|
Волчья стая.
|
|
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:15:16 | Сообщение # 1306
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Да Тём !!!! Не надо !!!!!!!!!! пожалста!
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:16:53 | Сообщение # 1307
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Black_Soul) Да Тём !!!! Не надо !!!!!!!!!! пожалста! и че тогда? будет целый месяц лежать и не вставать, не жрать, как парализованная?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:18:12 | Сообщение # 1308
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| WeRvoLLfa, а не проще передать кому-то роль пока тебя нет?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:22:36 | Сообщение # 1310
|
|
Матерь вороней
| Quote (Amoris) WeRvoLLfa, а не проще передать кому-то роль пока тебя нет? неа. Black_Soul, тебе я свою псину не доверю, а то еще людей на роль волчат искать придется... короче ладно пусть живет пока, у меня еще неделя, чтоб придумать, как ее грохнуть.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:23:11 | Сообщение # 1311
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Black_Soul, бесплатное кипение похвально только чайникам, так что успокойся
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:23:35 | Сообщение # 1312
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) я уже просто бешусь а ты меня таким прикалываешь. фырррк!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:29:09 | Сообщение # 1314
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) Тебе просто повезло что мы живем в разных городах Black_Soul, лапочка, ща как начну над тобоё угарать!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:45:05 | Сообщение # 1315
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) Black_Soul, лапочка, ща как начну над тобоё угарать! Угаралка блин , ну и угорай )) я рожден что бы надо мной угорали )
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 15:26:52 | Сообщение # 1316
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) :ps:  i'm soory , я когда болею всегда ненормальный , вернись в асю плиз Вы читать разучились?????????? неужели вам приятно напрягать бедных модераторов??? Ну русским языком написано: в самой РИ никаких смайлов!!! даже простого " ". Только в обсуждениях!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 15:43:26 | Сообщение # 1317
|
|
| Нет , я как раз внимательно читал правила , там сказано что если пишешь что то не по Теме надо Ставить да да , а в асю всё же вернись
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 15:54:04 | Сообщение # 1318
|
|
Матерь вороней
| http://www.gwolf.info/forum/28-336-18 сообщение #260
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 15:57:06 | Сообщение # 1319
|
|
| Ясно ....
|
| Нет анкеты |
| |
|