хранившие тепло юноши...где-то глубоко внутри автоматом проскочила мысль о том. что белье в крови и его нужно застирать...руки смяли грубую ткань и девушка с силой зажмурилась, не пропуская соленую воду на волю...до нее доносились глухие голоса молодых людей, но слов было не разобрать...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:36:55 | Сообщение # 432     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Вторник, 10-Мар-2009, 21:43:06

Аллен пожал плечами.
- В общем то я не думаю что хозяе этого фургончика удет против если и ты переночуеш него, - он холодно глянул в глаза Джону.
Джон кивнул.
- Буду рад, - он уж направился к фургончику ак Аллен быстро остановил его положив руку на плечо.
- Не так быстро, сделаймилость, найди мущину непохожего на цыганов и спроси его имя. Если оно Алекс. то спроси разрешения переночевать у его в фургоне, скажи что я порасил.
Убрав руку Аллен быстро пошел к фургону. Тихо приоткрыв дверь он незаметно прошмыгнул внутрь. Все нутро сжалось, ему стало неумалимо плохо грусно. Видя что Канира, эта гордая цыганка которая за всю жизнь, ниразу не заплакала, сейчас просто плакала...
Ему стал стыдно, стыдно за все. За о что н её повстречал, за то что он её в себя влюбил, за то что теперь ему придеться уйти...
Подойд к нй так же тихо он сел на олени рядом глядятой в затылок.
- Ну, тише... - прошептал он погладив её по волосам

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:43:50 | Сообщение # 433    

Девушка дернулась, как будто ее ударило током и резко села. Глаза были сухие.
-Это был он? - голос цыганки дрогнул. В голову возник короткий, молниеносный вопрос " Сказать или не сказать?" Она уже давно подозревала себя в том , что беременна...она чуяла это, как птицы грозу. Ей было не обязательно ждать еще неделю. чтобы в этом убедиться...в черных глазницах отразилась тревога....

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:03:55 | Сообщение # 434     В браке

Аллен пожал плечами.
- ну смотря кто этот "он", - он немного улыбнулсяи глянул той в глаза, увидя в них что то он все же спросил, - Канира, ты мне сказать ничего не хочеш?

Джон осмотрелся. Везде было слишком много народу. Наконец! Он увидел того самого мужчину. Подойдя к нему поближе он везливо спросил.
- Доброго вечера, вы случаем н Аллекс?

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:09:13 | Сообщение # 435    

-Предположим что так. - мужчина вежливо склонил голову и задымил трубкой, - А что такой молодой человек забыл здесь, в нашем таборе? город дальше. вы немного промахнулись...

-Нет, не хочу, - Канира тряхнула головой. словно прогоняя дурные мысли. "Если он узнает, то ни за что отсюда не уедет...лучше ему ничего не знать.
-А с чего ты взял, что...я хочу тебе что-то сказать? - канира сглотнула. - и вообще. ты еще не доел кашу...будешь мало есть, будешь дольше поправляться,

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк