[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стеклянная маска
Охотник Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:33:58 | Сообщение # 76    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Девушка вспыхнула. потом резко отвернулась, буркнув под нос " Да пожалуйста..." А еще через пару мгновений продолжила, продолжая смотреть на качающиеся стебли травы,
- зря ты ...вы, так. Он просто оставил свою метку. но по сути это ничего не значит. А почему не спросили? разве вы не экзарцист? Могли бы воспользоваться моментом...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:37:48 | Сообщение # 77     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Аллен скинул штаны и положив те рядом с одеждой вощел в прохладную воду от чего по всему телу побежли мурашки.
"- Холодно!" - подумал он и резко окунувшись с головой вскоре вынырнул.
- Я с демонами не общаюсь, я их изгоняю. Да мне и не интересно знать, для чего у меня эта метка. Если есть, значит для чего то понадобиться, - он прикрыл глаза и немного нырнув поплыл брасом на середину озера.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:41:46 | Сообщение # 78    

Канира молчала, бросила мимолетный взгляд на поверхность озера: этот "священник" поднял кучу ряби. Она издала звук. похожий на фырканье и уставилась на на свои ноги. Провела пальцем еле касаясь кожи от щиколотки, до пальцев, потом в обратном направлении..."Зачем я вообще у него что то спрашиваю? Зачем мне это? опять занимаюсь глупостями.завтра выступать, опять..." Она обреченно повесила голову. Иногда с ней такое случалось, временная краткосрочная меланхолия...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:47:40 | Сообщение # 79     В браке

Аллен блаженно взмахнул волосами.
"- Ну наконецто! Чувствую себя уже пободрее.. " - подумал он и поплыл к берегу.
Выйдя на "сушу" он быстро побрел к полотенцу и отвернувшись к девушке спиной стал обтираться.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:47:52 | Сообщение # 80    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Я понимаю, - тихо сказала Ирида, - позволь и мне рассказать тебе одну историю.
Девушка глубоко вдохнула и начала рассказ:
- Когда мне было около семи лет, я из любопытства полезла в старый заброшенный дом. Из-за моих неосторожных действий одна из стен вместе с частью крыши обвалилась, и я оказалась зажата под обломками. Задыхалась от пыли и боли я около получаса. Мое тело ниже плеч было засыпано обломками, самая массивная часть пережимала ноги. Потом меня нашла бабушка, как, не понимаю до сих пор. Я помню, как она соединила руки и положила их ладонями на камень, как потом была синяя вспышка.. Я потеряла сознание, а очнулась уже дома. Все тело болело, я не могла пошевелить ногами. Перекрытый доступ кислорода вызвал частичный некроз.. Бабушка меня выходила, однажды снова использовав "магию". Алхимия спасла мне жизнь.. Даже если бы меня разгребли сельчане, я осталась бы парализованной. Вот так.. Так что я никому не заложу тебя, Эд. Можешь быть уверен.
Ирида печально улыбнулась и посмотрела парню в глаза.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:50:42 | Сообщение # 81     В браке

Эдуард мило усмехнулся и через пару мгновений посмотрел на неё удивленным взглядом.
- Чего? Твоя бабушка не использовала круг преобразования? Быть не может! - весьма удивленно проговорил Эд выпрямившись во весь рост, но он всеравно оставался чуть ниже девушки.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:51:11 | Сообщение # 82    

-Ну что, ты...вы все? - она поднялась и выпрямилась, гордо запрокинув голову. так. что волосы разметались по оголенным смуглым плечам и спине.По честности, она уже малость продрогла сидеть на холодной и мокрой земле. Хотелось в фургон. завалиться спать, забыть все, что произошло сегодня : очередного пьяного кабатчика. пытавшегося завалить ее прямо на столе среди посетителей, стражей, которые хотели отобрать деньги, и все остальное.

