| |
|
Ржака)))
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:18:45 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор посмотрел в зеркало и махнул рукой. Волосы снова стали чёрными. Он посмотрел на Розу и хмыкнул. - Красиво получилось, но как-то не к лицу мне,- сказал он задумчиво,- а вот тебе подойдёт,- У Розы волосы перекрасились во все оттенки розового. Амор созерцал своё творение,- ну вот и всё,- сказал он ей,- можно восхищатся,- он протянул ей зеркало.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:24:27 | Сообщение # 122
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Нет! - протестующе взвизгнула Роза. Посмотрелась в зеркало. - Убью, - вздохнув, обреченно сказала она, - Можешь начинать рыть себе могилку. Розовую. "Может, ему пол поменять? Раз его на розовый цвет так тянет..." Роза пристально посмотрела на Амора. "И юбочку, и косички с бантиками... Красота будет... Ему пойдет." Но для начала, снова перекрасила ему волосы. В розовый. Гадко и ехидно ухмыльнулась.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:33:26 | Сообщение # 123
|
|
| Амор взглянул на себя в зеркало и искренно удивился. Я щас такое придумаю..- он гадко ухмылнулся и посмотрел на Розу... - А может мне их такими оставить?- спросил он,- нет мне розовый тоже не к лицу,- волосы стали как и прежде. Тут он хмыкнул и одежда Розы стала розовой со стразиками,- теперь ты нармонируешь с обстановкой.. Я не так бы гармонировал, даже если бы весь в розовом был,- Амор посмотрел на Розу и засмеялся. Потом стал снова добрым и поменял цвет одежды на прежнее,- мир? Будем только издеватся над Вьеерингом..- сказал он и перекрасил цвет кожи в фиолетовый..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:38:54 | Сообщение # 124
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 13-Апр-2009, 21:39:14
|
~Весенняя Осень~
| - А если не мир? - Роза ехидно прищурилась. "Зато можно сильнее поиздеваться, хотя, почему поиздеваться? Поукрашать Вельда. Чудненько..." - Ну ладно, мир, - в знак примирения она все-таки покрасила ему ногти в кистлотно-зеленый цвет. Улыбнулась. - Теперь точно мир. - Чего еще с ним сделаем? - она кивнула в сторону спящего Вельда, - Можно ему пол поменять... Будет девочкой. Мы ему косички с бынтиками заплетем... Quote (Amoris) над Вьеерингом.. Он тут Вельдом зовется)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 15:22:52 | Сообщение # 125
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вельд полминуты подслушивал. Всхрапнув для натуральности, он щелчком пальцев вернул себе прежний цвет и поставил блок на любые попытки вытворить что-либо с его полом и цветом. Торжествующе фыркнул в подушку, создал плед из коврика у кровати и, прикрывшись им, снова канул в мир снов. Ехидно хмыкнул. И шишь теперь мне с розовыми глазами проснутья... Правда, я и так уже с розовыми глазами... Неважно... Но ёлки... У Розы извращённая фантазия... Розовые глаза и голубые волосы - это ещё в рамках... Но фиолетовая кожа!!!...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 17:04:58 | Сообщение # 126
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 15-Апр-2009, 13:05:01
|
~Весенняя Осень~
| Роза посмотрела на Вельда, вернувшегося в нормальное состояние. "Ну вот. И делать нечего. Кошек, что ли опять красить? Надоело... Хотя... Может, в чае его утопить? Нет, жалко." Она посмотрела на Амора. "Может, с этим чего сотворить? Тоже неохота... Лень..." - Ну и что теперь делать? - спросила она, - Давай, подскажи новую идейку. А то зеленым станешь... Роза ехидно ухмыльнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 22:24:58 | Сообщение # 127
|
|
| Амор спокойно посмотрел на Розу и улыбнулся. Только я? Ну-ну посмотрим..- подумал он гледя на кошку в стразиках. - Если я стану зелёным, ты станешь синей в красную крапинку со стразиками,- он засмеялся как только представил себе это,- или как эта девушка,- он показал пальцем на Дину, которая дрыхла на диване.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 13:07:21 | Сообщение # 128
|
Синий Ветер
| Вельд распахнул розовые глаза широко-широко. И торжествующе рухнул с дивана. - Давай! Хочу это видеть! С энтузиазмом выпалил он, и потёр руки. Сел. Оглянулся. - Ой. Дина, звини. А я думаю - что-то большой кот рядом... Он фыркнул. И задал свой вечный вопрос - Кто хочет чаю?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 13:16:32 | Сообщение # 129
|
~Весенняя Осень~
| - ты станешь синей в красную крапинку со стразиками - Не буду, - фыркнула Роза. - Давай! Хочу это видеть! - Ага, ща, разбежался! Перекрасила Вельда в синий в красную крапинку. Злорадно ухмыльнулась. - Хочешь это видеть? В зеркало глянь. Стразики по желанию. - Кто хочет чаю? - Ты! Что ты еще кроме чая можешь хотеть? Тьфу, вернее, кто еще кроме чая может тебя хо.. Тьфу! Кто еще, кроме тебя, может хотеть чай?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 13:32:47 | Сообщение # 130
|
Синий Ветер
| - Ага, ща, разбежался! Вельд хмыкнул. - Я ещё и спою! - Хочешь это видеть? В зеркало глянь. Стразики по желанию. Древний избавился от окраса. Усилил блокирующее заклятье. - Купить тебе разукраску надо, вот что... - Ты! Что ты еще кроме чая можешь хотеть? -...Тьфу, вернее, кто еще кроме чая может тебя хо.. -...Тьфу! Кто еще, кроме тебя, может хотеть чай? - Хм... Что я могу хотеть? - Вельд ехидно усмехнулся. Задумчиво глянул на Розу, - Ты действительно хочешь это услышать?... Кто меня хотеть может? Хммм... - Он "застенчиво" шаркнул ножкой, - мало ли... Вон твои коты на меня давеча тоже кидалися... А кто ещё захочет чай? Ну, а вдруг! Надежда погибает последней... Поскольку убила всех и ей скучно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 13:40:42 | Сообщение # 131
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 22-Апр-2009, 13:41:30
|
~Весенняя Осень~
| - Я ещё и спою! - Не надо! - панически воскликнула Роза. - Купить тебе разукраску надо, вот что... - Ну-ну... Зачем? Тебя покрасить можно... - Ты действительно хочешь это услышать? Роза призадумалась. - Хмм.. Все-таки лучше не надо... - А кто ещё захочет чай? Надежда погибает последней... Роза вздохнула. - Ну, давай, не дадим погибнуть надежде... Давай сюда свой чай... "Пока еще чего не придумал..."
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 14:56:49 | Сообщение # 132
|
Синий Ветер
| - Не надо! - Ну-ну... Зачем? Тебя покрасить можно... Вельд хитро прищурился. - Раскрасишь меня - точно спою... - Хмм.. Все-таки лучше не надо... -Ну, давай, не дадим погибнуть надежде... Давай сюда свой чай... - И я, и я, и я того же мнения! - хмыкнул Вельд и подал Розе чашку чая. Чашка была обьемом в поллитра...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:32:24 | Сообщение # 133
|
~Весенняя Осень~
| - Раскрасишь меня - точно спою... - Рискни. Рот скотчем заклею. И чай пить запрещу. Роза злорадно улыбнулась. Быстренько выпила чай - не привыкать. - А чаю определенно было мало, - фыркнула она. Оценивающе взглянула на Вельда. - Что б с тобой еще сотворить? Раскрашиваться ты не хочешь, из окошка кидать не буду, кошаки тебя уже боятся... - А может, тебя превратить во что-нибудь? Глаза Розы заблестели недобрым огоньком.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 16:25:15 | Сообщение # 134
|
Синий Ветер
| - Рискни. Рот скотчем заклею. И чай пить запрещу - И убьёшь нежно, - усмежнулся Вельд. Прищурился, - меня не может заставить замолчать даже моя бабушка... - А может, тебя превратить во что-нибудь? Вельд развеселился. - И тогда тебе точно хана. Во-первых - я тогда за себя не отвечаю, во-вторых - петь точно буду. В-третьих - бедные кошаки... В четвёрт... Он погляфдел на Розу. - А я сам тебя превращу! Осенило его. Волосы Розы обрели кислотно-оранжевый оттенок. - Люблю фильм 5й элемент, - хитро улыбнулся Вельд.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 16:41:59 | Сообщение # 135
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 22-Апр-2009, 16:42:32
|
~Весенняя Осень~
| - И убьёшь нежно - Ага, - со вздохом кивнула Роза. Волосы стали противного оранжевого цвета. - Вот единственный цвет, который я терпеть не могу - это оранжевый! Ты специально, да?! Она перекрасила волосы обратно, в свой родной цвет. - Вот и люби свой фильм дальше. А меня не трогай. Я живая. "Пока еще." - А ты изверг. И садюга. Роза ухмыльнулась. "Перекрасить тебя я не могу, но всегда есть чай..." Роза сотворила кружку чая. И вылила его Вельду за шиворот. Хорошо, хоть не кипяток был.
|
| Анкета
|
| |
|
|