| |
|
Ржака)))
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:30:31 | Сообщение # 106
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Кошки-то, может, и живучие, а вот у меня на курево аллергия, - Роза зло посмотрела на незнакомца. "Вот гад!..." - Так кто ты такой? И чего тебе тут надо? "Ходят тут всякие!.. Щас как спущу на него всех кошек.." Роза хищно улыбнулась. "И останутся от него рожки да ножки... не, и того не останется..." - Кошечек на тебя спустить? Или собачек? "Только где я возьму собачек? А, ладно, для меня это не проблема." Роза вновь ухмыльнулась.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:41:58 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Да нет, как-нибудь обойдусь,- сказал он отмахнувшись,- сразу бы сказала, что у тебя аллергия,- Он вытащил сигарету и потушил её. - Теперь довольна ваша душенька?- спросил он у Розы,- можно войти?- спросил он подумав немного.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:49:24 | Сообщение # 108
отредактировал(а) Night_Woif - Суббота, 11-Апр-2009, 21:50:33
|
~Весенняя Осень~
| - Довольна, - Роза ехидно смерила взглядом незнакомца, - Входи, коль так хочется. Только, может, хоть представишься сначала? "А от кошаков с собачками отказался. Вредный какой," - Роза засмеялась, - "Подумаешь, ходил бы весь покусанный и в синяках..." - А вообще, ты куда и зачем шел? - в третий раз спросила Роза. "Не слышит или не понимает... Ничего, понадобится - в четвертый раз спрошу."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:59:12 | Сообщение # 109
|
|
| Амор ласково улыбнулся Розе. Думает я боюсь кошек и собак. Они бы заработали инфаркт, увидев меня.. Хотя можно их загипнотизировать..- подумал он. - Я Амор,а тебя как зовут? Я просто проходил мимо и заметил, что тут тусня,- он весело посмотрел на Розу. В глазах плясали весёлые огоньки, ото которых людям становилось плохо.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:11:38 | Сообщение # 110
|
~Весенняя Осень~
| - Роза, - ответила та. "А вот весело смотреть на меня не надо, - ухмыльнулась Роза, - Я ж и покусать могу." - Ну и чего делать будешь? - спросила девушка, - Тут уж не так весело, как было. Роза вспомнила, как Вельд напился шамуня... "Было веселее." - Кто кого развлекать будет? - она ухмыльнулась. "Может, правда, на растерзание зверюгам отдать?..."
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:19:59 | Сообщение # 111
|
|
| - Я же не клоун,- сказал Амор немного обидевшись. Потом закрыл глаза. Подумал и опять посмотрел на Розу. - Роза? Красивое имя,- сказал он вдруг,- Так можно войти?- спросил он ещё раз. Потом покачал головой и легко подхватил Розу и потащил в квартиру. В коридоре он осторожно опустил её.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:30:31 | Сообщение # 112
|
~Весенняя Осень~
| - И чего это было? - девушка с негодованием взглянула на Амора, - Войти можно. Было. Раньше. А сейчас я злая. Роза фыркнула. - Очень злая. Так что все равно. Прищурившись, она посмотрела на Амора. Расправила крылья. - В обморок не падать, - сразу предупредила она, - А то мало ли... И прыгай потом, ищи, чем тебя "оживить". Такой вариант не катит...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:38:21 | Сообщение # 113
|
|
| Амор насмешливо посмотрел на Розу. Потом засмеялся. Его распирало хорошее настроение. О ногу потёрся кошак со стразиками. - А где крылья взяла? Стащила на птицефабрике?- он покосился на крылья Розы,- я давно так не смеялся,- сказал он весело. Он взял кошака на руки и погладил животину по спине. Кошак сразу замурлыкал.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:46:01 | Сообщение # 114
|
~Весенняя Осень~
| - Сам ты с птицефабрики, - Роза обидевшись, отвернулась, - И кошака не трожь. Эксклюзивная работа. Моя. Давно так не смеялся - больше и не будешь. "Хам, самоуверенный и самовлюбленный хам." Сняла с животины стразики. Перекрасила его в зеленый цвет. "Вот так-то лучше." Ушла в другую комнату, села на кровать. "Надоели все... Спать охота... Или не охота... Ну вот, теперь не охота." В комнату пришел еще один кошак. Роза сгребла его на колени и стала гладить.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:51:49 | Сообщение # 115
|
|
| Амор вошёл в комнату где исчезла Роза. Он присел на корточки перед Розой и заглянул ей в глаза. Он улыбнулся. - Да ладно тебе не обижайся,- сказал он,- я же ничего плохого не имел ввиду. Извини если обидел,- он умоляюще посмотрел на неё. Дебил! Спршивается: зачем шутил?- подумал он.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 23:06:05 | Сообщение # 116
|
~Весенняя Осень~
| - Не извиню. Потому что не обиделась. Просто спать хотела, ушла. А теперь расхотела, кажется. Она посмотрела на кошака, мирно дремавшего у нее на коленях. - Противная киса. Кошак был фиолетовый. В красную полосочку. С кухни послышались вопли котяр. - Покормить их, что ли? Вспомнила, что на кухне было еще полно еды для кошек. "Не покормить. Значит, просто не трогать. Сами успокоятся."
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 23:09:35 | Сообщение # 117
|
|
| Night_Woif, эээммм...ты написала что обиделась.. Амор ошарённо посмотрел на неё и встал.Я никогда не пойму женскую логику.. подумал он и вышел из комнаты, Тут он споткнулся о что-то. Это оказалась другая девушка. Он громко ругаясь встал и опять споткнулся. Теперь о кошку. Кошка была синего цвета. Амор опять встал и огляделся в поисках того о что можно споткнутся. Оказалось много о что.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:09:07 | Сообщение # 118
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вельд ввалился в квартиру. - Опа! А это кто такой? Подумал, злой он или нет. В смысле не незнакомец, а собственно сам Вельд. Решил, что не злой. Плюхнулся на диван. - Так. Волосы мне не красить, пока дрыхну, глаза и одежду тоже, - обьявил он Розе. Засыпая, панически подумал А ну как негром проснусь?...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:12:45 | Сообщение # 119
|
|
| Амор сделал реверанс. Потом весело посмотрел на Вельда и засмеялся от его слов. Он посмотрел на Розу. - Ну что, а может я тебя перекрашу в блондина,- он посмотрел на Розу,- а ты кто?- удосужился он спросить,- красивая квартира...Гламурррр- Амор уже не мог сдерживать смех и засмеялся.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 22:01:02 | Сообщение # 120
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 13-Апр-2009, 18:06:46
|
~Весенняя Осень~
| "А если вообще, не проснешься?" - насмешливо подумала Роза, - "Только попробуй. Это шутка была", - поспешно промелькнула мысль. - Вот вредный. Не красить его. А что еще делать-то? Она повернулась к Амору и ехидно посмотрела на него. - А давай, тебя покрасим... Ты какой цвет любишь? Не дожидаясь ответа, Роза перекрасила Амора во все цвета радуги. К тому же, он еще блестел, сверкал и переливался. Роза гадко улыбнулась. Посмотрела на Вельда. "Может, ему пол поменять? Девочкой будет..." Роза злобно ухмыльнулась.
|
| Анкета
|
| |
|
|