Анкета
Призрак Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:52:51 | Сообщение # 83    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Круг преобразований? - удивленно переспросила девушка, - Эд.. я не разбираюсь в алхимии. Это какой-то символ? Расскажи мне, как он выглядит, и я скажу тебе, быть может, я его все же видела..
Девушка пожала плечами. Удивление Эда было ей непонятно.
- А что, это что-то необходимое? - спросила она.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:58:00 | Сообщение # 84     В браке

Эдуард кивнул и сев на корточки стал чертить веточкой что то на земле. Ловко справевшись с задачей он показал рукой на симвал.
- Вот, это типичный круг. И как я знаю, без его невозможно заниматься алхимией! Так что подумай, может ты ошиблась?

Аллен застегивая последнюю пуговицу посмотрел на девушку с невиным вырожением лица, буд то маленький ребенок.
- Ах да. - он подошол к девушке и протянув ей руку с плащом немного улыбнулся, - вы наверное замерзли в своем не скромном одеянии. Может примите плащ?
Он протянул девушке плащ надеясь что она все же его примет.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:58:56 | Сообщение # 85    

Девушка полностью проигнорировала плащ. как будто ей его и не подавали, на слова о нескромном одеянии в ней закипела ярость,
- Мое нескромное одеяние существует для того, что бы развести таких мужланов, как вы на хоть какое то подаяние. Видимо, только оголенная девушка и кол в штанах имеют хоть какое то воздействие на их пропитый разум, - Канира резко развернулась и быстрым шагом направилась в сторону табора. Идет за ней этот парень или нет ее интересовало в последнюю очередь. безумно хотелось оседлать скакуна и уехать.

Анкета
Призрак Дата: Среда, 25-Фев-2009, 23:01:04 | Сообщение # 86    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Ирида внимательно посмотрела на символ, начертанный Эдом.
- Нет, я такого точно не видела! - заявила она, - бабушка никогда не рисовала подобных вещей. По крайней мере, во время своих опытов. Наверно, она делала это заранее или после..
Ирида немного помолчала.
- Хотя нет, вру! - сказала она, - я видела такой символ как иллюстрацию в томе "введение в алхимию". И все.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 25-Фев-2009, 23:04:17 | Сообщение # 87     В браке

Аллен задорно хохотнул.
"- Да уж... а она прова. Мой как она сказала кол в штанах повелся... Но не в одеяниях суть, в человеке главное аура которую он вырабатывает... а впрочем..."
- Эй, подождите меня, вы мне еще не показали где одежду постирать можно! - вскрикнул тот и побежал за девушкой.

Эдуард ошарашенно глядел на девушку. В глазах заиграл огонёк.
- Наверное твоя бабушка гений в этой науке! - немного восторженно но тихо проговорил он. Сев на землю он снял с аебя жакет и постелил рядом с сабой и глянув на девушку взглядом дал понять что бы та тоже присаживалась.
- Раскажи мне о её опытах...

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Среда, 25-Фев-2009, 23:07:28 | Сообщение # 88    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Она вообще гений! - с гордостью сказала Ирида, - и, кстати, она строго-настрого наказала не рассказывать о ее увлечении простым людям. Так что надеюсь, информация останется тайной, хорошо? Ты тоже алхимик, я ведь могу сделать для тебя исключение?
Девушка внимательно посмотрела Эдуарду в глаза.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 25-Фев-2009, 23:10:34 | Сообщение # 89     В браке

Эдуард несколько раз резко кивнул.
- Конечно! Да и кому мне расказывать? - спросил тот и почесав затылок широко улыбнулся из за чего глаза немного прикрылись.
- Так ты все же может присядеш, а то я так себя вообще минипутом чувствую, - шуткой буркнул Эд все так же улыбаясь.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Среда, 25-Фев-2009, 23:24:50 | Сообщение # 90    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Ирида послушно села рядом с Эдуардом.
- Ну, вначале я тебе немного соврала, - немного пристыженно сказала она, - на самом деле я видела некоторые бабушкины опыты, просто не хотела тебя заинтересовывать. Что именно тебя интересует? Книги, ритуалы, объекты исследований? Если я буду рассказывать обо всем, потребуется уж слишком много времени.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк