[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стеклянная маска
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:34:01 | Сообщение # 436     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Джон усмехнулся.
- Я как бы так сказать... от Аллена, - он немного сошурил глаза, - он сказал что вы владелец фургона, и то что вы, можете меня... приютить на ночь.
Он понял что гооврил как то несвязанно, что было странно, поскольку он всегда говорил четко и конкретно.

Ален хохотнул.
- Ладно, сьем я эту кашу, - он взял тарелку и сев н полстал сть жижу, - а взял я... незнаю, с твоего взгляда..

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:38:07 | Сообщение # 437    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-У меня в рят ли смогу вас приютить...мало места. а вод Ризмунда....Ризмунда?!- на окрик оглянулась престарелая цыганка, хорошо сохранившийся и довольно красивая даже в годах. Ее истинный возраст выдавали только седина в волосах и редкие морщины вокруг черных. как угли, глаз. - не приютишь ли к себе на ночь этого молодого человека? Он товарищ нашего недавнего гостя...
-Конечно, - цыганка задорно улыбнулась и что то пролепетала на непонятном языке, что вызвало смех у окружающих ее цыган, - Пойдем те. я покажу вам мой фургончик...

- По глазам...да что по ним можно понять, - девушка положила голову на плечо юноше, - сегодня мне опять придется танцевать...теперь перед твоим другом. Не хочу. Но отец попросит. Я знаю. А я не могу ему отказать...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:49:47 | Сообщение # 438     В браке

Джо слегка покраснел почувствовав что сех был из за него. Вздохнув он пошел за женщиной. Странно, но уже почти что темнело, солнце стало садиться оставляя красные следы на синем небе.
Он хотел что то спросить, но не знал ка бы это выложить что бы было покультурнее.

Аллен усмехнулся и проглатив кашу проговорил.
- Это не столь страшно. Ну станцуеш, ничего такого... - он потерся шекой о её голову.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:56:21 | Сообщение # 439    

-А можно подумать ты забыл как я танцую? - девушка ехидно улыбнулась, целуя Аллена за ушком.
Алекс проводил юношу насмешливым взглядом. "ничего,пусть привыкает..." Он выдохнул колечко дыма и сел на землю, протянув руки к костру. Цыганки затянули заунывную песню....

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 23:01:34 | Сообщение # 440     В браке

Аллен хитро глянул на Каниру.
- ну да... но ты не волнуйся. Кто кто, а Джон "свяшеник" с большой буквы. Он слушается всего что ему говорят учителя. Так что в пошлостях он не глянет на девушку... хотя кто знает что у него в голове.
Аллен хохотнул и снова стал есть кашу.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 23:06:15 | Сообщение # 441    

-Значит ты у нас пошляк?- девушка хохотнул, игриво и в шутку ударив парня по затылку. - как тебе не стыдно. А еще священник...совратил несчастную цыганку, - девушка не переставала хихикать, " Наверно, это истерика...ну уж лучше смех, чем слезы, это уж точно..."

Цыганка провела Джона к небольшому фургончику в центре табора, бледно зеленый, он совсем не плохо выглядел и оставлял приятное впечатление...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 23:14:13 | Сообщение # 442     В браке

Аллен широко улыбнувшись хохотнул.
- У меня никогда не было "души свяшеника", меня всегда тянуло к женскому полу, я не понимал смысл воздержания и вечной жизни без дам, - он пожал плечами. Резко вспомнился один случай, - прости конечно, может это грубо но.. я тут вспомнил как один раз целовался с вампиршей...

Джон улыбнулся.
- Спасибо вам большое Ри... Риз-мун-да! - он с добрым смехом выговорил её непростое имя.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 11-Мар-2009, 13:51:27 | Сообщение # 443    

В глазах девушки мелькнул интерес:
-И как, понравилось? - нотки ревности в голосе Канире скрыть не очень удалось...хм. конечно она понимала, что Аллен вовсе не ее собственность и не обязан был быть невинен и чист и хранить себя всю жизнь только для нее. то есть, по сути, на тот момент не известно для кого. Канира ведь тоже была не очень чиста...так что здесь они были на равных.

Ризмунда улыбнулась, сверкнув в темноте белоснежными зубами,
-заходите, вы не откажитесь спать на кушетке? - женщина открыла скрипучую дверь и внесла свою большое и рыхлое тело в небольшую прихожую, отделенную от остального пространства единственной комнаты небольшой скамеечкой.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 11-Мар-2009, 17:13:57 | Сообщение # 444     В браке

Аллен как то мнгновенно усмехнулся и проговорил немного равнодушным голосом.
- Это был моц первый поцелуй. Мне тогда было вроде 16, или пятнадцать.. - он невольно глянув в уже холодную кашу и продолжил, - если тебе столь интересо, что могу сказать, что на тот момент было притяно.
Он повернул голову к Канире и широко растянув губы в улыбке поцеловал ту в волосы.

Джон улыбнулся и зашел за женщинай. Чуть не в резвшись о косяк двери головой сгорбив спину закрыл за собой дверь
- Вы хозяйка, и вам решать! Так что я срадостью посплю и на полу если вы прикажете, - он огляделся расматривая комнатку.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 11-Мар-2009, 18:30:45 | Сообщение # 445    

-Интересно интересно, - Канира уткнулась спиной юноше в район лопаток и одновременно с этим уперлась ногами в деревянную стену. Она закусила губу и проворковала, - Спасибо что поделился впечатлениями. Я свой первый поцелуй, пожалуй, описывать не буду. - она хохотнула, но в глазах отразилась мгновенная грусть. Благо, выражения ее лица Аллен просто физически не мог видеть.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 11-Мар-2009, 19:14:15 | Сообщение # 446     В браке

Аллен приподнял одну бровь и немного улыбнувшись игриво тыкнул пальцем в ребро девушке.
- Я же поделился. Почему ты н хочеш? - со смешком промурлыкал он по кашачии пришурив глаза и улыбнувшись.
Положив тарелку себе на колени он немного орокинул голову назад, тем самым положив её девушке на мягкий от её волос затылок.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 11-Мар-2009, 19:21:07 | Сообщение # 447    

-Это было ночью, я не успела тогда за повозкой...а может меня забыли, не знаю. Мне было тринадцать. Ворота всегда запирают на ночь, так, что из города невозможно выбраться. Я схоронилась в какой-то таверне, в самом темном и грязном углу. чтобы меня никто не нашел....но меня нашли....они ничего не успели со мной сделать, в этом мне повезло. Я хорошо их помню. Один был толстый, пах лошадиным потом и навозом, а еще от него воняло дешевым Элем. Его друг был высокий, худощавый, долговязый, я не помню его запаха. Даже лица не помню. Они прижали меня к стенке, пока долговязый задирал мне юбку и пытался раздвинуть ноги толстый сжал мое лицо в своей ручище и сипло прохрипев " дай я тебя поцелую " начал мусолить мои губы...впечатление не из приятных, скажу я тебе, - девушка поморщилась, словно сгоняла муху с кончика носа с завязанными за спиной руками. Хотя глаза ничего толком не выражали. Эта была обыденная история, каких было не мало в среде пьяниц и бедняков.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 11-Мар-2009, 19:30:48 | Сообщение # 448     В браке

Аллен почесал затылок.
- НЕ стоило мне наверное спрашивать, - пробубнел он виновато, закинув руку назад он положил ту на живот девушке. По руке побежало приятное тепло которое исходило от кожи девушки. Блаженно усмехнувшись он игриво провел пальцами по её животу и убарв руку снова взял тарелку с кашей.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 11-Мар-2009, 19:35:49 | Сообщение # 449    

- да ладно, мне даже легче становиться, когда я все это рассказываю, да и ты меня больше узнаешь, - девушка игриво потерлась щекой о макушку Аллена, - В нашем мире бывает и хуже...в итоге мне же все равно удавалось каждый раз отбиться. согласись...- Канира клацнула зубами и тихо, звонко рассмеялась.

вечер медленно опускался на степные просторы, ветер играл в ветвях деревьев, воздух наполнялся умиротворением. Ризмунда оторвалась от вышивки ( все это время цыганка расшивала то ли рубаху. то ли фартук) и посмотрела в маленькое оконце, что то заквохала, - Пора, пора готовить ужин, - с приходом сумерек среди цыган нарастало веселье. были слышны веселые пьяненькие голоса и звонкий смех.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 11-Мар-2009, 19:47:20 | Сообщение # 450     В браке

Джон услыша голос женщины резко открыл глаза. Все это время он спал на кушетке, усталость буквадльно валила того с ног. Сейчас он чувствовал куда более получше. Поднявшись с кушетки он глянул по сторонам ищя цыганку взглядом.
- Может я вам чем то помогу? - спросил тот с милейшей усмешкой.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк