|
Волчья стая.
|
|
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 01:44:56 | Сообщение # 1336
отредактировал(а) Moon_Wolf - Воскресенье, 17-Май-2009, 01:45:43
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Amoris, ну я и говорю что умерла)) Кстати у тебя ася есть?)))
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 01:46:34 | Сообщение # 1337
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Moon_Wolf, ну надо что-нибудь придумать.. посмотри в контактах не флудим
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:24:33 | Сообщение # 1338
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Moon_Wolf) "РИ умерло" о да... это точно...(((((((((((( короче, если до конца месяца РИ не продвинется хотя бы на 86 страницу, то прошу удалить.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:50:30 | Сообщение # 1339
|
|
| WeRvoLLfa, если честно есть такое подозрение, что не продвинется. Надо срочно что-нибудь придумать.. Например новая атака полукровок, которые хотели поселится в той же пещере.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 03:09:29 | Сообщение # 1340
|
|
Матерь вороней
| полукровки? старо.... У меня была идея, чтоб мы после пожара просто пошли путешествовать в другие леса... Но с нахождением Рафом пещеры, она провалилась. есть еще предложение... Пусть эти полукровки украдут волчат, и мы пойдем на их поиски.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:55:04 | Сообщение # 1341
|
|
| WeRvoLLfa, угу. Но почему полукровки? Может в этом лесу например другая вражеская стая?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:27:31 | Сообщение # 1342
|
|
Матерь вороней
| Quote (Amoris) WeRvoLLfa, угу. Но почему полукровки? Может в этом лесу например другая вражеская стая? тоже можно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 22:32:15 | Сообщение # 1343
|
|
| WeRvoLLfa, отлично. Значит я отписываюсь и пишу что ночь, а ты рассказываешь про похищение
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 11:13:38 | Сообщение # 1344
|
|
Матерь вороней
| хорошо. Добавлено (26-Май-2009, 11:13:38) --------------------------------------------- убедительная просьба закрыть ролевую по истечению срока давности, и потери к ней интереса.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 22:07:11 | Сообщение # 1345
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| WeRvoLLfa, а!! Вервольфа подожди немного я знаю как продолжить РИ!! Немного мистики, тобишь призрак Алисы
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 05:52:49 | Сообщение # 1346
|
|
Матерь вороней
| Фулона, все. ри сдохла. в нее уже играть просто не интересно. да и народ разбежался. пусть закрывают.
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 16:12:47 | Сообщение # 1347
отредактировал(а) Moon_Wolf - Пятница, 29-Май-2009, 16:13:27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| всё волки я ухажу...(( навсегда... буду приходить как гость к вм)
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |