| |
|
Ржака)))
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 17:05:50 | Сообщение # 136
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Вот и люби свой фильм дальше. А меня не трогай. Я живая - Пока да, - хмыкнул Вельд. На чай за шиворот отреагировал спокойно, - нечего добро разбазаривать... - А ты изверг. И садюга. - Я? А меня кто и сколько красил? Вельд поперхнулся чаем. Свой-то он не допил...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 17:47:22 | Сообщение # 137
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Я? А меня кто и сколько красил? - Ну я, немножко. Но я же так, шутя, - Роза состроила милое выражение лица, - Что, уж над тобой поиздеваться нормально нельзя? Я ж маленько. "Маленько глобально." - Может, тебя в чае утопить? Хотя, нет, где я на тебя столько чая найду? Роза вздохнула. - Ну и что мне дальше делать? - она ехидно посмотрела на него. "Только бы не чай..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 17:54:33 | Сообщение # 138
|
Синий Ветер
| - Ну я, немножко. Но я же так, шутя, - Роза состроила милое выражение лица, - Что, уж над тобой поиздеваться нормально нельзя? Я ж маленько. Вельд молча махнул рукой. - Ну и что мне дальше делать? Вельд ехидно глянул на неё. Отвечать детской поговорочкой не стал - ещё не так поймёт... - Только не организовывать тут вечеринок-попоек-пьянок-гулянок... Предложил он.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 18:03:07 | Сообщение # 139
|
~Весенняя Осень~
| - А тогда скучно, - отозвалась она. Села на диван. - Буду сидеть и думать. Обычно то, о чем я думаю, сбывается... Она ехидно посмотрела на Вельда. - Причем, без помощи какой-либо магии. Так что, если я придумаю тебя зеленоволосым и фиолетовоглазым, не отвертишься... Роза гадко ухмыльнулась. - Хотя не, я белая и пушистая, так что зеленым ты не будешь, можешь радоваться. А вот розовым...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 21:36:27 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Могу сделать белой и пушистой, хочешь?- невинно спросил Амур и тут же отошёл, чтобы не получить пинка. Мало ли что Роза ещё придумает. - Чего скучаем?- спросил он у неё,- можно чаю?- спросил он у Вьееринга. Давно не пил чай.. А надо бы.. А то ещё Чайковский обидится и сделать бело-коричневым!
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 13:23:12 | Сообщение # 141
|
Синий Ветер
| - Чаю? Эт я мигом! Вельд действительно быстро нашёл пару кружек, налил чаю. Протянул кружку Амору. Поглядел на Розу. - Смотри, не замечтайся. И желательно, чтоб розовым - это было о цвете... Ой... Зря я это... Ну ничего... вытворить - прибь... чаем напою... Во!
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 17:15:06 | Сообщение # 142
|
|
| - Спасибо,- поблагодарил Амур Вьееринга,- это какой сорт чая?- спросил он отпив немного. Он глядел на Розу. - Может ты к нам присоединишься?- спросил он весело у неё,- или боишься что чай тебя покусает?- он засмеялся.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 17:22:38 | Сообщение # 143
|
~Весенняя Осень~
| И желательно, чтоб розовым - это было о цвете... - Спасибо за идею, - ухмыльнулась Роза. Немного подумав, сказала: - Значит, розовым - все-таки желательно. Ну ладно. Вельд стал в розовую крапинку. - Меня чай не покусает, - ответила она Амору, - А вот я тебя... Роза ехидно ухмыльнулась. - Да ладно, живи, пока я добрая. А на чай у меня иммунитет. "Кстати, на счет розового... Меня ведь Роза зовут..."
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 17:25:35 | Сообщение # 144
|
|
| - Кусай, кусай мне не жалко,- великодушно разрешил ей Амур,- у меня против яда есть тоже что-то вроде имунитета. Особенно на Розовый яд,- он засмеялся. - Кстати Вельд отличная мода. Где такую стырил?- спросил он у розового в крапинку собеседника
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 17:32:27 | Сообщение # 145
|
~Весенняя Осень~
| Кусай, кусай мне не жалко - А у меня на тебя иммунитета нет, - ответила Роза, - Вдруг, отравлюсь? И, кстати, я не ядовитая. Вроде бы. Пока еще. Роза ухмыльнулась. Кстати Вельд отличная мода. Где такую стырил? - Авторская работа, - сказала Роза, - Хочешь, у тебя такая будет? Хотя, нет, такой же не будет. Амор стал зелеными пятнышками. Роза злорадно улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 17:58:31 | Сообщение # 146
|
|
| Амор посмотрел на свои зелёные руки и губы искривились в усмешке. Он взглядом поднял Розу и отправил на диван в другой комнате. Через несколько секунд он привёл в порядок себя и Вельда. - Вот всё как и было.. А эти забавы с покраской до того скучны,- он зевнул и потянулся
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:08:31 | Сообщение # 147
|
~Весенняя Осень~
| - Вот и брысь отсюда, - сказала вошедшая в комнату Роза, - Скучно - предложи что-нибудь другое. И вообще, ты мне надоел, - фыркнула Роза. Амор аккуратно полетел с третьего этажа... - И вообще, Вельд - моя раскрасочка, - сказала Роза и привела Вельда в "нормальное состояние" - в розовую крапинку... - И не сметь перекрашивать! - крикнула она вслед Амору.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:19:41 | Сообщение # 148
|
|
| Амор которого так неделикатно выпихнули из квартиры вспыхнул. - Не нравилюсь, так можно было сказать. А ты мне раньше нравилась,- заорал он. Амор сунул руки в карманы и сел на лавочку и перед домом сболтнул лишнее..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:47:58 | Сообщение # 149
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 28-Апр-2009, 18:49:57
|
Синий Ветер
| Вельд вернул себе нормальный окрас и обречённо выпрыгнул из окошка. - Сорт - намешать в чай мёд, варенье и что там ещё из сладкого попадётся... Поздравляю. У нас с тобой общая беда. Пока она не увлеклась живописью, она мне тоже нравилась. Плюхнувшись на лавочку, возвестил он. Посмотрел на проходившего мимо кота. Кот смотрел на последовательный выкидыш из окошка Амора, а затем и прыжок оттуда же Вельда круглыми глазами. - Идея! Возвестил Вельд и швырнул кота в окошко. - С днём покраски! Проорал он и снова сел на лавочку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:54:20 | Сообщение # 150
|
~Весенняя Осень~
| Фиолетовый кот незамедлительно полетел Вельду на голову. А ты мне раньше нравилась она мне тоже нравилась. - Как хорошо, что в прошлом, - фыркнула Роза. Выкинула весь чай из окошка. Плюхнулась на диван и заснула.
|
| Анкета
|
| |
|
|